アブアイ所属・アブアイ店長 フリツの掲載

新潟駅6分

アブアイ所属・アブアイ店長 フリツの口コミ

カラーがとてもきれいで気に入りました!
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    カットの仕上がりも良く大満足です。
    子供のカットもありがとうございました!

• モエさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、見ててニヤけちゃうくらい可愛いカラーにしてもらえました!
    優柔不断で何色にしようか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで納得いく色に決めることができました!
    またお願いします♡

• ウカさんの口コミ

ありがとうございました◎
    髪質改善で、死んでいた髪の毛が生き返りました( ^^ )

• ありささんの口コミ

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました☺︎
    仕上がりのイメージも細かく聞いてくださりとても満足しました。遠くから行ってよかったです( ¨̮ )ありがとうございました。

• 佳那子さんの口コミ

いつも行っているところとは違うところなので、久しぶりに美容室に行くのに緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって緊張が解けました。パーマもまき具合など大満足な仕上がりになったので、できるだけ長くキープさせられるように頑張ります笑

いい色になって良かったです!

• あおいさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって、お話も楽しかったです!また行きます😊💓

髪質改善2回目でした🌟1回目よりも髪がしっかりしたと実感しています!友達にも綺麗と褒められました( ^ω^ )今回も大満足です!次も楽しみにしています🎶また宜しくお願いします🥺

• ° △°さんの口コミ

2度目の毛髪改善トリートメントでも凄いサラサラが実感できました

• あゆみさんの口コミ

物腰柔らかい感じでおしゃべりも楽しかったし、色落ちした時のことも考えてカラーしてくれてよかったです。

髪の傷み具合でパーマ今回かけられなかったので髪伸びたらパーマお願いしたいです(ᵔᴥᵔ)

• さちさんの口コミ

ストレートに飽きていたけれど、縮毛矯正の履歴があるからパーマは諦めていましたが、デジタルパーマを提案してくれて大満足の仕上がりになりました(^ ^)💓髪の傷みも気にならず、毎朝のスタイリングも簡単に出来そうで、ヘアチェンジして良かったと思いました。

ずっと気になっていた髪質改善、1回目でもかなり変化したように感じ満足です!2回目以降も楽しみです^ ^今後も宜しくお願い致します!

• なみさんの口コミ

パーマがかかりにくい毛質なので、初めての人にパーマしてもらうとなかなかイメージ通りにならないのですがいい感じになりました!!対応も凄く丁寧でよかったです!!

• ウカさんの口コミ

また髪質改善行きます!ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

丁寧に説明しながらしてくださったので、すごく安心して任せられました!
    これからどんな風に髪質が変わっていくのか楽しみです。

• ちほさんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

今日は色々とありがとうございました😊
    初めての髪質改善トリートメント想像以上に
    サラサラになり感動しました(’-’*)♪
    あと2、3回でどれだけ変わるか楽しみです✨
    また宜しくお願いします🙇💦

• ° △°さんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントをして想像以上にサラサラになりました。また行かせて頂きましす🎵

• りおさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりにとても満足しています🥰

技術はもちろん、対応が丁寧でどの方も話していて楽しかったです!🥳

ステキなお店だったのでまた行きます!🌷🌷

• R♡︎さんの口コミ

皆さんフレンドリーで楽しいです💓
    仕上がりも毎回、満足です🥰
    ダメージがやばい髪ですが
    サラサラになりました!!!
    また次回もお願いします🎵

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アブアイ付近の駅の美容室・美容院を探す