merry所属・白川めぐみ

1月.2月カットモデルorパーマモデル募集☆城東区・蒲生四丁目ヘアサロン

ジュニアスタイリストの技術向上の為にカットモデル様を募集します!レッスンモデル様になりますので、料金は1500円でさせていただきます。

ショート・ミディアムのモデル様限定の募集になります。

スタイルですが、3cm以上切らせていただける方やロングの方でスタイルチェンジをさせていただける方、レイヤーカットモデル様の募集になります!

カット+パーマのモデル様は2000円になります。
お客様の髪質を拝見させていただいて、できる限りご希望のパーマスタイルにさせていただきます。
ストレートパーマやブリーチの履歴がある方は不可です。

レッスンモデル様になりますので、やり直し等の施術はお断りさせていただきますので、ご了承お願い致します。

お時間は営業前8時〜9時からのスタートになります。

営業が混み合っている場合は、多少お待ちいただくことになりますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
たくさんのご連絡お待ちしております\(^o^)/

女性の方のカットモデルさんの募集になります!

merry 白川めぐみ

大阪の城東区・蒲生四丁目にある美容室「merry」ジュニアスタイリストをしています☆

たくさんのお客様のキレイのお手伝いをさせていただきます(^^)

ヘアアレンジが好きなので、簡単なアレンジレクチャーもさせていただきます♪

1月
大阪府大阪市城東区今福西1-11-3武田第二マンション1F
鶴見・蒲生・門真南
蒲生四丁目

• みゆ

2017年02月10日

朝早くからありがとうございました(^O^)
    特に髪型決めてなかったので一緒に決めて下さったり、
    スタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです!
    また行かせてもらいたいです!

• みか

2016年12月23日

朝早くからカットして頂きありがとうございました。
    すごく手際よくいい感じに仕上げて頂きました。
    最後で小中一緒だったって事で親近感湧きました
    また機会があれば行かせて頂きます。

• 藤村結佳

2016年11月16日

時間バタバタしてすみませんでした!
    ありがとうございました♡

• 2016年10月14日

丁寧に行っていただきありがとうございました♩
    仕上がりもとても満足でした^ ^♡

• はるか

2016年09月29日

一つ一つの作業がとても丁寧で良かったです(^-^)
    気さくに話しかけてくださりお話ししていて楽しかったです♪( ´▽`)

• マオ

2016年09月15日

初めにだいたいの時間の目処を教えて頂けるとよかったです。丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。☺︎❤︎がんばってください♬

• * Y o k o *

2016年09月14日

とても可愛らしい方です
    華奢な感じだったのですが、シャンプーの後のマッサージも力強く気持ちよかったです
    接客もとても丁寧でした
    悩みの髪の毛の広がりもドライヤーのかけ方を丁寧に教えてくれました。試してみます
    髪の毛も傷んだところをカットしてくれてツヤツヤになりました
    とてもお勧めです~

※現在予約を受け付けておりません