ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)の掲載

東新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅10分

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店所属・古定(フルサダ) 和(トモ)の口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、イメージ以上の仕上がりでした✨

長さ出しもとても綺麗にやっていただき、満足です◎!

接客もとても丁寧で、お話も楽しく、とても良い時間でした♪

ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

この度はご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。素敵なお手元のお手伝いが出来て良かったです( ´﹀` )💗✨

またぜひ機会がございましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m⤵古定🐼✨

返信日:2022年12月14日

今までで一番丁寧で可愛く仕上げていただき大満足です^^

支払い方法でご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応していただき驚きました。

この度はご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。可愛いお手元のお手伝いが出来て良かったです( ´﹀` )💗✨

返信日:2022年12月8日
  • モモコさんの口コミ

おしゃれに仕上がっていただき、ありがとうございました。

返信日:2022年12月2日
  • ピーナッツさんの口コミ

本日はありがとうございました♥️♥️
    とても丁寧な施術でめちゃめちゃ爪を可愛くしてもらいました💅🏻✨
    またお願いしたいです🙋🏻‍♀️
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月5日
  • 恭子さんの口コミ

とても可愛く仕上がって嬉しいです!
    ありがとうございました!(^^)

返信日:2022年10月29日

2回目です。前回の施術では1ヶ月浮くことなくジェルが持ちました。今回は飼い猫を爪先にかわいく描いてもらいました。一生懸命に対応してくださってありがとうございました!

古定(フルサダ) 和(トモ)さんからの返信

この度は②回目のご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。素敵なお手元のお手伝いが出来て良かったです( ´﹀` )🐈💗

返信日:2022年10月26日
  • 真生さんの口コミ

キルティングのデザインにして頂きました!とても丁寧にして頂いて満足です!色味をとても悩んでしまったのですが、親身に相談に乗って頂けて居心地がよかったです🌼また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2022年11月19日
  • 美久さんの口コミ

デザインを含め、長さ出しの箇所も綺麗に仕上がっていて、とても満足です。痛さや熱さなどについての声がけなども行っていただきとても安心しました。

返信日:2022年10月15日
  • あいさんの口コミ

自爪が小さいのでベースに白、先端に薄紫色でフレンチを右左10本。左手の人差し指のみ練習の長さだしがありました。
    時間は2時間10分ほどでした。

⚠️材料費1000円かかります!0円だと思っている方は注意してください…(私は見落としていました💦)

デザイン片手につき1〜2本とありますが、持ち込みのデザインは時間的に出来ないとのことでした。当日これなら出来ると聞いたデザインも、時間が間に合わないため無理です…と💦

ミニモのメッセージで事前にこれは出来ますか?など画像を見せて何度も相談したら良かったです🥲
    (昔やったデザインはできないとあったので、スナップフォトに載っているのはダメなのかなぁ…材料費1000円取るならストーンもつけられたのかなぁ…と思いました😵)

確認する上司のような方がいらっしゃって
    ・止まってしまってる削る機械を新しくしなさい
    ・長い間削り過ぎ
    ・ラインのペンを変えた方が良い
    ・ベースのムラが酷い
    ・バブル入りすぎ(1度目はもっと薄く)
    ・縁を2度塗りする場合前の部分と重ねること
    などなど…完成後の爪をみてダメ出しをされていました。
    前回も言われていたよね?ムラって理解してる?など結構強めの注意が多く練習中なのは承知していますが、してもらった側としても気分が良いものではありませんでした…。
    大量の注意の後に直しなどはなくそのまま帰されるので、この爪の出来は悪い方なんだなと細かく自覚するため余計悲しくなりました。

古定さん、本日は長い時間どうもありがとうございました!
    珍しいご家庭のお話など聞けて楽しかったです☺️
    最後は出口まで送ってくださりありがとうございました。
    頑張ってください。

この度はご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。色々と事前に確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ勉強する所が多く日々精進して頑張って行きたいと思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🐼古定

返信日:2022年10月13日

初めてのジェルネイルでしたが綺麗に仕上げてもらいました!
    手元を見ると気分が上がります😊
    ありがとうございました

返信日:2022年10月15日
  • Lilyさんの口コミ

直前にお願いをしたのにも関わらず希望通りの素敵なネイルをして頂きありがとうございました!甘皮処理も痛くなくて、色決めの際も的確なアドバイスをして頂けました◎
    絶妙な色合いで家に帰ってからずっとウットリ眺めています☺️練習とは思えないクオリティでした!これからも頑張ってください✨

返信日:2022年9月30日
  • かほさんの口コミ

当日に無理なお願いをしてしまったにも関わらず、迅速で丁寧な対応をしていただきました🥺
    とても気さくな方で緊張せず楽しく過ごすことができました。
    デザインや長さも親身に相談に乗ってくださり、とても満足しています!
    また爪が伸びてきたらお願いします
    ありがとうございました✨

返信日:2022年9月27日
  • キッアさんの口コミ

2回目のネイルの施術いただき誠にありがとうございました💅😆💕✨
    今回もとても素敵に仕上げていただき、長さ出しもきれいで(=^ェ^=)ツイード柄も細かい織り柄でとても美しく✨すごく気に入りました😆⤴️💓
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げますm(._.)m
    これからもお仕事頑張ってください💅ヾ(☆ゝ∀・)ノ
    どうもありがとうございました(^人^)

古定(フルサダ) 和(トモ)さんからの返信

この度は(´;ω;)②回目のご来店いただきありがとうございます❣️✨

返信日:2022年9月15日
  • まさんの口コミ

前回別のお店でネイルした際、爪がすごい痛くて、今回爪可愛くしたく勇気振り絞っての来店でした。
    全く痛くなることもなく、、、すごい可愛くネイルしてくださいました!!!バーバリー柄が線少なくなっちゃったのは残念でしたが、ネイル可愛くて満足です♡ありがとうございました!!

返信日:2022年9月11日

急な予約でカードでのお支払いとなってしまいましたが、快くご対応頂き、また様々なお話しをして下さりありがとうございました!いつの日かフランス等でお会い出来たら、素敵ですね😊

返信日:2022年8月21日

事前のご連絡、対応も的確で真摯でしたし、デザインやカラーも希望通りになりました。Vカットストーンを乗せて頂き、ここ最近でいちばんテンション上がる仕上がりにして下さいましたし、カウンセリングや試し塗りも丁寧なので安心してお任せできました。ありがとうございました✨

返信日:2022年8月20日
  • 恩景さんの口コミ

めっちゃ優しいしネイルも気に入ります💕💕
    ありがとうございました

古定(フルサダ) 和(トモ)さんからの返信

この度は②回目の⸜( * ॑꒳ ॑)⸝⋆⸜( ॑꒳ ॑* )⸝ご来店いただきありがとうございます❣️✨

返信日:2022年8月9日
  • nnさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き嬉しいです!ありがとうございました😊

この度はご来店いただきありがとうございます❣️✨

貴重なお時間たくさん頂戴いたしました。素敵なお手元のお手伝いが出来て良かったです( ´﹀` )💙✨

返信日:2022年7月27日
  • R.さんの口コミ

バイトの後の時間の施術で、かつ無料でありがとうございました🙇‍♀️規定のフレンチネイルではないのにわがままなお願いありがとうございました♡

返信日:2022年7月22日
  • キッアさんの口コミ

仕事帰りの夜時間に施術をしていただき、とても助かり、ありがとうございました。セルフオフをしたので、爪が荒れておりましたが、綺麗に整えていただき、とても嬉しかったです。ジェルの塗りもお上手で際の部分も綺麗にしてくださり大満足です❇️💅❇️
    誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたら宜しくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2022年7月17日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&まつげエクステ Blue Reef 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す