マリーテレジア AZUMAの掲載
マリーテレジア AZUMAのプロフィール画像
by MARIE TERESIA 札幌北口 バイ マリー テレジア サッポロキタグチ マリーテレジア AZUMA

札幌駅1分

マリーテレジア AZUMAの口コミ

とても丁寧な施術で痛みも一回も無く大満足です!

• yuinさんの口コミ

すごく丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました♡♡

• 絵美さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!また機会があればお願いいたしますm(_ _)m

• なさんの口コミ

まつパのベビーラッシュをお願いしました。
    丁寧な接客と施術で、とても安心してお任せできました。
    また、カールキープ力がかなり高く、施術から2週間はぱっちりとしたまつ毛のままだったので、そのことが本当に嬉しくて大満足です!
    本当にありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います!

施術をはじめる前に、工程の説明があると、もっと安心できたかと思います。下まつ毛が、ちょっと引っ張られるような痛みがあって、少し気になりました。ありがとうございました。

• エミさんの口コミ

本日は大変丁寧にして頂きありがとうございました。とても気に入りました。

• みきさんの口コミ

予約の際や当日など、丁寧にご対応いただきありがとうございました。目頭から目尻まで綺麗につけていただき、仕上がりがかなり良いです。本数も80本とプラス時間内につけられるだけとのことでしたが、120本超つけていただけたとのことで驚きました…!施術中は細かにお声をかけていただき、時間も余裕をもって終わらせてくれました。学ぶ姿勢が一生懸命で素敵でした。指導されている方も印象が良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。

• yyyyyuiさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでびっくりしました!!
    施術も丁寧で細かく声掛けしてくださり、まったく違和感なく行ってくれました!
    またぜひお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

まつ毛が少なくなってきてちゃんと立ち上がるのか不安でしたがら綺麗にかけてくださり、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!したまつげのパーマも初めてかけて気分が上がりました!先輩のアドバイスも熱心に聞いて学ぶ姿勢が素敵でした、応援しています(^^)

とってもかわいい方でした!
    遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただけました!

• Yuiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、非常に満足しています!
    また、メッセージで事前に質問したときや実際に施術中の接客含めて、わかりやすく且つ薬剤が染みてないか適宜確認しながら対応いただきありがとうございました😊
    また機会があったら、お願いしたいです!

• ゆたけさんの口コミ

目尻までしっかり丁寧に上げて頂いて可愛い仕上がりになりました。細かく声掛けもして頂いたので、とても嬉しかったです。素敵なお時間本当にありがとうございました。

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 札幌北口付近の駅のマツエクサロンを探す