KEY〜 MIKAの掲載
KEY〜 MIKAのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY〜 MIKA

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY〜 MIKAのメニュー

KEY〜 MIKAのフォト

KEY〜 MIKAの口コミ

• ひなさんの口コミ

今の睫毛の状態や、仕組みなど詳しいことを教えていただき勉強になりました!!仕上がりも好みの束感にしていただき、とてもとても満足です♡また施術をお願いしたいです(╹◡╹)♡ありがとうございました!

• ささみさんの口コミ

雰囲気もよく、自分のまつ毛の特徴を教えてくださるのが良かったです!また、施術で前髪が崩れてもヘアアイロンやドライヤーを貸していただけました^^
    私はいつも目に染みちゃうのですが、それが一切なかったです!とても素敵な方だったのでまたお願いしたいです!

目の形に合うデザインを提案してくださり大満足です!
    まつ毛のお手入れ方法についても教えていただいたので、実践してみたいと思います。

KEY〜 MIKAのアピールポイント

♔4月後半空きあります!当日予約OK♔注意事項をよくお読みいただきご予約をお願いいたします(人 •͈ᴗ•͈)♡

・まつ毛パーマ、ラッシュリフト
・アイブロウWAX

マスク生活の中でも印象を変えて
毎日のメイクが楽しくなる様に
丁寧なカウンセリングを心がけております🥰

・・・concept・・・

「変わりたい」

という想いを叶えるきっかけとなる場所でありたい。

このお店に来ることが『KEY』ポイントになり、

お客様にとって『KEY』になれるアイリストでいられるように。
デザインとは機能性や見た目の美しさ以外にも1人1人の毎日を幸せにし豊かにしていける。

その想いを持ってデザインさせていただきます。
ご来店お待ちしております。

KEY〜 MIKAのプロフィール

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分
船橋駅
日 定休日
祝 定休日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す