✨【当日・すぐ予約OK】✨【流行りのイルミナカラーで町田人気No. 1🎵】【fan.店長❗️】【全メニュートリートメント付❤】【メンズ大歓迎‼️】

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ご覧頂きありがとうございます❗️
fan.町田店、店長の相田友和です

〇簡単に自己紹介します
・大学を卒業後、カット5000円以上の高級サロンに就職
・スタイリストへ昇格後、副店長を経験
・表参道の有名サロンのカット講習を3年間受講

【cut】前高級サロンと表参道の有名サロンで学んだ技術を取り入れ、流行りのスタイルを提案します❗️

【color】話題のイルミナカラーや、オーガニックカラーで、季節や好みに合わせたカラーをご提案します❗️

【set】最近ゆるふわ巻きや外ハネが流行ってますよね♪ご自宅での簡単なセットのやり方をお教えします!セットの悩みなども、何でもご相談ください❗️

○カウンセリングを重視してます。お悩みや、ご希望があれば、じっくり聞かせていただければと思います(^^)

〇美容師スキルではありませんが
大学で教員免許も取ってますので
気になる方は聞いて下さい(^^)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・小田急町田駅から徒歩5分の場所になります。

⚫当日予約も可能です(^^)
【営業時間】※火曜定休日※月曜隔週休み
平日・土曜→10時〜20時
日曜・祝日→10時〜19時

質問等ある場合はメッセージのやり取りになるので
お気に入り登録後メッセージ送れますので、そちらからお願いします。

Fan.【ファンドット】
東京都町田市中町1-5-9M's square 1F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
小田急町田駅 徒歩5分
火 定休日
平日・土曜:10時~20時
日曜・祝日:10時~19時

• y_k さんの口コミ

悩んでいた前髪が割れてしまうということも
    対応してくれてアドバイスをくれて、セットがすごくしやすくなりました。
    ホームケアのこともとても丁寧に教えて下さりとても満足です。髪色も落ち着いて、これからが楽しみになりました\( ˆoˆ )/また行きます!
    よろしくお願いします!!

Fan.店長相田友和 からの返信

y_kさま、本日はご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂けて嬉しいです!!
    前髪はとても大事ですからね!また気になることがあったら、何でもお聞きください!
    カラーはイルミナのグレージュで雰囲気を変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    イルミナには、他にも沢山の色の種類がありますので、季節などで変えて色々楽しんで頂ければと思います!

ホームケアの商材に関しましては、次回また詳しくご説明させて頂ければと思いますので、カタログに目を通してみてください(^^)

またいつでもお待ちしております!!

副店長 相田友和

返信日:2018年04月22日
  • みく さんの口コミ

丁寧で思った通りに切ってもらえて満足です!
    お話も楽しかったですありがとうございました!
    また、伸びたら行こうかなと思います☺︎

Fan.店長相田友和 からの返信

みく様!先日はご来店ありがとうございました!
    結構バッサリ切らせていただとのと、前髪はその後いかがでしょうか?(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また切りたくなったらご利用ください!いつでもお待ちしてます♪
    お時間ある時は外ハネの練習もしてみてください!

副店長 相田友和

返信日:2018年05月05日