Fan.【ファンドット】所属・✅Fan.代表 相田友和✅の掲載

町田駅徒歩7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Fan.【ファンドット】所属・✅Fan.代表 相田友和✅のメニュー

Fan.【ファンドット】所属・✅Fan.代表 相田友和✅のフォト

Fan.【ファンドット】所属・✅Fan.代表 相田友和✅の口コミ

アカリさんの口コミ

長時間のメニューだったにもかかわらず、最後まで丁寧な接客ありがとうございました!!カット、カラー、矯正すべて想像以上に仕上げていただいて、大満足です☺️
    ぜひまたお願いします!

アカリ様

先日は、長時間のメニューでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、接客共に気に入っていただけて、とても嬉しいです😆
    今回は初めてのキラ髪矯正で緊張もあったかと思いますが、とてもサラサラツヤツヤに仕上がって、僕もテンション上がってしまいました🥳

カラーに関してはインターン用のカラーで暗めでしたが、次回に持ちも含めて教えていただければ、より良いカラーを提供させていただきます✨

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します🙌

代表 相田友和

返信日:2021年7月7日
  • 菜摘さんの口コミ

他の美容院でのカットの修正をお願いしたのですが、とっても満足です!

菜摘様

先日はご来店ありがとうございました✨
    今回は修正のために毛先のカットと段を入れ直しましたがら気に入っていただけて嬉しいです😊

巻き方もお伝えしましたが、その後ご自分で巻かれてみて、いかがでしょうか?

やりにくい所や、分からないところがあればまた、お聞きいただければと思います🙌

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 相田 友和

返信日:2021年9月18日
  • きょんさんの口コミ

何度か施術していただいておりますが、いつ来店しても丁寧にご対応くださいます。
    髪について、ヘッドスパについて、マッサージについて、様々探求され学ばれ、高い技術を持たれた店長さんの施術はいつ受けても大満足です!
    今回もカット、トリートメントで素敵な時間を過ごさせて頂きました!ヘアアレンジについても丁寧に教えてくださるので、カット後のセットについても安心です!
    またお伺いします!

きょん様

いつもご来店誠にありがとうございます✨
    この度は初めての外ハネスタイルを提案させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです😄

沢山お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    僕もきょん様とお話させていただいていると、勉強になりますし、とても楽しかったです🙌

美容のことはもちろん、好奇心が強いので様々なことをこれからも勉強を続け、話題を提供出来ればなと改めて思いました✨

セットのことなどで分からないことがあれば、何でもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙌

代表 相田友和

返信日:2021年9月7日

Fan.【ファンドット】所属・✅Fan.代表 相田友和✅のアピールポイント

PayPay 20%還元🥳✨代表担当✨トレンドを熟知した透明感カラー🌈💓 メンズも大歓迎🙌【当日予約OK】☘タブレット・WiFi・充電器完備🥳町田唯一のN.カラー取扱店🍈理論的なカット✂️

⚫当店のコロナ対策について

当店ではコロナ対策としてマスクを着けて営業させていただいております。
お客様にも施術中マスクをつけていただき、新しいマスクを1枚ご提供しております。
各席に消毒用ジェル完備、お客様の入れ替わりの事に消毒用スプレーにて消毒、定期的な換気しております。

お客様にも安心、安全をご提供出来るように、徹底してまいりますので、何卒よろしくお願い致します!

Fan.代表(オーナー)の相田友和です😊

数ある美容院の中から、ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️🌈

※話題のN.カラーを導入しました🙌気になる方はメッセージでお聞きください🎵
メロンの香りがして、高発色、髪もサラサラになる大変オススメのカラー剤です🌈💓

✳丁寧な施術と接客で沢山のお客様から、支持をいただいております✨【Fan.リピート率→ナンバー1🥰】

✳新規、再来問わず、しっかりしたカウンセリング、丁寧で確かな技術をお約束します😊
その場の仕上がりはもちろん、髪型は毎日付き合っていくものなので、1ヶ月先、1年先を考えて施術させていただきますのでお任せ下さい

✳️カットに関しては特にこだわっています😄綺麗に切るのは当たり前ですが、似合わせ・扱いやすさ・骨格・髪質など全てにおいて理論を元に考えていますので、何でもご相談ください🙌レディース・メンズ問わずお待ちしております😊

✳数あるメニューの中でも、「ヘッドスパ」と「プレミアムトリートメント」と「キラ髪ストレート」この3つがとてもオススメです🥰このメニューを含んだお得なクーポンもありますので、チェックをお忘れなく🙌

✳皆様のおかげでminimo最高順位、町田エリアNO.1❤東京都ランキングNO.1❤✳

お気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️

最近は早くに予約が埋まってしまうため、ご予約はお早めにしていただければと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

何回でも使えるクーポン多数あります🥳

🌈WiFi、充電器、タブレット完備❤

⚫簡単に自己紹介します
・大学を卒業後、カット5500円以上の高級サロンに就職
・スタイリストへ昇格後、副店長を経験
・表参道の有名サロンのカット講習を3年間受講

✂️【cut】✂️前高級サロンと表参道の有名サロンで学んだ技術を取り入れ、流行りのスタイルを提案します❗
シースルーバングや、アシメバング得意です(^^)前髪に満足していない方、是非お任せ下さい‼️

特にレディースのショートやボブ、メンズのカットはこだわっております🙌
スタイルやスタイリングに満足いっていない方は是非🤔
ミディアム~ロングの方も質感を調整して扱いやすく、巻きやすい状態にさせていただきます🥳

美容院での仕上がりはもちろん、日頃のセットや今後を考えた、一人一人に合わせたカットを心がけています🥰

感覚も大事ですが、何よりも理論を重視しています。お客様を不安にさせないよう、必要があれば説明を徹底させていただきます✨

【color】今都内で人気急上昇中のエヌドットカラーやイルミナカラー、オーガニックカラーで、季節や好みに合わせたカラーをご提案します❗️
赤味を消したい方、透明感出したい方、お任せ下さい(^^)

インナーカラーやダブルカラーのご予約多数‼️
デザインカラーもお任せ下さい✨
カラーも理論に合わせて、お客様一人一人に合わせた調合でオーダーメイドをウリにしています🌈
ぜひご体感を👌

🌈 【ヘッドスパ】🌈前サロンで、ヘッドスパのスペシャリストとして月50人以上を指名で担当😎
クーポンでは20分か30分がございます🥰
髪の毛のケアは気にされる方が多いですが、頭皮のケアも大切です‼️頭皮ケアはもちろんリラクゼーションの効果もありますので、自分へのご褒美に是非ご体感を😍

【perm】パーマは、髪に優しいコスメパーマと通常のパーマではかかりにくかった方でも安心のデジタルパーマがあります❗️
特にデジタルパーマは従来のダメージやリッジの強すぎる感じを払拭する、ふんわり感のあるパーマをfan.独自の理論で可能にしています(^^)

✨【set】✨最近ゆるふわ巻きや外ハネが流行ってますよね♪ご自宅での簡単なセットのやり方をお教えします!セットの悩みなども、何でもご相談ください❗️

【接客】 楽しくお話したい方も、ゆったりと過ごしたい方もどちらも、歓迎致します😊予約時にご希望も承れるので、是非✨
楽しく話すのも、技術に集中するのも、髪についてのお話をするのも、どれも大好きなので、お客様が1番リラックス出来る状態で過ごしていただければと思います🙌

○カウンセリングをとても重視してます。お悩みや、ご希望があれば、じっくり聞かせていただければと思います🦄💓

〇美容師スキルではありませんが
大学で教員免許も取ってますので
気になる方は聞いて下さい🙄
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・小田急町田駅から徒歩5分の場所になります。

⚫当日予約も可能です(^^)
【営業時間】10時〜23時(月に4.5回お休みいただきます)

質問等ある場合はメッセージのやり取りになるので
お気に入り登録後メッセージ送れますので、そちらからお願いします!(予約問い合わせ中は予約確定になるまで、こちらからはメッセージ送れないのでご了承ください)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〇少人数でやっているプライベートサロンなので、お客様一人一人にあった技術・接客はもちろん、大型サロンにはない、リラックス出来る空間づくりを常に心がけています。
美容の知識も豊富なので、髪や頭皮についてお悩みがある場合は何でもお聞きください🤔
皆様にお会い出来るのを楽しみにしてます🤗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Fan.【ファンドット】所属・✅Fan.代表 相田友和✅のプロフィール

丁寧なカウンセリング心がけています🌈
ご希望・お悩みじっくりお話お聞かせください🤔

どの技術も理論をしっかり学んでいるので、それらを噛み砕いて分かりやすくカウセリングさせていただきます😊

特にカットとカラーとヘッドスパが得意です🤗

大卒で教員免許持ちという、レアな経歴です‼️

メンズ、カット、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
丁寧な施術と接客を心がけています😀 日常で髪に1つでも気になることがある方、セットの仕方や似合うスタイル・髪色が分からない方、少しずつでも理想の髪に近づくことが出来るよう全力を尽くします🦄一緒に理想の髪型を追求していきましょう🌈 王道から個性派までお任せ下さい🤗
テニス、カラオケ、ゲーム
代表、オーナー、教員免許

Fan.【ファンドット】の情報

Fan.【ファンドット】

東京都町田市中町1-5-9M's square 1F (地図

町田駅徒歩7分

小田急の北口を出て▶️ 左手にファミリーマートを見ながら線路沿いを直進▶️ 踏切まで来たらりそな銀行が見えるので そこを左に曲がります▶️ 右手にみずほ銀行や東横インをを見ながら直進▶️ 左前にオリジン弁当のある十字路まで来たら▶️ 横断せずに‼️右に曲がります▶️ 右手に不動産屋さんやクリーニング屋さんを見て直進▶️ その右手にFan.(ファンドット)がございます‼️

町田駅
10時~23時(基本出勤しますが、ごく稀に私用でお休みいただきます)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.【ファンドット】付近の駅の美容室・美容院を探す