新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Fan.【ファンドット】所属・✳fan.代表✳ 相田友和の掲載

小田急町田駅 徒歩5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Fan.【ファンドット】所属・✳fan.代表✳ 相田友和のメニュー

Fan.【ファンドット】所属・✳fan.代表✳ 相田友和のフォト

Fan.【ファンドット】所属・✳fan.代表✳ 相田友和の口コミ

浩美さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    イルミナカラーが分からなく違いを教えて頂きイルミナカラーにしてみると赤が綺麗に入って感動しました😳😳
    前髪も初めてのシースルーにして頂きました😊理想の前髪の量を何回も一緒にチェックしてくれて、何故こうやって切っているのかとかオイルの塗り方を詳しく教えて頂きましたのでセット完璧に出来そうです☺️
    シースルーはオイルの塗り方教えて頂かないと自己流だと絶対扱えなかったと思いますので教えて頂きありがとうございます😭
    いつも他店では口頭で色を説明するので自分の希望通りにならなく満足しなかったりしますが実際の色味を何種類も持って来てくださってこの色味になるって見せて頂けるので確実に希望の仕上がりになって大満足です😭😭
    凄い凝って色を作ってくださったり、セットの仕方も教えて頂けるので希望より希望以上の仕上がりになり感動したす🙇‍♀️🙇‍♀️これからも宜しくお願い致します☺️☺️

浩美様、先日はありがとうございました!

今回はイルミナカラーに変更させていただき、暗めの赤を入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした😊
    シースルーバングも作りましたが、その後セットはいかがでしょうか?
    ご自宅で再現出来ることが1番大切だと思っておりますので、喜んでいただけて、嬉しいです!
    今後また分からないところがあれば何でもご相談ください!

こちらこそ素敵な口コミありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

代表・店長 相田 友和

返信日:2020年5月26日
  • まゆさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。
    色は悩んでいましたが、ベースカラーとイヤリングカラーともに細かくカウンセリングしていただき、想像以上の可愛い色に染まりました!前髪や巻き方の悩みなどがありましたが、カットにより解決できました!大満足です。また施術をお願いしたいです!
    前のお客様が押しており少し待ちましたが、その後しっかりフォローしてくれました。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めにお待たせてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした(_ _)

今回はイヤリングカラーで、ラベンダーピンクを入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした!🥳

カットも気に入っていただけて、嬉しいです✨

ブリーチしたところは色が抜けたら、また別の色を入れたり楽しめるので、またやりたい色がありましたら、何でもご相談ください🥰

代表・店長 相田友和

返信日:2020年6月26日
  • miiさんの口コミ

いつもわからないことを聞くと丁寧に教えてくださってとってもためになります︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

今回もありがとうございました!

mii様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正をやらせていただきましたが、その後ボリュームの収まりや、毛先のダメージはいかがでしょうか?

次回以降お話しした、キラ髪ストレートをやらせていただければ、嬉しく思います!今までより更にいい仕上がりにしてみせますので、是非ご検討ください😊

また分からないことがあれば何でもご相談ください!

またいつでもお待ちしております🙌

代表・店長 相田友和

返信日:2020年6月22日

Fan.【ファンドット】所属・✳fan.代表✳ 相田友和のアピールポイント

【コロナ対策について】🌈リピーター続出🥰【✨代表担当✨】🌈 【当日・すぐ予約OK】☘メンズ大歓迎‼️23時まで営業💓タブレット・WiFi・充電器完備🥳早めのご予約が、オススメです🙌

【新型コロナウイルス対策について】
当店では、新型コロナウイルス対策のため、スタッフ全員マスク着用、消毒を徹底しております。
お店の定期的な換気、お客様お1人ごとのセット面の消毒も行っておりますので、安心してお越しください。

お一人につきマスク1枚お配りしていますので、施術中もご着用ください。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご理解ご協力よろしくお願い致します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ご覧頂きありがとうございます❗️
Fan.(ファンドット)オーナー・代表の相田友和です🌈

丁寧な施術と接客で沢山のお客様から、支持をいただいております✨【Fan.リピート率→ナンバー1🥰】

✳新規、再来問わず、しっかりしたカウンセリング、丁寧で確かな技術をお約束します😊
その場の仕上がりはもちろん、髪型は毎日付き合っていくものなので、1ヶ月先、1年先を考えて施術させていただきますのでお任せ下さい✳

✳皆様のおかげでminimo最高順位、町田エリアNO.1❤東京都ランキングNO.1❤✳

お気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️

最近は早くに予約が埋まってしまうため、ご予約はお早めにしていただければと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

何回でも使えるクーポン多数あります!

🌈WiFi、充電器、タブレット完備❤

〇簡単に自己紹介します
・大学を卒業後、カット5500円以上の高級サロンに就職
・スタイリストへ昇格後、副店長を経験
・表参道の有名サロンのカット講習を3年間受講

✂️【cut】✂️前高級サロンと表参道の有名サロンで学んだ技術を取り入れ、流行りのスタイルを提案します❗
シースルーバングや、アシメバング得意です(^^)前髪に満足していない方、是非お任せ下さい‼️

特にショートやメンズのカットはこだわっております🙌
スタイルやスタイリングに満足いっていない方は是非🤔
ミディアム~ロングの方も質感を調整して扱いやすく、巻きやすい状態にさせていただきます🥳

美容院での仕上がりはもちろん、日頃のセットや今後を考えた、一人一人に合わせたカットを心がけています🥰

【color】話題のイルミナカラーや、オーガニックカラーで、季節や好みに合わせたカラーをご提案します❗️
赤味を消したい方、透明感出したい方、お任せ下さい(^^)

インナーカラーやダブルカラーのご予約多数‼️
デザインカラーもお任せ下さい✨
カラーも理論に合わせて、お客様一人一人に合わせた調合でオーダーメイドをウリにしています🌈
ぜひご体感を👌

【perm】パーマは、髪に優しいコスメパーマと通常のパーマではかかりにくかった方でも安心のデジタルパーマがあります❗️
特にデジタルパーマは従来のダメージやリッジの強すぎる感じを払拭する、ふんわり感のあるパーマをfan.独自の理論で可能にしています(^^)

✨【set】✨最近ゆるふわ巻きや外ハネが流行ってますよね♪ご自宅での簡単なセットのやり方をお教えします!セットの悩みなども、何でもご相談ください❗️

○カウンセリングをとても重視してます。お悩みや、ご希望があれば、じっくり聞かせていただければと思います🦄💓

〇美容師スキルではありませんが
大学で教員免許も取ってますので
気になる方は聞いて下さい🙄
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・小田急町田駅から徒歩5分の場所になります。

⚫当日予約も可能です(^^)
【営業時間】10時〜23時(月に4.5回お休みいただきます)

質問等ある場合はメッセージのやり取りになるので
お気に入り登録後メッセージ送れますので、そちらからお願いします!(予約問い合わせ中は予約確定になるまで、こちらからはメッセージ送れないのでご了承ください)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〇少人数でやっているプライベートサロンなので、お客様一人一人にあった技術・接客はもちろん、大型サロンにはない、リラックス出来る空間づくりを常に心がけています。
美容の知識も豊富なので、髪や頭皮についてお悩みがある場合は何でもお聞きください!
皆様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
町田 駅 人気 美容室 美容院 ファンドット fan. Fan.
イルミナ 東京都 神奈川 町田 駅 人気 ファンドット fan Fan 美容師 相田 外国人風 外国人風カラー イルミナカラー ハイライト グラデーション バレイヤージュ スロウカラー オルディーブカラー ゆるふわ 透明感 シースルー おしゃれ グレージュ アディクシー 束感 ジェミールフラン
N. ケアブリーチ ブルージュ メンズ インナーカラー
カーキ パーマ デジタルパーマ 極細ハイライト
カーキ サンライト

Fan.【ファンドット】所属・✳fan.代表✳ 相田友和のプロフィール

丁寧なカウンセリング心がけています🌈
じっくりお話お聞かせください🤔

〇得意スタイル
MEN'S→束感スタイル・刈り上げ・パーマスタイル
Ladies→ショート・ボブ・外ハネ・コテ巻き

カラー全般得意です🤗インナーカラーオススメです🥰

大卒で教員免許持ちという、レアな経歴です‼️

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
丁寧な施術と接客を心がけています😀 日常で髪に1つでも気になることがある方、セットの仕方や似合うスタイル・髪色が分からない方、少しずつでも理想の髪に近づくことが出来るよう全力を尽くします🦄一緒に理想の髪型を追求していきましょう🌈 王道から個性派までお任せ下さい🤗
テニス、カラオケ、ゲーム
代表、オーナー、教員免許

Fan.【ファンドット】の情報

Fan.【ファンドット】

東京都町田市中町1-5-9M's square 1F (地図

小田急町田駅 徒歩5分
町田駅
10時~23時(基本出勤しますが、ごく稀に私用でお休みいただきます)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧