🌈リピーター続出🥰💕✨口コミ平均5.0✨【最初から最後まで店長担当】🌈 【当日・すぐ予約OK】☘メンズ大歓迎‼️23時まで営業💓インナーカラー得意です🤗🤗

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ご覧頂きありがとうございます❗️
Fan.(ファンドット)代表・店長の相田友和です🌈

丁寧な施術と接客で沢山のお客様から、支持をいただいております✨【Fan.リピート率→ナンバー1🥰】

✳新規、再来問わず、しっかりしたカウンセリング、丁寧で確かな技術をお約束します😊
その場の仕上がりはもちろん、髪型は毎日付き合っていくものなので、1ヶ月先、1年先を考えて施術させていただきますのでお任せ下さい✳

【minimo最高順位】町田エリアNO.1❤東京都ランキングTOP5❤

お気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️

最近は早くに予約が埋まってしまうため、ご予約はお早めに🤗

何回でも使えるクーポン多数あります!

🌈WiFi、充電器、タブレット完備❤
さらに2万円するリファカラット(小顔ローラー)使いたい放題😍

〇簡単に自己紹介します
・大学を卒業後、カット5500円以上の高級サロンに就職
・スタイリストへ昇格後、副店長を経験
・表参道の有名サロンのカット講習を3年間受講

✂️【cut】✂️前高級サロンと表参道の有名サロンで学んだ技術を取り入れ、流行りのスタイルを提案します❗
シースルーバングや、アシメバング得意です(^^)前髪に満足していない方、是非お任せ下さい‼️

美容院での仕上がりはもちろん、日頃のセットや今後を考えた、一人一人に合わせたカットを心がけています🥰

【color】話題のイルミナカラーや、オーガニックカラーで、季節や好みに合わせたカラーをご提案します❗️
赤味を消したい方、透明感出したい方、お任せ下さい(^^)

インナーカラーやダブルカラーのご予約多数‼️
デザインカラーもお任せ下さい✨
カラーも理論に合わせて、お客様一人一人に合わせた調合でオーダーメイドをウリにしています🌈
ぜひご体感を👌

【perm】パーマは、髪に優しいコスメパーマと通常のパーマではかかりにくかった方でも安心のデジタルパーマがあります❗️
特にデジタルパーマは従来のダメージやリッジの強すぎる感じを払拭する、ふんわり感のあるパーマをfan.独自の理論で可能にしています(^^)

✨【set】✨最近ゆるふわ巻きや外ハネが流行ってますよね♪ご自宅での簡単なセットのやり方をお教えします!セットの悩みなども、何でもご相談ください❗️

○カウンセリングをとても重視してます。お悩みや、ご希望があれば、じっくり聞かせていただければと思います🦄💓

〇美容師スキルではありませんが
大学で教員免許も取ってますので
気になる方は聞いて下さい🙄
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・小田急町田駅から徒歩5分の場所になります。

⚫当日予約も可能です(^^)
【営業時間】10時〜23時(月に2、3回お休みいただきます)

質問等ある場合はメッセージのやり取りになるので
お気に入り登録後メッセージ送れますので、そちらからお願いします!(予約問い合わせ中は予約確定になるまで、こちらからはメッセージ送れないのでご了承ください)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〇少人数でやっているプライベートサロンなので、お客様一人一人にあった技術・接客はもちろん、大型サロンにはない、リラックス出来る空間づくりを常に心がけています。
美容の知識も豊富なので、髪や頭皮についてお悩みがある場合は何でもお聞きください!
皆様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
町田 駅 人気 美容室 美容院 ファンドット fan. Fan.
イルミナ 東京都 神奈川 町田 駅 人気 ファンドット fan Fan 美容師 相田 外国人風 外国人風カラー イルミナカラー ハイライト グラデーション バレイヤージュ スロウカラー オルディーブカラー ゆるふわ 透明感 シースルー おしゃれ グレージュ アディクシー 束感 ジェミールフラン
N. ケアブリーチ ブルージュ メンズ インナーカラー
カーキ パーマ デジタルパーマ 極細ハイライト
カーキ サンライト

Fan.【ファンドット】
東京都町田市中町1-5-9M's square 1F (地図
町田市
小田急町田駅 徒歩5分
10時~23時(基本出勤しますが、ごく稀に私用でお休みいただきます)
お子様連れOK
内観・外観

今回もありがとうございました。
    初めて娘をお願いさせて頂きましたが、とてもかわいく仕上げてくれて本当にありがとうございました。娘が「またシャンプーしたい」と言っていました。
    私も今回はカラー変えて頂きましたがとても気に入りました。
    あとヘッドスパは最高でした。次回も是非お願いしたいです。
    また宜しくお願いします。

✳代表・店長✳相田友和 からの返信

香様、いつもありがとうございました!
    今回はVIPコースと、お嬢様のカット任せていただき、ありがとうございました!
    カラーやヘッドスパはもちろんですが、お嬢様のカットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

特にヘッドスパは、頭皮ケアはもちろんですが、リラクゼーションの効果もありますので、ご自分へのご褒美にまたご利用ください!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

代表・店長 相田友和

返信日:2019年5月1日
  • ゆかり さんの口コミ

つい最近別の美容院で自分の好みではない髪型になってしまい半分諦めていたのですが、最初に思い描いていたなりたい髪型になれました!
    長さの相談なども乗っていただいて本当にここの美容室に来てよかったと思いました‪(*ˊᵕˋ* )
    セットも楽だし会社にも髪を下ろして行けそうです!
    髪色も大満足です!本当にありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報