Fan.【ファンドット】所属・✳代表・店長✳相田友和の掲載

1992
小田急町田駅 徒歩5分
Fan.【ファンドット】
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

Fan.【ファンドット】所属・✳代表・店長✳相田友和のメニュー

・お気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️

・施術時間は目安なので、施術内容によっては終了時間が前後することがありますので、スケジュール等ありましたら、余裕をもってご来店いただければと思います🙇‍♂️
遅れて来られた場合、次のご予約の関係上お待ちいただくこともありますので、ご了承ください🧐

・営業中は返信が遅くなる場合と営業中に電話や別ルートで予約が入ってた場合や、前の方が遅れて来店された場合少し時間をズラしてもらうことがありますが、ご了承下さい🙇‍♂️

・必ず返信をしますので、返信のメッセージを確認して下さい。日程変更等のメッセージもあるため

・ロング料金→500~3000円(詳細はメニュー毎に記載あります🤔)
白髪染め→+1000円になります。(黒染めは通常料金です(^^))

・なるべく希望通りの施術をさせて頂きたいのですが
お客様を素敵な状態に仕上げる為、お客様の髪の状態や髪質により施術不可能な場合がございます。予めご了承下さい。(例:ブリーチ毛にパーマや縮毛矯正など)

・過度なスパイラルやツイストパーマ等の特殊パーマは
お断りさせていただいてますので、ご注意下さい。

・混雑時はお待たせしてしまう場合があります。
また、10分以上遅れる場合は事前に連絡下さい。
遅れてのご来店になるとお待たせしたり、メニュー変更してもらう場合もありますので、ご了承下さい。

・当日の追加メニューはご案内できない場合があるので
☘必ず事前に☘メッセージでお伝え下さい。

・無断キャンセルや☘当日のキャンセル☘はお控え下さい。
☘当日直前の予約変更☘は当日キャンセルとしての扱いにさせていただいてます。
※無断キャンセルや直前のキャンセルは報告するルールが
あるので、お客様ご自身もミニモを利用できなくことがありますので、ご注意下さい。

連絡のない15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただきます🧐

エクステがついてる状態の施術はお断りしています🙇‍♂️

過去に黒染め、縮毛矯正、デジタルパーマ、ブリーチをされている方は、カウンセリング時にお伝えください🙇‍♂️