✅シェアサロンJAM 相田友和の掲載
✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール画像

share salon JAM 町田 center bldg店 ✅シェアサロンJAM 相田友和

町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

✅シェアサロンJAM 相田友和のメニュー

✅シェアサロンJAM 相田友和のフォト

✅シェアサロンJAM 相田友和の口コミ

さゆりさんの口コミ

いつもお世話になってます♪今回は産後久しぶりのメンテナンスでした。日頃の育児の疲れをとるため私のわがままで今回のメニューにヘッドスパも入れてもらいました。ヘッドスパはすごく気持ちよくてこめかみあたりにあった痛みが取れた気がします!!髪形、カラーは具体的に決まっていない中、抽象的なイメージや今の生活スタイルを聞いてとても満足いく形にしてくれました。大変満足です!育児のリフレッシュとしてまた伺います!可愛くしてくださりありがとうございます😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

さゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました✨
    今回はイメチェン+ヘッドスパでしたが、気に入っていただけて、嬉しいです😁

好みは把握させていただいておりますのでらお任せでも素敵に仕上げますので、何でもお任せ下さい🙌

ヘッドスパだけでもご予約承れますので、またリフレッシュされたい時は、いつでもお越しください!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします✨

相田 友和

返信日:2023年11月7日
  • たくさんの口コミ

「来週娘の入学式があるので、前回同様サッパリした感じで。お任せで」

無事、入学式終わりました。

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    ドレスやカジュアルにも対応できる、たしかな知識と経験と技術。
    ぜひ、おすすめです。

• ちーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    初めての来店でしたが、ゆっくりカウンセリングから始まり、前髪パーマと、白髪染め、カット、一つひとつ、丁寧に施術していただき、最後のシャンプーもほんとに気持ち良かったです。カラー剤の香りや、トリートメントの香りも心地良く、会話も楽しくリフレッシュさせていただきました。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました😊

✅シェアサロンJAM 相田友和さんからの返信

ちーこ様

先日はご来店ありがとうございました!

沢山お褒めいただき、ありがとうございます😊
    僕も色々とお話させていただき、楽しく施術させていただきました✨
    今回は長い時間やらせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    毎回是術内容はメモしておりますので、ご希望がありましたら何でもご相談ください!

お時間ある時は、ヘッドスパも気持ちよくてオススメなので、是非ご利用ください✨

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

相田 友和

返信日:2024年4月13日

✅シェアサロンJAM 相田友和のアピールポイント

ミニモ公認資格有り✨教員免許持ち美容師🦄メンズも大歓迎🙌 確かな技術と知識💕当日予約も大歓迎😄タブレット・WiFi・充電器完備🥳株や投資の話も出来ます!面白い話も大好きです🙌

⚫️重要⚫️
ご覧いただきありがとうございます!
5月より施術する店舗が変わりましたので、お気をつけください🙇‍♂️

⚫コロナ対策について
お客様の施術中のマスクは任意とさせていただきます。
必要な方は新しいマスクを1枚ご提供しております。
お客様の入れ替わりの度に消毒用スプレーにて消毒をしております。

お客様に安心、安全をご提供出来るように、徹底してまいりますので、何卒よろしくお願い致します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

share salon JAM 町田 center bldg店の相田友和です😊

数ある美容院の中から、ご覧いただきありがとうございます😀

冬~春に向けてスタイル、カラーなどを提案させていただきます🙌皆様にお会いできるのを楽しみにしております😊

※話題のN.カラーございます🙌気になる方はメッセージでお聞きください🎵
メロンの香りがして、高発色、髪もサラサラになる大変オススメのカラー剤です🌈💓

✳丁寧な施術と接客で沢山のお客様から、支持をいただいております✨【✨リピート率75%✨⠀】

✳新規、再来問わず、しっかりしたカウンセリング、丁寧で確かな技術をお約束します😊
その場の仕上がりはもちろん、髪型は毎日付き合っていくものなので、1ヶ月先、1年先を考えて施術させていただきますのでお任せ下さい🙌

✳️カットに関しては特にこだわっています😄綺麗に切るのは当たり前ですが、似合わせ・扱いやすさ・骨格・髪質など全てにおいて理論を元に考えていますので、何でもご相談ください🙌レディース・メンズ問わずお待ちしております😊

✳️minimo公認資格である【ヘイケアマイスター】の資格保持者です✨毛髪や皮膚、ヘアケアのプロフェッショナルを保証する資格です😀
知識があると、自称している方は多いですが、こちらの資格保持者は全国でも2割以下しかおらず、美容業界から認定を受けた証明になります🙌

✳数あるメニューの中でも、「ヘッドスパ」と「N.ケラリファイントリートメント」と「キラ髪ストレート」この3つがとてもオススメです🥰このメニューを含んだお得なクーポンもありますので、チェックをお忘れなく🙌

✳皆様のおかげでminimo最高順位、町田エリアNO.1❤東京都ランキングNO.1❤

お気に入り登録(ページの上の方の❤マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️

最近は早くに予約が埋まってしまうため、ご予約はお早めにしていただければと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

何回でも使えるクーポン多数あります🥳

⚫簡単に自己紹介します
・大学を卒業後、カット5500円以上の高級サロンに就職
・スタイリストへ昇格後、店長を経験
・表参道の有名サロンのカット講習を3年間受講

✂️【cut】✂️前高級サロンと表参道の有名サロンで学んだ技術を取り入れ、流行りのスタイルを提案します❗
流行りの顔周りのカットや、シースルーバング得意です(^^)前髪・顔周りに満足していない方、是非お任せ下さい‼️

特にレディースのショートやボブ、メンズのカットはこだわっております🙌
スタイルやスタイリングに満足いっていない方は是非🤔
ミディアム~ロングの方も質感を調整して扱いやすく、巻きやすい状態にさせていただきます🥳

美容院での仕上がりはもちろん、日頃のセットや今後を考えた、一人一人に合わせたカットを心がけています🥰

感覚も大事ですが、何よりも理論を重視しています。お客様を不安にさせないよう、必要があれば説明を徹底させていただきます✨

【color】今都内で人気急上昇中のエヌドットカラーやルフレカラー、オーガニックカラーで、季節や好みに合わせたカラーをご提案します❗️
赤味を消したい方、透明感出したい方、お任せ下さい(^^)

インナーカラーやダブルカラーのご予約多数‼️
デザインカラーもお任せ下さい✨
カラーも理論に合わせて、お客様一人一人に合わせた調合でオーダーメイドをウリにしています🌈
ぜひご体感を👌

🌈 【ヘッドスパ】🌈前サロンで、ヘッドスパのスペシャリストとして月50人以上を指名で担当😎
クーポンでは20分か30分がございます🥰
髪の毛のケアは気にされる方が多いですが、頭皮のケアも大切です‼️頭皮ケアはもちろんリラクゼーションの効果もありますので、自分へのご褒美に是非ご体感を😍

【perm】パーマは、髪に優しいコスメパーマと通常のパーマではかかりにくかった方でも安心のデジタルパーマがあります❗️
特にデジタルパーマは従来のダメージやリッジの強すぎる感じを払拭する、ふんわり感のあるパーマを独自の理論で可能にしています(^^)

✨【set】✨最近くびれ巻きや外ハネが流行ってますよね♪ご自宅での簡単なセットのやり方をお教えします!セットの悩みなども、何でもご相談ください❗️

【接客】 楽しくお話したい方も、ゆったりと過ごしたい方もどちらも、歓迎致します😊予約時にご希望も承れるので、是非✨
楽しく話すのも、技術に集中するのも、髪についてのお話をするのも、どれも大好きなので、お客様が1番リラックス出来る状態で過ごしていただければと思います🙌

○カウンセリングをとても重視してます。お悩みや、ご希望があれば、じっくり聞かせていただければと思います🦄💓

〇美容師スキルではありませんが
大学で教員免許も取ってますので
気になる方は聞いて下さい🙄
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・小田急町田駅西口より3分の場所になります。

⚫当日予約も可能です(^^)
【営業時間】10時〜20時(不定期でお休みをいただいております)

質問等ある場合はメッセージのやり取りになるので
お気に入り登録後メッセージ送れますので、そちらからお願いします!(予約問い合わせ中は予約確定になるまで、こちらからはメッセージ送れないのでご了承ください)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

〇半個室でのプライベートサロンなので、お客様一人一人にあった技術・接客はもちろん、大型サロンにはない、リラックス出来る空間づくりを常に心がけています。
美容の知識も豊富なので、髪や頭皮についてお悩みがある場合は何でもお聞きください🤔
皆様にお会い出来るのを楽しみにしてます🤗

✅シェアサロンJAM 相田友和のプロフィール

丁寧なカウンセリングを心掛けています🌈
ご希望・お悩みじっくりお聞かせください🤔

どの技術も理論をしっかり学んでいるので、それらを噛み砕いて分かりやすくカウセリングさせていただきます😊

大卒で教員免許持ちという、レアな経歴です‼️
株や投資などの難しい話も楽しい話どちらも大好きです😆

カラー、ヘッドスパ、韓国風ヘア、丸みショート、外はねボブ、透明感カラー、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ゆるふわ
丁寧な施術と接客を心がけています😁 特にカットとカラーとヘッドスパが得意です🤗 日常で髪に1つでも気になることがある方、セットの仕方や似合うスタイル・髪色が分からない方、少しずつでも理想の髪に近づくことが出来るよう全力を尽くします🦄一緒に理想の髪型を追求していきましょう🤔
テニス、ゲーム制作、ゲーム
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
代表・教員免許

share salon JAM 町田 center bldg店の詳細情報

share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観1

share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観2

share salon JAM 町田 center bldg店の内観・外観3

東京都町田市原町田6-8-1 町田センタービル3F (地図

町田駅3分 / 相模大野駅20分

小田急町田駅西口の改札を出ていただき、左側の道を進み、初めの分かれ道を左に進むとマクドナルドがございます。 そのまま大通りを道なりに進むと、左手にマツモトキヨシが見えますので、目の前の横断歩道を渡っていただいた、左手に町田センタービルがございますので、エレベーターで3Fに来ていただくと、目の前にあるお店になっております!(町田市生涯学習センター・町田中央公民館と同じビルです)

町田駅
・予約確定時に地図のリンクを送らせていただきます。
・10時~20時(不定休)

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 町田 center bldg店付近の駅の美容室・美容院を探す