ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店

[女性の為の専門サロン] ☆歯のホワイトニング初めました☆ ネイル&ブラジリアンワックス&まつげエクステ&エステ Total Beauty Salon

女性の為のTotal Beauty Salon です☆
ミニモ限定様格安でネイル& ブラジリアンワックス&まつげエクステ&小顔エステを提供させていただいてます!

美を追求したトータルビューティサロンです☆
一気に綺麗に変身できます!
目で見て綺麗が実感できて、お時間ない方でも、まとめて施術ができるのがポイントです!

アットホームなサロンで池袋南口駅前すぐです! 営業時間が11時~22時までなので遅い時間でも、通いやすくなっております!

完全予約制なので、お電話もしくはメッセージで必ず予約をお願いします!

ネイリストからの注意事項

※爪のオフがある方は、ご予約の際にお伝えください!

※ブラジリアンワックスの方は5mm~1cm程毛を生やして来てください!

※エステの方は、帰りにお化粧直しをされる方のみ化粧道具はお持ちください!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ihana. Total Beauty ihana サロン池袋店

経験年数10年以上

池袋ihana Total Beauty Salon です! 池袋駅前のアットホームなサロンです! ネイル、エステ、ブラジリアンワックス、マツエクができます!
女性の美をサポートしたトータルビューティーなので、お時間の無い方にも最適なサロンとしてご利用いただけたら幸いです♪ どうぞ宜しくお願い致します!

ネイルサロン情報

11:00~22:00【完全予約制】
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋 409号室と608号室
池袋・目白
池袋駅前すぐ

ネイリストの口コミ・評判

• たん

2017年06月26日

とても丁寧な施術と対応で、またスタッフさんとの話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました。素敵なサロンなのでオススメしたいです。是非また行きたいと思います。

• fyu

2017年06月23日

ワックスは2回目の経験だったのですが、以前のお店より痛みも少なく、時間もあっという間に終わり感激しました!初めてやった時の痛みで、なかなか2回目を行う勇気が中な出なかったのですが、こちらのお店で施術してもらいイメージも変わりました(•ө•)
    これから定期的に通わせていただこうと思いました!

• かび

2017年06月15日

ありがとうございましたまた行きます