ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店

[女性の為の専門サロン] ☆歯のホワイトニング初めました☆ ネイル&ブラジリアンワックス&まつげエクステ&エステ Total Beauty Salon

女性の為のTotal Beauty Salon です☆
ミニモ限定様格安でネイル& ブラジリアンワックス&まつげエクステ&小顔エステを提供させていただいてます!

美を追求したトータルビューティサロンです☆
一気に綺麗に変身できます!
目で見て綺麗が実感できて、お時間ない方でも、まとめて施術ができるのがポイントです!

アットホームなサロンで池袋南口駅前すぐです! 営業時間が11時~23時までなので遅い時間でも、通いやすくなって下ります!

完全予約制なので、お電話もしくは、必ず予約をお願いします!

※爪のオフがある方は、ご予約の際にお伝えください!

※ブラジリアンワックスの方は5mm~1cm程毛を生やして来てください!

※エステの方は、帰りにお化粧直しをされる方のみ化粧道具はお持ちください!

ihana. Total Beauty
ihana サロン池袋店

池袋ihana Total Beauty Salon です! 池袋駅前のアットホームなサロンです! ネイル、エステ、ブラジリアンワックス、マツエクができます!
女性の美をサポートしたトータルビューティーなので、お時間の無い方にも最適なサロンとしてご利用いただけたら幸いです♪ どうぞ宜しくお願い致します!

日時
11:00~23:00【完全予約制】
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋 409号室と608号室
池袋駅前すぐ

• まりえ

2017年02月19日

初めてのネイルオフとお話したところ、丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです!
    施術も接客も素晴らしく、こちらのサロンに行って良かったなと思いました(*´꒳`*)

素敵なデザインネイルが沢山あったので、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• あると

2017年02月19日

2回目の利用になります。今回も丁寧&綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まつしたほのか

2017年02月18日

いつも大満足な仕上がりにしていただいて大好きなサロンさんです(^^)♡

• YN

2017年02月14日

良かったです。ありがとうございます。

• めぐみちゃん

2017年02月13日

お話とても楽しかったです!
    ありがとうございました\( *´ω`* )/

• 和田風音

2017年02月13日

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と対応で、大満足でした
    直前での予約でしたが、急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• ぴょん

2017年02月11日

ネイルオフだけでしたが親切に対応していただき、またお話もしやすくとっても満足です。次回は機会があればネイルもお願いしたいと思います!!

• まる

2017年02月11日

素早い施術です。オフのみをお願いしましたが、きれいな爪の形に整えてくれました。ネイルを再開するときは利用したいです^_^

• なつき

2017年02月09日

オフのみでお願いしましたが、爪の形も綺麗に整えてくださりとてもきれいな仕上がりでした!
    駅からも近く、迷うことなく行けたので助かりました。
    またぜひよろしくお願い致します☺

• Ayako

2017年02月06日

今回はオフだけでしたが、
    次回はジェルネイルもお願いしたいです(*´ω`*)

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す