ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店

[女性の為の専門サロン] ☆歯のホワイトニング初めました☆ ネイル&ブラジリアンワックス&まつげエクステ&エステ Total Beauty Salon

女性の為のTotal Beauty Salon です☆
ミニモ限定様格安でネイル& ブラジリアンワックス&まつげエクステ&小顔エステを提供させていただいてます!

美を追求したトータルビューティサロンです☆
一気に綺麗に変身できます!
目で見て綺麗が実感できて、お時間ない方でも、まとめて施術ができるのがポイントです!

アットホームなサロンで池袋南口駅前すぐです! 営業時間が11時~23時までなので遅い時間でも、通いやすくなって下ります!

完全予約制なので、お電話もしくは、必ず予約をお願いします!

ネイリストからの注意事項

※爪のオフがある方は、ご予約の際にお伝えください!

※ブラジリアンワックスの方は5mm~1cm程毛を生やして来てください!

※エステの方は、帰りにお化粧直しをされる方のみ化粧道具はお持ちください!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ihana. Total Beauty ihana サロン池袋店

経験年数10年以上

池袋ihana Total Beauty Salon です! 池袋駅前のアットホームなサロンです! ネイル、エステ、ブラジリアンワックス、マツエクができます!
女性の美をサポートしたトータルビューティーなので、お時間の無い方にも最適なサロンとしてご利用いただけたら幸いです♪ どうぞ宜しくお願い致します!

ネイルサロン情報

11:00~23:00【完全予約制】
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋 409号室と608号室
池袋・目白
池袋駅前すぐ

ネイリストの口コミ・評判

• なつみ

2017年04月27日

やりたかったデザインをやって頂けて凄く嬉しいです!!
    可愛くて何回も爪を見ています(._.)♡
    毎回トークが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑笑
    また行きます!!

• ゆーかりん

2017年04月24日

毎回毎回nailが可愛くて最高
    ネイリストさんがまじで面白くて最高
    オススメ!!

• 佳純

2017年04月24日

二人掛かりでスカルプ。普通は形もバラバラになるので二人掛かりのスカルプは何処もないのでビックリしました。
    案の定、左右バラバラだし明らかに技術不足で素人レベルでした。10日くらいで取れ保証も効かないのでお金を払いリペア行ったのですが次の日リペアした指以外全滅。
    恥ずかしいので他のサロンに行ってやってもらいました。
    時間もお金も無駄にしました。接客も色の変更したら嫌な顔されました(笑)

• ひろみ

2017年04月11日

毎度楽しい時間をありがとうございます笑笑
    また利用したいです!

• ちゃき

2017年04月02日

とても良かったです

• yui

2017年03月31日

ジェルのオフのみでしたが、とても素早く仕上がりも綺麗でした!

• いちご

2017年03月31日

スカルプオフのみで利用させていただきましが、とても対応も良く爪についてのアドバイスもいただきました!!とてもよかったのてまた利用したいと思います!(^_^)

• ririsa

2017年03月28日

とてもスピーディーな施術に驚きました!価格も手ごろでこれから通いたくなるようなサロンです!担当してくださった方がしっかりとワックスの説明をしてくださったり不明点に回答してくださったおかげで気持ちよく変えることができました。また、よろしくお願いいたします。

• にっけ

2017年03月26日

一度当日キャンセルしてしまいましたが、予約の取り直しをお願いした際の対応がとても感じがよかったです。サロンはマンションの一室という感じでした。スタッフさんの接客も丁寧で満足です。ありがとうございました(๑˘ᴗ˘๑)

• カノン

2017年03月24日

仕事が始まるので、ジェルスカルプのオフをお願いしました!
    毎回なのですがらとても丁寧に施術にて頂いて、ラウンドとかも綺麗に整えて頂けて嬉しいです!!✨
    今回で最後になるのは本当に嫌なので、フットにも行きたいと思います!!

池袋・目白 で他におすすめの ネイルサロン