ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店

[女性の為の専門サロン] ☆歯のホワイトニング初めました☆ ネイル&ブラジリアンワックス&まつげエクステ&エステ Total Beauty Salon

女性の為のTotal Beauty Salon です☆
ミニモ限定様格安でネイル& ブラジリアンワックス&まつげエクステ&小顔エステを提供させていただいてます!

美を追求したトータルビューティサロンです☆
一気に綺麗に変身できます!
目で見て綺麗が実感できて、お時間ない方でも、まとめて施術ができるのがポイントです!

アットホームなサロンで池袋南口駅前すぐです! 営業時間が11時~22時までなので遅い時間でも、通いやすくなっております!

完全予約制なので、お電話もしくはメッセージで必ず予約をお願いします!

ネイリストからの注意事項

※爪のオフがある方は、ご予約の際にお伝えください!

※ブラジリアンワックスの方は5mm~1cm程毛を生やして来てください!

※エステの方は、帰りにお化粧直しをされる方のみ化粧道具はお持ちください!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ihana. Total Beauty ihana サロン池袋店

経験年数10年以上

池袋ihana Total Beauty Salon です! 池袋駅前のアットホームなサロンです! ネイル、エステ、ブラジリアンワックス、マツエクができます!
女性の美をサポートしたトータルビューティーなので、お時間の無い方にも最適なサロンとしてご利用いただけたら幸いです♪ どうぞ宜しくお願い致します!

ネイルサロン情報

11:00~22:00【完全予約制】
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋 409号室と608号室
池袋・目白
池袋駅前すぐ

ネイリストの口コミ・評判

• ★marie★

2017年07月22日

ネイルオフだけでも快く対応して下さってありがたかったです★
    アットホームな感じもよくて、また行きたいなと思えるお店です^^場所もわかりやすいし駅から近いしとってもオススメ!!

• 紗苗

2017年07月16日

接客してくれた方が今まで受けた中で1番ノリというか波長が合って楽しかったです。
    ただ、ミニモのやり取りがネットの調子が悪いとかで全くできなかったのが不安でした。
    でも、施術はオススメです!

• さゆしろ

2017年07月09日

すごくスタッフの皆さん丁寧に対応してくださって、安心しました。
    また、担当してくださった方がたくさんお話ししてくださって楽しめました。
    また機会がありましたら、是非利用したいです。
    この度はありがとうございました。