ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店

[女性の為の専門サロン] ☆歯のホワイトニング初めました☆ ネイル&ブラジリアンワックス&まつげエクステ&エステ Total Beauty Salon

女性の為のTotal Beauty Salon です☆
ミニモ限定様格安でネイル& ブラジリアンワックス&まつげエクステ&小顔エステを提供させていただいてます!

美を追求したトータルビューティサロンです☆
一気に綺麗に変身できます!
目で見て綺麗が実感できて、お時間ない方でも、まとめて施術ができるのがポイントです!

アットホームなサロンで池袋南口駅前すぐです! 営業時間が11時~23時までなので遅い時間でも、通いやすくなって下ります!

完全予約制なので、お電話もしくは、必ず予約をお願いします!

ネイルサロンスタッフからの注意事項

※爪のオフがある方は、ご予約の際にお伝えください!

※ブラジリアンワックスの方は5mm~1cm程毛を生やして来てください!

※エステの方は、帰りにお化粧直しをされる方のみ化粧道具はお持ちください!

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

ihana. Total Beauty
ihana サロン池袋店

経験年数10年以上

池袋ihana Total Beauty Salon です! 池袋駅前のアットホームなサロンです! ネイル、エステ、ブラジリアンワックス、マツエクができます!
女性の美をサポートしたトータルビューティーなので、お時間の無い方にも最適なサロンとしてご利用いただけたら幸いです♪ どうぞ宜しくお願い致します!

ネイルサロン情報

11:00~23:00【完全予約制】
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋 409号室と608号室
池袋・目白
池袋駅前すぐ

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• にっけ

2017年03月26日

一度当日キャンセルしてしまいましたが、予約の取り直しをお願いした際の対応がとても感じがよかったです。サロンはマンションの一室という感じでした。スタッフさんの接客も丁寧で満足です。ありがとうございました(๑˘ᴗ˘๑)

• カノン

2017年03月24日

仕事が始まるので、ジェルスカルプのオフをお願いしました!
    毎回なのですがらとても丁寧に施術にて頂いて、ラウンドとかも綺麗に整えて頂けて嬉しいです!!✨
    今回で最後になるのは本当に嫌なので、フットにも行きたいと思います!!

• みさ

2017年03月20日

昨日はありがとうございました!
    ナチュラルに仕上げていただきました♡
    とってもお気に入りです♪
    また行きたいです!

• ゆか

2017年03月18日

ブラジリアンワックスで伺いました!久しぶりだったので痛いかな。。なんて思っていましたが本当にあっという間で、すごく気さくに色々お話できて居心地が良く、結局その場でマツエクとネイルも予約しちゃいました(笑)いろんなところに通うのが面倒だった私には全部同じところで、同じ人にやってもらえるのは本当に嬉しいです。

• 2017年03月14日

ネイリストの方に丁寧に接客していただきました。
    デザインの相談もきいていただけました!
    アットホームなネイルサロンで静かで良かったです。
    またお願いしたいです。

• ゆうみ

2017年03月08日

細かく説明して下さり、最後まで丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりになりました!

• ゆーかりん

2017年03月07日

今回はオーダージェルでめっちゃ可愛くしてもらいましたネイリストさんも楽しい人ばかりで毎回ネイル行くのが楽しみです!!

• 村山七海

2017年03月07日

初ネイルでしたが、イメージ通りのデザインにしていただいて大満足です!!!
    とてもかわいいです!
    施術中も気さくに話しかけていただいて、デザインのこだわりなど、話しやすく良かったです!
    また是非お願いしたいです

• はる

2017年03月05日

オフだけでしたが素早く長さも整えてもらえてよかったです!次はネイルに来たいとおもいます!

• ひーたん

2017年03月01日

とにかく素早いです。
    あっという間に終わってました!
    ありがとうございます!
    仕上がりもいい感じです!!!

池袋・目白 で他におすすめの ネイルサロン