ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店

[女性の為の専門サロン] ☆歯のホワイトニング初めました☆ ネイル&ブラジリアンワックス&まつげエクステ&エステ Total Beauty Salon

女性の為のTotal Beauty Salon です☆
ミニモ限定様格安でネイル& ブラジリアンワックス&まつげエクステ&小顔エステを提供させていただいてます!

美を追求したトータルビューティサロンです☆
一気に綺麗に変身できます!
目で見て綺麗が実感できて、お時間ない方でも、まとめて施術ができるのがポイントです!

アットホームなサロンで池袋南口駅前すぐです! 営業時間が11時~22時までなので遅い時間でも、通いやすくなっております!

完全予約制なので、お電話もしくはメッセージで必ず予約をお願いします!

ネイリストからの注意事項

※爪のオフがある方は、ご予約の際にお伝えください!

※ブラジリアンワックスの方は5mm~1cm程毛を生やして来てください!

※エステの方は、帰りにお化粧直しをされる方のみ化粧道具はお持ちください!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ihana. Total Beauty ihana サロン池袋店

経験年数10年以上

池袋ihana Total Beauty Salon です! 池袋駅前のアットホームなサロンです! ネイル、エステ、ブラジリアンワックス、マツエクができます!
女性の美をサポートしたトータルビューティーなので、お時間の無い方にも最適なサロンとしてご利用いただけたら幸いです♪ どうぞ宜しくお願い致します!

ネイルサロン情報

11:00~22:00【完全予約制】
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋 409号室と608号室
池袋・目白
池袋駅前すぐ

ネイリストの口コミ・評判

• たちたち

2017年05月27日

アットホームで落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも優しく、初めてのネイルでしたが楽しく施術を受けられました!またお願いしたいです!

• 2017年05月27日

ネイルオフで利用しました!
    スタッフさんが、話しやすくまた利用したいです
    ありがとうございました♪

• Alice

2017年05月25日

とても丁寧な施術で安心しました。素敵なサロンです!

• つかもと かえ

2017年05月22日

すごい遅れてしまったのにとても対応良くて心配してくれてよかったです。
    私のせいなのですが、とても遅れてしまったため2人ついてくれたのですが爪の形が左右で違かったりラメの量がすごい違くて、けど自分が遅れてしまったのでしょうがないかなぁと思います汗
    またオフしに行きます

• せりなん

2017年05月20日

オフのみだったのですが、いろいろお話出来て楽しかったです!
    また行きます。

• タガワモエノ

2017年05月19日

とても話しやすく初めてのセルフホワイトニングということでしたが、わかりやすく説明して下さり安心感がとてもありました!
    ぜひまた行きたいと思います^^*

• miyou

2017年05月15日

凄く親切にお話して頂いて、とても楽しい日々を過ごす事が出来ます✨
    また行きたいです✨

• そりまー

2017年05月10日

ネイルが初めてで何も分からなかったのですが、デザインも一緒に考えてくれて(迷い過ぎたので決めてもらいました。)親切な接客でとても嬉しかったです!
    ありがとうございました〜!

• ひろみ

2017年05月06日

3回目?です。

デザインも決めず行ったうえ、優柔不断でとても迷っていましたが親身になって決めてくださいました(;_;)
    とても満足です!またお願いします☺︎

• 2017年05月03日

今回はブラジリアンワックス(脇)をやって頂きました!!
    痛いイメージだったのですが
    全然痛くなかったです!!
    施術してる時のお話もとても面白くて
    リラックスしていられました^^*

また機会があればお願いしたいと思います!