ihana サロン池袋店 (ihana. Total Beauty )

ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店の口コミ・評判

• あー さんの口コミ

何回もお世話になっております。
    毎度想像以上に可愛いネイルに仕上げてくれます。
    デザインに悩んだりした時も親身になって一緒に考えてくれます。
    どの方にネイルしてもらっても上手で満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

• かお さんの口コミ

急な予約、そして遅刻しそうだったのにも関わらず、
    丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。
    ネイルのオフの方も綺麗にして下さってとても満足です。
    本当にありがとうございました☺︎

• 祥子 さんの口コミ

デザインの相談も時間をかけしっかりイメージを整えて下さり、施術中も終始笑いが絶えず、楽しい時間が過ごせました(^^)仕上がりも綺麗で気に入っています‼︎またお願いしたいです☆ありがとうございました。

• 夏実 さんの口コミ

予定の時間より少し早めに着いてしまったのですがすぐに対応して下さり、会話が楽しくて痛みも半減でした(><)!綺麗に、スムーズに施術して頂いてとても満足ですまたお願いします\(^^)/

• 結女 さんの口コミ

最高です!
    ブラジリアンワックス半年ぶりくらいでしたが痛みもさほどなく会話も楽しくて最高でした!
    今度は指名したいです!

• まみ さんの口コミ

終始とても楽しかったです!置いてあったサンプルがとても可愛く、今回はオフだけでしたが今度はジェルネイルの施術もお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました^o^

• Kei さんの口コミ

本日はとても楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひお願い致します\( *°ω°* )/

• Momo さんの口コミ

予約時間よりかなり早く着いてしまったんですがすぐに施術してもらいました(・∀・)♡

オフのみだったけどとても丁寧にオフしてもらいました!

爪が剥がれかけているところも事前に言ってなかったのですがとても丁寧にオフしていただき痛みはあんまりありませんでした»

自爪が治ったら次はネイルしに行きたいと思います♡

• 汐里 さんの口コミ

ジェイネイルのオフだったのですが
    話しが楽しくて、時間があっという間に感じました!!
    そして、爪も綺麗に整えていただきとても満足しています✨

また機会があれば是非お願いしたいと思っています☺︎

• S子ちゃん さんの口コミ

1.0

一言で言うと最悪でした。ネイルも対応も星1つ以下。

• 池本紗矢香 さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!!
    思ったより痛くなかったし、またお願いしたいです。

• ももこ さんの口コミ

とっても良かったです!
    当日の急な対応にも快く受け入れてくれ、更に諸々予算内で可愛いネイルにして頂けてとても満足です!

• mgm さんの口コミ

私の要領が悪く、手間取ってしまいすみませんでした>_<

元々そこまで汚れてはなかったのですが、思ったより白くなってよかったです(=´∀`)

また時間を見つけてお伺いします!

• 佳奈子 さんの口コミ

丁寧で仕上がりも早くて満足です。是非また行きたいです!

• あんこ さんの口コミ

初めてのスカルプでしたが、相談しながらとっても可愛く仕上げていただきました!途中体調が悪くなった時も優しく対応していただき本当に助かりました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• yymn さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、話もおもしろかったです!
    またよろしくお願いします

• あー。 さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました♪

• 千幸 さんの口コミ

迅速な対応で
    初めてのネイルも満足することができました!!
    施術してくれた担当の方も優しく色々教えていただき
    急なオーダーをしたにも関わらず丁寧に対応していただきました!!
    とても満足です!!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• よーたむ さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングの施術していただきましたが分かりやすく説明していただき満足です。

• 紗也夏 さんの口コミ

丁寧な接客でした!満足です!