ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店 の口コミ・評判

返信率:100%

• fyu

2017年06月23日

ワックスは2回目の経験だったのですが、以前のお店より痛みも少なく、時間もあっという間に終わり感激しました!初めてやった時の痛みで、なかなか2回目を行う勇気が中な出なかったのですが、こちらのお店で施術してもらいイメージも変わりました(•ө•)
    これから定期的に通わせていただこうと思いました!

• かび

2017年06月15日

ありがとうございましたまた行きます

• Momoko

2017年06月06日

本当に急遽でしたが、友人も施術したいというワガママを聞いてくださいました、本当にありがとうございます!
    いつも本当に素早くて、あっという間に終わるので、感激です♡
    もうここでしかワックスできません!笑
    友人にもたくさん勧めています♡
    これからもよろしくお願いします!

• ゆーかりん

2017年06月03日

もぉめっちゃ最高なネイルサロンですよ
    楽しい空間です!!
    デザインとか色とかも好みに合わせて考えてくれるので大好きです

• くみ

2017年05月31日

遅刻してしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    担当の方は明るく話しやすい方で、施術もてきぱきとやって下さって良かったです。
    今回はネイルのオフのみでしたが、今度はネイルもお願いしてみたいです。

• Aya

2017年05月31日

とても丁寧に対応、施術して頂きました!ありがとうございました(﹡ˆωˆ﹡)

• 智佳

2017年05月31日

今回ネイルオフをお願いしました。対応してくださったお姉さんが大変素敵な方で、楽しくお話ししてたらオフ終わってました(笑)料金も仕上がりも大変満足のいくものでした。ありがとうございましたm(__)m

• rei

2017年05月31日

ネイルオフのみでしたがとってもきれいに仕上げてくださり満足です!お話しもとても楽しく良い時間を過ごせました!

• りな

2017年05月29日

ネイルオフで利用しました。
    スピーディな施術で良かったです!スタッフの方もお話しやすくて楽しかったです♡

• たちたち

2017年05月27日

アットホームで落ち着く雰囲気でした。スタッフさんも優しく、初めてのネイルでしたが楽しく施術を受けられました!またお願いしたいです!

• 2017年05月27日

ネイルオフで利用しました!
    スタッフさんが、話しやすくまた利用したいです
    ありがとうございました♪

• Alice

2017年05月25日

とても丁寧な施術で安心しました。素敵なサロンです!

• つかもと かえ

2017年05月22日

すごい遅れてしまったのにとても対応良くて心配してくれてよかったです。
    私のせいなのですが、とても遅れてしまったため2人ついてくれたのですが爪の形が左右で違かったりラメの量がすごい違くて、けど自分が遅れてしまったのでしょうがないかなぁと思います汗
    またオフしに行きます

• せりなん

2017年05月20日

オフのみだったのですが、いろいろお話出来て楽しかったです!
    また行きます。

• タガワモエノ

2017年05月19日

とても話しやすく初めてのセルフホワイトニングということでしたが、わかりやすく説明して下さり安心感がとてもありました!
    ぜひまた行きたいと思います^^*

• miyou

2017年05月15日

凄く親切にお話して頂いて、とても楽しい日々を過ごす事が出来ます✨
    また行きたいです✨

• そりまー

2017年05月10日

ネイルが初めてで何も分からなかったのですが、デザインも一緒に考えてくれて(迷い過ぎたので決めてもらいました。)親切な接客でとても嬉しかったです!
    ありがとうございました〜!

• ひろみ

2017年05月06日

3回目?です。

デザインも決めず行ったうえ、優柔不断でとても迷っていましたが親身になって決めてくださいました(;_;)
    とても満足です!またお願いします☺︎

• 2017年05月03日

今回はブラジリアンワックス(脇)をやって頂きました!!
    痛いイメージだったのですが
    全然痛くなかったです!!
    施術してる時のお話もとても面白くて
    リラックスしていられました^^*

また機会があればお願いしたいと思います!

• mei

2017年05月02日

可愛く仕上げてもらいとても満足のいくネイルでした!
    またぜひ行かせて頂けます!
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

• なつみ

2017年04月27日

やりたかったデザインをやって頂けて凄く嬉しいです!!
    可愛くて何回も爪を見ています(._.)♡
    毎回トークが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑笑
    また行きます!!

• 佳純

2017年04月24日

二人掛かりでスカルプ。普通は形もバラバラになるので二人掛かりのスカルプは何処もないのでビックリしました。
    案の定、左右バラバラだし明らかに技術不足で素人レベルでした。10日くらいで取れ保証も効かないのでお金を払いリペア行ったのですが次の日リペアした指以外全滅。
    恥ずかしいので他のサロンに行ってやってもらいました。
    時間もお金も無駄にしました。接客も色の変更したら嫌な顔されました(笑)

• ちゃき

2017年04月02日

とても良かったです

• yui

2017年03月31日

ジェルのオフのみでしたが、とても素早く仕上がりも綺麗でした!

• いちご

2017年03月31日

スカルプオフのみで利用させていただきましが、とても対応も良く爪についてのアドバイスもいただきました!!とてもよかったのてまた利用したいと思います!(^_^)

• ririsa

2017年03月28日

とてもスピーディーな施術に驚きました!価格も手ごろでこれから通いたくなるようなサロンです!担当してくださった方がしっかりとワックスの説明をしてくださったり不明点に回答してくださったおかげで気持ちよく変えることができました。また、よろしくお願いいたします。

• にっけ

2017年03月26日

一度当日キャンセルしてしまいましたが、予約の取り直しをお願いした際の対応がとても感じがよかったです。サロンはマンションの一室という感じでした。スタッフさんの接客も丁寧で満足です。ありがとうございました(๑˘ᴗ˘๑)

• カノン

2017年03月24日

仕事が始まるので、ジェルスカルプのオフをお願いしました!
    毎回なのですがらとても丁寧に施術にて頂いて、ラウンドとかも綺麗に整えて頂けて嬉しいです!!✨
    今回で最後になるのは本当に嫌なので、フットにも行きたいと思います!!

• みさ

2017年03月20日

昨日はありがとうございました!
    ナチュラルに仕上げていただきました♡
    とってもお気に入りです♪
    また行きたいです!

• ゆか

2017年03月18日

ブラジリアンワックスで伺いました!久しぶりだったので痛いかな。。なんて思っていましたが本当にあっという間で、すごく気さくに色々お話できて居心地が良く、結局その場でマツエクとネイルも予約しちゃいました(笑)いろんなところに通うのが面倒だった私には全部同じところで、同じ人にやってもらえるのは本当に嬉しいです。

• 2017年03月14日

ネイリストの方に丁寧に接客していただきました。
    デザインの相談もきいていただけました!
    アットホームなネイルサロンで静かで良かったです。
    またお願いしたいです。

• ゆうみ

2017年03月08日

細かく説明して下さり、最後まで丁寧な対応でとても満足のいく仕上がりになりました!

• 村山七海

2017年03月07日

初ネイルでしたが、イメージ通りのデザインにしていただいて大満足です!!!
    とてもかわいいです!
    施術中も気さくに話しかけていただいて、デザインのこだわりなど、話しやすく良かったです!
    また是非お願いしたいです

• はる

2017年03月05日

オフだけでしたが素早く長さも整えてもらえてよかったです!次はネイルに来たいとおもいます!

• ひーたん

2017年03月01日

とにかく素早いです。
    あっという間に終わってました!
    ありがとうございます!
    仕上がりもいい感じです!!!

• caaycaay

2017年02月28日

会社が近く、ずっと前から行きたいと思ってやっと行けました。が、

もっと早く行けば良かった!!
    と思える位、スピードも接客も仕上がりも、全てが最高なサロンでした。

また絶対来たい!と思えるお店でした。

混んでしまうと悲しいのであまり教えたくないと思ってしまう位、お気に入りです♪

ありがとうございました*

• おとの

2017年02月27日

急な予約ですみませんでしたm(__)m
    綺麗にオフしていただきました!
    ありがとうございましたm(__)m

• 乙幡果南

2017年02月26日

今回ブラジリアンが2回目で
    マツエクを初めてしてもらいましたが
    満足の仕上がりになってます(*¨*)
    だいぶブラジリアンの痛みにも慣れてきました(笑)
    これからもずっと通います♡
    またお願いします(*¨*)♡

• あかね

2017年02月26日

オフのみでお願いしました。キレイでスピーディーでした。ありがとうございました!

• ももこ

2017年02月25日

ありがとうございました(´,,・ω・,,`)お話も楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• 望月梨帆

2017年02月24日

ホワイトニングを初めてやりましたがすごく丁寧に教えていただきとても良かったです。
    次はほかのメニューもやってみたいと思いました

• まりえ

2017年02月19日

初めてのネイルオフとお話したところ、丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです!
    施術も接客も素晴らしく、こちらのサロンに行って良かったなと思いました(*´꒳`*)

素敵なデザインネイルが沢山あったので、またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• あると

2017年02月19日

2回目の利用になります。今回も丁寧&綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

• まつしたほのか

2017年02月18日

いつも大満足な仕上がりにしていただいて大好きなサロンさんです(^^)♡

• めぐみちゃん

2017年02月13日

お話とても楽しかったです!
    ありがとうございました\( *´ω`* )/

• わだ

2017年02月13日

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と対応で、大満足でした
    直前での予約でしたが、急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします。

• ぴょん

2017年02月11日

ネイルオフだけでしたが親切に対応していただき、またお話もしやすくとっても満足です。次回は機会があればネイルもお願いしたいと思います!!

• まる

2017年02月11日

素早い施術です。オフのみをお願いしましたが、きれいな爪の形に整えてくれました。ネイルを再開するときは利用したいです^_^

• なつき

2017年02月09日

オフのみでお願いしましたが、爪の形も綺麗に整えてくださりとてもきれいな仕上がりでした!
    駅からも近く、迷うことなく行けたので助かりました。
    またぜひよろしくお願い致します☺

• Ayako

2017年02月06日

今回はオフだけでしたが、
    次回はジェルネイルもお願いしたいです(*´ω`*)

• らむ

2017年02月04日

歯のホワイトニングをお願いしました。
    初体験でしたがしっかりと説明があり
    不安なく行えました。
    アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    また利用したいと思います。

• なつみかん

2017年02月04日

初めてでとても緊張しましたが、緊張和らげてくれる色々な会話をしていただけて、楽しい時間が過ごせました(^-^)v
    また、スカルプの勉強をしに行ったのですが、経験談やアドバイスをして頂けて、勉強になりました❤︎
    また利用させて頂きたいです(^-^)v
    この度はありがとうございました>_<

• ちー

2017年02月01日

初めてのネイルで緊張しましたが
    すっごく丁寧に説明してくださって
    優柔不断なのでなかなか決められませんでしたが
    悩む時間もたくさん与えてくださって
    じっくり悩めて本当に満足しました。
    ネイルも可愛くて何度も見てしまいます
    次回も是非お願いしたいので
    よろしくお願い致します(^O^)/

• ♡來未嬢♡

2017年01月28日

初めての利用で不安もありましたが、
    とても親切で丁寧な対応でした(*´꒳`*)
    今回わオフのみでしたが、最後の爪のケアまで
    やってもらえて大満足です!!
    次わぜひネイルをやりたいと思います!!

• りほ

2017年01月25日

初めての利用でした。アットホームなサロンでネイリストの方もとても話しやすい方でした。オフ込カラグラをしてもらい、とてもかわいい仕上がりなり満足です♡希望通りのデザインにしてもらいました(*^^*)ありがとうございました。

• ゆい

2017年01月23日

予約した日にちが急遽都合が悪くなってしまい次の日に振り替えていただきました。
    予定が安定せず、時間が色々変わったりしたのに嫌な顔せず最後まで対応してくださいました。施術も素早く、分厚く塗られたり様々なものが付いていた爪も30分で綺麗に元の爪になり、少し整えてトップコートも塗っていただきました。
    ありがとうございます!

• mmm

2017年01月18日

スカルプのジェルネイルのオフをしていただきました!凄く話しやすい方でオフの時間も楽しく過ごすことができました♪最後に爪の形を綺麗に整えていただき、爪がすっきりしました!ぜひ次回もジェルネイルのお願いをしたいです!

• ayaka

2017年01月15日

当日にも関わらず、快く引き受けて下さいました☺︎❤︎
    他店オフのみでしたが、とても親切に対応して下さり、次は是非ネイルをお願いしたいです!
    ありがとうございました❤︎

• mk

2017年01月14日

他店オフのみでお願いしましたが快く丁寧に施術していただけてありがたかったです。
    雰囲気もよく、かわいいデザインのサンプルがたくさんあったのでまた行きたいと思いました。

• nami

2017年01月11日

前日、急遽連絡したにもかかわらずminimoでのやり取りからわかりやすく対応していただきました。スカルプのオフだったのですがとても丁寧に自爪の形まで整えてくださってありがとうございました(^-^)

• 丸山愛実

2017年01月07日

初めてのネイルだったのですが、とっても可愛くして頂きました!長さ出しもしてもらって綺麗に見えるしすごいお気に入りですありがとうございました〜!

またぜひぜひお願いしたいです

• 麻生実来

2017年01月06日

今回はホワイトニングで使わせていただきました(^^)
    新しかったこともあり、場所の案内にホワイトニングが入っていなかったので最初は迷ってしまいました。
    ですが、来店時の対応はとても丁寧で、お店自体もアットホームな感じでした♪
    ありがとうございました^ ^

• ひーちゃん

2016年12月28日

手早く丁寧にオフしていただきました♪ オフだけをお願いすることがほかのお店でもありましたが、色んな面で今までで1番良かった気がします♪

• きょーみ

2016年12月25日

めちゃめちゃ優しくて、話も面白くて、ネイルも可愛いのやってくれました❤︎ありがとうございました☺︎

• なな

2016年12月16日

カード払いは手数料取られます。予告はありませんでした。
    事前にカードが使えるか電話したときは、言われませんでした。
    ワックスもメチャクチャ熱かった。「熱くないですか?」とか声かけもなし。
    毛抜きも雑。一人で大変らしく、早く終わらせたい一心だったようです。
    15分以上待たされた挙げ句、施術前には「ホントはこの時間に上がりなんですけど」
    ワックスでお世話になるのは止めた方がいいです。

• 小木彩夏

2016年12月16日

丁寧でとてもよかったです♪

• rie

2016年12月07日

単色で予約したのに、行ったらやっぱりデザインが良くなってしまい…急に変えたのにかなりスピーディーに、しかも超可愛く仕上げてもらってよかったです♡
    優柔不断な私ですが、色々アドバイスをもらいながら大満足なネイルでした!ありがとうございました^ ^

• 高木史絵

2016年12月07日

施術がとても早くて驚きました。
    お姉さんも丁寧な接客で安心できました。
    またよろしくおねがいします

• 奈良部 彩香

2016年12月06日

本日はありがとうございました!クリスマスネイルすごい可愛くしていただきました!施術がすごくはやくてびっくりしました( ; ; )スタッフさんもとても感じの良い方であっという間でした!またお願いいたします!

• りな

2016年12月06日

今回もとても可愛くしていただきました!お話も楽しいし大満足です!ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• まちこ

2016年12月04日

安くて丁寧で良かったです。
    ただ、横の部分の塗りが甘かったのが気になりました。

• ゆーみ

2016年12月03日

とってもきれいにnailして頂きました!駅からも近くて迷わず行くことが出来ました。スタッフさんもとっても気さくでお話してて楽しかったです!またよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• あゆ

2016年11月28日

ネイルオフをお願いしたのですが、とてもキレイにして頂けました!手際もよく対応も気持ち良かったです。

• らんらん

2016年11月26日

ネイルとマツエクをしました。マツエクも思った通りにバラバラの感じもなく満足です。ネイルはデザインを持ち込みながらやりながらつけたしました。満足です。

• shiori

2016年11月25日

手間がかかるデザインを注文してしまったのですが、とても綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
    色々なアイデアを提案して下さるのでありがたかったです^^*
    今後も利用していきたいです。ありがとうございました!

• ありさ

2016年11月25日

お店も駅前でわかりやすく、
    優しい方で良かったです。
    マツエク早くて綺麗に仕上がって
    とても満足です(╹◡╹)
    またお願いしたいです。

• ラテ子

2016年11月17日

立地も良く、施術もスピーディーに行っていただきました。
    また利用したいと思います(^^)
    ありがとうございました♡

• くまえもん

2016年11月16日

今回もとても良い仕上がりでしたっ!
    ここのお店以外に行きたいとは思わなくなりますよーっ!
    次回もまた必ずここでネイルしてもらいますっ!

• しずか

2016年11月16日

ネイルで初めて利用しました。色やデザインも一緒に考えていただき、とても丁寧でした。すごく話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいです!

• 永倉 加菜

2016年11月15日

オフとオフホワイトでワンカラーのグラデーションをしていただきました。
    グラデーションは深めでとか先だけもう少し濃くしてくださいとか細かい注文ばかりしてしまったのですが、境目がわからないすごくきれいなグラデーションにしていただきとても満足です!次もお願いしたいと考えています!

• さくら

2016年11月12日

とっても可愛くしてもらえて大満足ですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
    また行きます!

• 原口結衣

2016年10月18日

何度も通っています。いつもお世話になって今回、久しぶりに行きましたが、覚えててくださってて凄く嬉しかったです(^ω^)またお世話になります!♡♡

• すみ

2016年10月08日

最初の対応からとても丁寧で、
    池袋から駅チカということもあり
    お伺いさせて頂きました。

まつエクだったんですが
    普段1時間くらいかかるのに
    30分ちょっとくらいで終わってびっくり!

どういう感じでやるか、など
    とても丁寧にわかりやすく教えて頂いて
    しかも値段もお手頃で有難かったです♪

リピート決定です。ありがとうございました♡

• Chika

2016年09月25日

綺麗にオフしていただき、ありがとうございました!
    また是非利用させてください(*´ `*)ノ

• 長江亜季

2016年09月25日

道に迷ってしまいましたが
    電話対応してくださいました!
    はじめてのスカルプでしたが
    大満足です!パーツも選べて
    自分でデザインもできおすすめもしてくださり
    色に悩んだら試し塗りもしてくださいました。
    また利用したいです。
    ありがとうございました(^O^)

• watabe fumiko

2016年09月24日

もっと濃い色がいいとわがままを聞いていただいたり
    施術中でも色やデザインの相談にまでずっとのっていただき
    とても親切にありがとうございました!
    またよろしくおねがい致します

• yrk

2016年09月19日

当日予約でしたが快く対応していただきました!
    デザインも満足です!ありがとうございます!

• はる

2016年09月19日

ありがとうございました\(^o^)/
    とても良かったです。
    またお願いしたいですおんぷ

• 鈴木

2016年09月12日

学校が終わってからの時間でも対応して下さりとても助かりました!道に迷って遅れてしまったのですが、最後まで優しく丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても満足しました。ぜひまた行きたいです!ありがとうござきました!

• 岡崎美智子

2016年09月12日

今回2回目で方向音痴な私は2回とも場所を忘れて遅れてしまったのですがメッセージで場所の説明もしてくださり遅れてしまったのに丁寧に仕上げて頂きました♪とても可愛くてお気に入りですありがとうございました

• 黒田菜月

2016年09月11日

初めてのVIOでした!
    緊張してましたがとても丁寧で話しやすくて心地よい時間でした!また行きたいと思ってます。

• 丸田 英利

2016年09月08日

爪が割れてしまってジェルオフのみだったんですけど、爪の長さもきれいに揃えてれて、ヒビが入ってるところも心配してくれて割れにくいように上から塗ってもらえたりして、とてもよくしてもらえました☆
    今度はジェルしてもらいたいです(^ ^)

• さっちゃん

2016年09月06日

リピートしてます。おうちのようなサロンで、店員さんが親しみやすくて私的にはすごく好きなかんじです。また、施術も丁寧です。また行きます~

• Misaki

2016年09月03日

少し遅れてしまったのですが、丁寧で迅速な対応でした!お話も楽しかったです!

• mai

2016年09月02日

• ふみ

2016年08月27日

対応、施術とても丁寧で良かったです!!
    今回はネイルオフのみでしたが、機会があれば他のメニューでも伺いたいと思います!

• ERIKA

2016年08月21日

初めて行きましたが、担当してくれた方も話しやすくて
    VIOでしたがあっと言う間に終わった気がします。
    久しぶりのVIOでしたが痛みも少なくこれからまた
    定期的にいきたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

• 鈴木 早樹

2016年08月18日

すごく良かったです♡♡
    本当に可愛いネイルに仕上げて頂いてありがとうございました!また、行きます♡

• Yukako

2016年08月17日

当日道に迷ってしまって遅刻してしまったんですけど親切に対応してくれてとてもよかったです!
    またお伺いしたいです(*^^*)

• 溝田結女

2016年08月11日

今回は初めてブラジリアンワックスのVIOをしました!すごくリラックスできたしピリッとするくらいで歯痛よりは全然痛くなかったです!すぐ慣れますし(*^o^*)手際が良くてあっという間にハイジーナ!!!!終わってからもヒリヒリもせず新鮮な触り心地!まぢですごいです!リピします❤️