ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店の口コミ

• あー さんの口コミ

連絡がスムーズにいかず、ちょっと不安でした..
    が、とても愛嬌のあるスタッフさんでした♡♡
    終始、話が絶えずで楽しかったですッ‼︎
    帰ったら、ちょっと毛が所々残ってて、
    自分で毛抜きでやりましたがッ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
    OKです❤︎また行きますねぇ〜‼︎‼︎

• ねこ さんの口コミ

3.7

前よりも施術が雑になりましたね
    vioお願いしているのですが、抜いた直後きちんと押さえてくれないので痛みがひどいです。少量の冷めてしまったワックスで塗られるときがあって、肌がつれるような痛みでした。残念です。

• りさ さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。しっかり確認しながら進めていただけで、これからの処理についても教えてくださりました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あね さんの口コミ

質問にも丁寧に答えていただきとても嬉しかったです!
    オフだけだったのですが仕上がりが少し雑な部分もあるなと思ったのでこの評価にさせていただきました。

• ひまりんこ さんの口コミ

とてもスピーディで対応もよかったのでまた行きたいと思います(^^)

• りえ さんの口コミ

施術が早く、丁寧にしてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました!

• いぢゅ さんの口コミ

今回初めてここのサロンに行かせていただきました!
    とっても対応が良く、施術してくれた方もいい人で面白かったですww
    アドバイスとか色々聞けて今度はここに行こう!って思える場所でした♩

また今度行くときはよろしくお願いします!

• K さんの口コミ

オフのみでしたが、終始とても丁寧に対応していただきました(っ´ω`c)ありがとうございました!

• 聖梨 さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて、店員さんとお話するのも楽しくできてすごく楽しかったです!!
    値段もお手頃で、また行きたいと思いました!

• まこ さんの口コミ

3.3

素早い施術でした。リーズナブルですし満足です。
    場所は土地勘があったのですぐに分かりましたが、土地勘がないと迷うかもしれません。
    また、オフ、スカルプ、ベースなどで担当する方が予約状況によって変わるのかな?と思いました。
    私は全然気にならないのですが、気になる方は事前に確認したほうが良いと思います。

• もえ さんの口コミ

とってもスピーディな施術でした!
    お姉さんがとても優しく面白い方であっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います。

ジェルオフして頂きました!
    飲み物を出してくださったり、お話も楽しくて、あっという間でした!
    またぜひ、お願いしたいです!

• はるか さんの口コミ

顔のブラジリアンワックスをしていただいたのですが、もみあげあたりの髪の毛を巻き込まれて少し痛かったです、、顔のブラジリアンワックスは痛いのでもうすこし丁寧にお願いしたかったです、、

• マナ さんの口コミ

VIOでお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。

• ちい さんの口コミ

初めてのサロンでしたが良かったです!
    安いのに丁寧に綺麗にしていただきました。
    色々話を振ってくださってあっという間の時間でした!

• 春香 さんの口コミ

お部屋の中にテレビがあったのもよかったです。
    安くてサービスよくて、、

• 真実 さんの口コミ

とてもよかったです!施術も早く、また長さや形など細かく聞いてくださり、最後にトップコートもぬっていただき本当にありがとうございました^_^
    またネイルできたらやっていただきたいと思いました!

• ちゃんゆら さんの口コミ

引っ越してばかりで無事に辿り着けるか不安でしたが駅から近く分かりやすく、早く着いてしまってもお店の下にDOUTORがあるので時間潰せると思います。ネイルオフだけなのに飲み物も出してくれて施術中も一つ一つ説明してくれ話も弾みとても楽しい時間でした(^^)お仕事にも慣れて来たら今度はネイルしにきます!楽しい時間をありがとうこざいました♡

• りほ さんの口コミ

3.0

何度もブラジリアンをやっています。
    とにかく終わるのが早いです。
    あっと!ゆうまでした。
    ですが、毛抜きで抜かれる回数が多く
    逆に痛いと思いました。
    お客様ひとりひとり、違うので
    今回は私だけかもしれませんが
    きちんとお話してもらえれば
    不安がなかったと思いますが
    何となく不安な気持ちでした。
    アフターケアの説明もなく
    何度もブラジリアンをやっているので、
    アフターケアはわかってますが
    初めての人にはすごい不安だと思いした。
    最後に、保湿ジェルとかつけたほうがいいかなと思います。
    もしつけていたのなら言って欲しかったです。
    毛穴が開いててお肌が敏感なので、
    素早くケアしたかったです。
    帰ってから速攻で化粧水つけました。
    とても清潔感があり、すこし遅れてしまったのですが
    対応もすごくよくて綺麗なおねぇさんに
    やってもらえてるので、なんだか、
    残念でした。。

• あれず さんの口コミ

ネイルを担当していただいた方と、
    お話しするのがとても楽しくて、あっという間でした!
    ネイルもとても可愛くて、良い卒業式を迎えられそうです♪