ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店の口コミ・評判

• 杏奈 さんの口コミ

長さ出しのオフをお願いしたのですが、
    スムーズで痛みも無くとても快適でした!
    とても話しやすい方で嬉かったです!
    綺麗にオフしてもらえた上に楽しい時間をありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!

• Asako さんの口コミ

オフだけでしたが、丁寧に施術していただきました。是非また利用したいです。

• 彩香 さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったため不安がありましたが、色々お話してくれたりしっかり1度で綺麗にしてくれるためすぐに終わりました。
    またミニモからの予約なら何度でも利用できると教えていただいたのでまた行きたいと思います。

• ゆき さんの口コミ

3.3

2人がかりの施術で、一方の指示に従ってもう一方が施術をされていましたが、所々器具の押し具合が強かったり、左右対称ではなかったりして私自身練習台なのではないかと疑問に感じました。
    すぐに支払いをし、身支度途中で既に一方が玄関を開けていた為すぐ店を出ました。
    とてもスピーディーに終わりました。

• あいり さんの口コミ

今までにないスピードの速さで
    びっくりしました!!
    デザインも自分の思い通りにしていただき
    とても可愛くて気に入りました★
    また行かせてもらいます!

• まなみ さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、お姉さんの対応も丁寧でよかったです!
    仕上がりも綺麗で、行ってよかったです。
    またお願いしようと思います(^^)

• ほためろ さんの口コミ

話題に尽きない方でオフがあっという間に終わりました!ありがとうございました(*´˘`*)♥

ネイルオフだけでしたがとても丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

• なな さんの口コミ

3.7

スカルプをしてもらってから一週間で2本取れてしまいました。

• NANCHAN さんの口コミ

スカルプのオフのみですが
    丁寧な施術をしていただいて嬉しかったです!
    次回は是非
    アートやカラー等をしてもらいたいと思いました^^

本日はありがとうございました*\(^o^)/*

• 佳奈子 さんの口コミ

色もかわいくて、話も楽しく満足です♥️
    ふつーに通いたいと思います!
    ありがとございました☺️

• M さんの口コミ

毎回ご丁寧な対応をして頂き、次のネイルのアドバイスなどもしていただきました!!
    会話もとても楽しかったです!❤︎
    次回もよろしくお願い致します

• a さんの口コミ

1.0

施術も接客も雑でした
    1週間しないうちに2本スカルプが取れました、他の爪も浮いてきてました。接客も無愛想で感じが悪かったです。

• あやか さんの口コミ

オフだけでしたがとても丁寧でした!

• ハナ さんの口コミ

ミニモで極力安くネイルオフできるところを探した結果ihanaさんを見つけました。都内で一番安いのではないかと思います。1時間かからずにオフしていただきました。ただ、爪の表面はやすりのあとが思い切り残っていました。とにかく安くオフしたい方にはお勧めだと思います。

• まる さんの口コミ

初めてオフしましたが特にトラブルもなくスムーズでよかったです(●´ω`●)対応も丁寧でした

• M さんの口コミ

成人式のネイルをしていただきました!!
    何枚もの写真と、要望にお応え頂き、想像以上に可愛く仕上げてくださいました(^O^)❤︎
    また、ご丁寧な対応感謝いたします。
    またよろしくお願い致します(^^)

• まく さんの口コミ

オフだけなのに、非常に丁寧に対応してくれて、手にある傷一つ一つに気にかけてくれました!
    大満足です!ありがとうございました!!

• よーたむ さんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスだったので少し緊張ぎみだったのですが、痛みもそこまでなく手際がよくすごく良かったです。次回もお願いしたいです。

• みみ さんの口コミ

お話も楽しく、少しぽこっとした所がありますが、仕上がりも良かったです!
    次はブラジリアンワックスを試してみたいです!