ihana. Total Beauty 所属・ihana サロン池袋店の口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

施術が早く、丁寧にしてくださったのでとても良かったです。ありがとうございました!

• いぢゅ さんの口コミ

今回初めてここのサロンに行かせていただきました!
    とっても対応が良く、施術してくれた方もいい人で面白かったですww
    アドバイスとか色々聞けて今度はここに行こう!って思える場所でした♩

また今度行くときはよろしくお願いします!

• K さんの口コミ

オフのみでしたが、終始とても丁寧に対応していただきました(っ´ω`c)ありがとうございました!

• 聖梨 さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくれて、店員さんとお話するのも楽しくできてすごく楽しかったです!!
    値段もお手頃で、また行きたいと思いました!

• まこ さんの口コミ

3.3

素早い施術でした。リーズナブルですし満足です。
    場所は土地勘があったのですぐに分かりましたが、土地勘がないと迷うかもしれません。
    また、オフ、スカルプ、ベースなどで担当する方が予約状況によって変わるのかな?と思いました。
    私は全然気にならないのですが、気になる方は事前に確認したほうが良いと思います。

• もえ さんの口コミ

とってもスピーディな施術でした!
    お姉さんがとても優しく面白い方であっという間に感じました。
    またお願いしたいと思います。

ジェルオフして頂きました!
    飲み物を出してくださったり、お話も楽しくて、あっという間でした!
    またぜひ、お願いしたいです!

• はるか さんの口コミ

顔のブラジリアンワックスをしていただいたのですが、もみあげあたりの髪の毛を巻き込まれて少し痛かったです、、顔のブラジリアンワックスは痛いのでもうすこし丁寧にお願いしたかったです、、

• マナ さんの口コミ

VIOでお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。

• ちい さんの口コミ

初めてのサロンでしたが良かったです!
    安いのに丁寧に綺麗にしていただきました。
    色々話を振ってくださってあっという間の時間でした!

• 春香 さんの口コミ

お部屋の中にテレビがあったのもよかったです。
    安くてサービスよくて、、

• 真実 さんの口コミ

とてもよかったです!施術も早く、また長さや形など細かく聞いてくださり、最後にトップコートもぬっていただき本当にありがとうございました^_^
    またネイルできたらやっていただきたいと思いました!

• ちゃんゆら さんの口コミ

引っ越してばかりで無事に辿り着けるか不安でしたが駅から近く分かりやすく、早く着いてしまってもお店の下にDOUTORがあるので時間潰せると思います。ネイルオフだけなのに飲み物も出してくれて施術中も一つ一つ説明してくれ話も弾みとても楽しい時間でした(^^)お仕事にも慣れて来たら今度はネイルしにきます!楽しい時間をありがとうこざいました♡

• りほ さんの口コミ

3.0

何度もブラジリアンをやっています。
    とにかく終わるのが早いです。
    あっと!ゆうまでした。
    ですが、毛抜きで抜かれる回数が多く
    逆に痛いと思いました。
    お客様ひとりひとり、違うので
    今回は私だけかもしれませんが
    きちんとお話してもらえれば
    不安がなかったと思いますが
    何となく不安な気持ちでした。
    アフターケアの説明もなく
    何度もブラジリアンをやっているので、
    アフターケアはわかってますが
    初めての人にはすごい不安だと思いした。
    最後に、保湿ジェルとかつけたほうがいいかなと思います。
    もしつけていたのなら言って欲しかったです。
    毛穴が開いててお肌が敏感なので、
    素早くケアしたかったです。
    帰ってから速攻で化粧水つけました。
    とても清潔感があり、すこし遅れてしまったのですが
    対応もすごくよくて綺麗なおねぇさんに
    やってもらえてるので、なんだか、
    残念でした。。

• あれず さんの口コミ

ネイルを担当していただいた方と、
    お話しするのがとても楽しくて、あっという間でした!
    ネイルもとても可愛くて、良い卒業式を迎えられそうです♪

• ド初心者 さんの口コミ

初めてネイルをしたのですが、「わからないことがあったら聞いてください」「今は何のためのどんな作業をしてます」と、都度お話くださって、安心できました!
    初めてなので、何が普通で何が良くない施術なのかわかりませんが、少し気になったのは、1本だけ表面に段差があることです。わたしの爪の表面がそうだからなのですが、他の爪はそれが目立たないようにしてくださったのに、その1本は手に負えなかったのでしょうか…
    施術後すぐはラメが皮膚についていたり、仕上げの削りが甘いかと思う部分もありましたが、その日のうちになくなっていたので、大丈夫でした。
    充分満足です^ ^

• あうら さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。色を決めるのに悩んでると、いくつか試し塗りをしてくださいました。おかげでとても気に入ったネイルで毎日気持ちいいです♪

• れーな さんの口コミ

3.0

スカルプをしてて自爪を伸ばしていたんですが
    最後の仕上げのときに爪の裏をみたらボコボコで
    最終的裏から削られました。
    ネイルも上から触るとボコボコです
    急いでいたのかわからないですけど
    結構荒くオフをされました。
    消毒する時、削られた時に指の皮がむけたみたいで
    アルコールが染みていたかったです。
    削った時に出た粉をはらってくれないままネイルをされました。
    接客はよかったんですがそういうところも
    ちゃんとしてほしかったです。

• 歩乃加 さんの口コミ

とても丁寧にオフしていただきました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• ぷー さんの口コミ

VIOのブラジリアンワックスの施術をしていただきました。

予約のやりとりは非常に丁寧で何度も変更のお願いをしたのにも関わらず、快く了承してくださいました(^^)
    メッセージの返事も早く助かりました。

そして施術時間も短く30分強で終了しました!

お値段も安く非常に良かったと思います!
    リピーターになります(o^^o)