🌿🌿ブリーチカラー&ハイライトカラー、透明感あるカラーをご提供させて頂きます🌿🌿限定!全てのメニューを半額で!!!

たくさんの方にご来店頂きたく、お値段を安くし、施術させて頂きます^ ^

ハイトーンカラー以外のカラー、もちろんカットもお任せください😊

一人でも多くの方に知って頂きたいと思い初回の方割引きさせて頂きます☆

下積み時代が長い分、お客様に対して、細かく、丁寧にやらせて頂きます!m(_ _)m

⚠︎しっかりと連絡のやりとりができない方はキャンセルさせて頂きます!! ⚠︎

🌿🌿🌿特別なお知らせ🌿🌿🌿

お客様をお一人ご紹介して頂いた場合、次回ご来店の際トリートメントをサービスで無料でやらせて頂きます!

平日限定の半額メニューのお問い合わせが多い為

1日 [3名様まで!!!]

<注意事項>

お店に直接のお電話でのお問い合わせはご遠慮ください!!

ご連絡はこちらのネット予約のみになります!!

ご了承ください!

10代〜30代の方の募集とさせて頂きます!

営業時間や、営業時間内の施術料金のご案内は

平日9時半〜21時

音楽とファッションや、色々な事が大好きで
す☆彡

髪の事で悩んだりわからないことなどがありました、納得の行くまでカウセリングをさせて頂きますので、一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください(^-

Instagramアカウント
こちらにもスタイル載せてますので、お気軽にフォローしてください(^^)

→irizo_kiuchi

それではご連絡の方、たくさんの方々からお待ちしています☆彡

irizo
東京都江戸川区西葛西5-8-15Skガーデン1F (地図
江戸川区
西葛西
火 定休日
基本毎日募集しています!
Mastercard / Visa / JCB
お子様連れOK
内観・外観

• Reona さんの口コミ

初めてミニモを使い利用させていただきました!とても満足しています!自分の中では髪がキレイだと思ってなかったのにキレイだと言われて少し自分の髪に自信つきました!仕上りもとても満足です。
    また宜しくお願い致します!!リピ決定です!!

• Reona さんの口コミ

今回ははじめてのハイライトカラーで何がいいのか全く分からずお任せしてしまったのにもかかわらず、色々考えてくれて嬉しかったです!
    色落ちするのが楽しみです。

行くたんびに丁寧で親切なので次は親子で利用したいと思います!また宜しくお願いします!!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報