irizo所属・城内俊史

平日限定!全てのメニューを半額でやらせて頂きます!!!

2017年1月からJr.スタイリストとしてお店に立たせて頂きます!

たくさんの方にご来店頂きたく、お値段を安くし、施術させて頂きます^ ^

下積み時代が長い分、お客様に対して、細かく、丁寧にやらせて頂きます!m(_ _)m

23日、日曜日、19時半からメンズかショートヘアに、したい、ロングの方のカットモデルを急募しております!!!

10代​〜​30代の方の募集とさせて頂きます!

営業時間、平日9時半​〜​21時半

毎週、土日

19時半からカット&カラーモデルさんを募集します^ ^ カットのみも大丈夫です!こちらは材料費のみのお値段4000円となります!

7月1、2日、19時半メンズの方か、セミロング、ロング、ショートスタイルにしたい女性の方のカットモデルを急募しております!!!!

平日の早番による営業後の19時半​〜​でしたら、カット&カラーorパーマなど、材料費代のみの4000円でやらせて頂きます!

火曜日も11時、13時のみカット&カラー、カット&パーマ、ストレートパーマ等のモデルさんも大募集しております!^ ^

音楽とファッションや、色々な事が大好きで
す☆彡

髪の事で悩んだりわからないことなどがありました、納得の行くまでカウセリングをさせて頂きますので、一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください(^-

それではご連絡の方、たくさんの方々からお待ちしています☆彡

irizo 城内俊史

初めまして!

青山で5年勤務➡︎西葛西で今に至ります!

今年の夏前に本デビューに向けてモデルさんや、お客様を大募集しています*

その人、1人1人に合ったライフスタイルをイメージしつつ、施術を行わせて頂きたいと思っていますのでご気軽にご相談下さい^ ^ 一生懸命、納得がいくまでやらせて頂きますので宜しくお願いします!!!^ ^

基本毎日募集しています!
東京都江戸川区西葛西5-8-15Skガーデン1F
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西

• 香菜

2017年06月25日

丁寧に対応していただいて、カットの要望にも応えていただきましたありがとうございました^ - ^ またお願いしたいです^ - ^

• 梅澤 知史

2017年05月15日

素晴らしい対応で本当に満足でした!
    髪型の悩みも丁寧に聞いてくださり、雑誌を見たりしながら新たな提案もして下さいました。
    他の美容師の方々も、仕上げを丁寧に見られており全体的にとても素敵なサロンだと感じました!

• n

2017年05月05日

理想通りの長さとカラーにして頂きました。お話もとっても面白くて退屈しませんでした(*^^*)
    またお願いしたいです(^^)