城内俊史 (irizo所属)

カット&カラーモデルさんなどを募集します!

このスタイリストのフォトをもっと見る

月〜金

19時半からカット&カラーモデルさんを募集します^ ^ カットのみも大丈夫です!

第1、第3土曜日はカット&カラーのモデルさん

それ以外の土日は

カットモデルさんのみ募集させて頂きますm(

20日の日曜日、急募でカットモデルさん募集させて頂きます!

10〜30代の方限定でお願いしますm(_ _)m

火曜日は午前中からお昼過ぎにかけて募集しております!お時間のご相談お気軽にご連絡ください!

音楽とファッションや、色々な事が大好きで
す☆彡

髪の事で悩んだりわからないことなどがありました、納得の行くまでカウセリングをさせて頂きますので、一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください(^-

それではご連絡の方、たくさんの方々からお待ちしています☆彡

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥3000

ハイライト&ローライト/ブリーチ+2000円

カット

¥0

カット & ブリーチなどのwカラーorハイライトやローライト & トリートメント

¥6000

日時基本毎日募集しています!
場所東京都江戸川区西葛西5-8-15Skガーデン1F
最寄り駅 西葛西
返信率100%

城内俊史
irizo所属
男性 アシスタント歴 9年

初めまして!

青山で5年勤務➡︎西葛西で今に至ります!

来年の頭頃にスタイリストデビューに向けてモデルさんを大募集しています*

その人、1人1人に合ったライフスタイルをイメージしつつ、施術を行わせて頂きたいと思っていますのでご気軽にご相談下さい^ ^ 一生懸命、納得がいくまでやらせて頂きますので宜しくお願いします!!!^ ^

• ししくら りかこ

カットカラートリートメントをしていただきました♪ 綺麗なカラーにしていただき、髪もツヤツヤさらさらになり大満足です! 久しぶりの美容院でしたが、リラックスできました♪ またお願いしたいと思います(^^)

2016年11月11日

• 坂田 優紀

とても丁寧で、髪の相談やパーマ後のケア方法も教えてくださり大満足です!
    またお願いしたいです^_^

2016年09月30日

• 篠塚八千代

一緒になりたいヘアスタイルをじっくり考えてもらって、とてもよかったです。仕事上、しばれるくらいの長さがいいことを伝えたところ、少しづつ調整しながら施術してもらったりと予約のやりとりも丁寧で、とても安心しました(*^_^*)
    またよろしくお願いします✨

2016年09月20日

• 椛澤ちあき

染める前に詳しく髪色の事を説明してくださり、希望の色に染めていただき大満足です。お話もとても楽しかったです(^-^)ありがとうございました!

2016年09月13日

• 長さと色落ちについて悩んでいて、
    色々教えてくれて一緒に決める事ができました◎
    長い時間お世話になりましたが
    最後まで丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    色落ちカラー楽しみです!
    前髪切ることになりましたら、
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

2016年08月20日

• 久実

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました☺️

2016年08月08日

• すみ

とても丁寧に仕上げて頂いて、大変満足です。
    また、機会ありましたら宜しくお願い致します.゚+.(´∀`*).+゚.

2016年07月24日

• あんどう ゆりか

長さを細かく調節していただけました☺︎
    ドライヤーで乾かす時のコツなども教えていただけて、とても気さくな方で話しやすかったです(*˘︶˘*).。.:*
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年07月01日

• 笹原ジェニー

スムーズ丁寧にして貰えました(*^^*)
    初めてのパーマーで不安でしたが…
    スタイリングの方法も教わい、頑張ってみようと思います(*^^*)
    また、次も行きます(^^)

2016年05月20日

• 高橋

状態が悪い髪の毛だったのに、ここまで変えてくださりありがとうございました!
    気に入ってます(^-^)♡
    ブローの仕方から巻き方まで親切に教えてくださり勉強になりました。
    またよろしくお願いします!!

2016年05月15日

口コミ・レビューをもっと見る