irizo所属・城内俊史

平日限定!全てのメニューを半額でやらせて頂きます!!!

2017年1月からJr.スタイリストとしてお店に立たせて頂きます!

たくさんの方にご来店頂きたく、お値段を安くし、施術させて頂きます^ ^

下積み時代が長い分、お客様に対して、細かく、丁寧にやらせて頂きます!m(_ _)m

14、15日の19時半からメンズかショートヘアに、したい、ロングの方のカットモデルを急募しております!!!

営業時間、平日9時半〜21時半

毎週、土日

19時半からカット&カラーモデルさんを募集します^ ^ カットのみも大丈夫です!こちらは材料費のみのお値段4000円となります!

平日の早番による営業後の19時半〜でしたら、カット&カラーorパーマなど、材料費代のみの4000円でやらせて頂きます!

火曜日も11時、13時のみカット&カラー、カット&パーマ、ストレートパーマ等のモデルさんも大募集しております!^ ^

音楽とファッションや、色々な事が大好きで
す☆彡

髪の事で悩んだりわからないことなどがありました、納得の行くまでカウセリングをさせて頂きますので、一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください(^-

それではご連絡の方、たくさんの方々からお待ちしています☆彡

irizo
城内俊史

スタイリスト歴9年

初めまして!

青山で5年勤務➡︎西葛西で今に至ります!

今年の夏前に本デビューに向けてモデルさんや、お客様を大募集しています*

その人、1人1人に合ったライフスタイルをイメージしつつ、施術を行わせて頂きたいと思っていますのでご気軽にご相談下さい^ ^ 一生懸命、納得がいくまでやらせて頂きますので宜しくお願いします!!!^ ^

日時
基本毎日募集しています!
東京都江戸川区西葛西5-8-15Skガーデン1F
西葛西

• ししくら りかこ

2016年11月11日

カットカラートリートメントをしていただきました♪ 綺麗なカラーにしていただき、髪もツヤツヤさらさらになり大満足です! 久しぶりの美容院でしたが、リラックスできました♪ またお願いしたいと思います(^^)

• 坂田 優紀

2016年09月30日

とても丁寧で、髪の相談やパーマ後のケア方法も教えてくださり大満足です!
    またお願いしたいです^_^

• 篠塚八千代

2016年09月20日

一緒になりたいヘアスタイルをじっくり考えてもらって、とてもよかったです。仕事上、しばれるくらいの長さがいいことを伝えたところ、少しづつ調整しながら施術してもらったりと予約のやりとりも丁寧で、とても安心しました(*^_^*)
    またよろしくお願いします✨

• かばさん

2016年09月13日

染める前に詳しく髪色の事を説明してくださり、希望の色に染めていただき大満足です。お話もとても楽しかったです(^-^)ありがとうございました!

• 2016年08月20日

長さと色落ちについて悩んでいて、
    色々教えてくれて一緒に決める事ができました◎
    長い時間お世話になりましたが
    最後まで丁寧に扱って頂きありがとうございます!
    色落ちカラー楽しみです!
    前髪切ることになりましたら、
    また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

• 久実

2016年08月08日

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました☺️

• 鈴木

2016年07月24日

とても丁寧に仕上げて頂いて、大変満足です。
    また、機会ありましたら宜しくお願い致します.゚+.(´∀`*).+゚.

• あんどう ゆりか

2016年07月01日

長さを細かく調節していただけました☺︎
    ドライヤーで乾かす時のコツなども教えていただけて、とても気さくな方で話しやすかったです(*˘︶˘*).。.:*
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 笹原ジェニー

2016年05月20日

スムーズ丁寧にして貰えました(*^^*)
    初めてのパーマーで不安でしたが…
    スタイリングの方法も教わい、頑張ってみようと思います(*^^*)
    また、次も行きます(^^)

• 高橋

2016年05月15日

状態が悪い髪の毛だったのに、ここまで変えてくださりありがとうございました!
    気に入ってます(^-^)♡
    ブローの仕方から巻き方まで親切に教えてくださり勉強になりました。
    またよろしくお願いします!!

葛西・門前仲町・南砂町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す