城内俊史 (irizo)

平日限定!全てのメニューを半額でやらせて頂きます!!!

平日限定!全てのメニューを半額でやらせて頂きます!!!

2017年1月からJr.スタイリストとしてお店に立たせて頂いております!

たくさんの方にご来店頂きたく、本スタイリストでないかわりに、お値段を安くし、施術させて頂きます^ ^

一人でも多くの方に知って頂きたいと思い初回の方割引きさせて頂きます☆

下積み時代が長い分、お客様に対して、細かく、丁寧にやらせて頂きます!m(_ _)m

平日限定の半額メニューのお問い合わせが大変多い為

1日 [2名様まで!!!]

とさせて頂きますのでご了承ください!

<注意事項>

お店に直接のお電話でのお問い合わせはご遠慮ください

ご連絡はこちらのネット予約のみになります!!

ご了承ください!

営業後のモデルとしての施術は、あくまで

「練習モデルとして」

なのでご了承くださるようお願い致します。

10代​〜​30代の方の募集とさせて頂きます!

営業時間や、営業時間内の施術料金のご案内は

平日9時半​〜​21時半

毎週、土日

19時半​〜​ 技術向上の為カットモデルを募集させて頂きます!

23、24日はロングの方、メンズの方限定となります!

平日でも◯です!

平日の早番による営業後の19時半​〜​でしたら、カット&カラーorパーマなど、材料費代のみの4000円でやらせて頂きます!

上記の場合は「練習モデル」として認識してください☆

火曜日も11時、13時のみカット&カラー、カット&パーマ、ストレートパーマ等のモデルさんも大募集しております!^ ^

音楽とファッションや、色々な事が大好きで
す☆彡

髪の事で悩んだりわからないことなどがありました、納得の行くまでカウセリングをさせて頂きますので、一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください(^-

Instagramアカウント
こちらにもスタイル載せてますので、お気軽にフォローしてください(^^)

→irizo_kiuchi

それではご連絡の方、たくさんの方々からお待ちしています☆彡

美容師のスタイル

irizo
東京都江戸川区西葛西5-8-15Skガーデン1F (地図
葛西・門前仲町・南砂町
西葛西
基本毎日募集しています!

• chami

ブリーチでイメージしていたカラーにならず、お直しをお願いした所、快く引き受けてくださいました。やり取りが中々スムーズにいかなかったのですが、嫌な顔一つせず施術してくださり、本当に人柄が良い方だなあと思いました。機会があれば、また是非お願いしたいです。お直ししてもらったお色、とても気に入っています!

2017年09月15日
  • みどぽん

予約してからの対応も本当に良くて、実際の施術もいろんなことを考えて下さって本当にここにカットしにきて良かったってめっちゃ思いました。施術中のお話も面白くて、丁寧に対応して下さって本当にいいサロンでいいお方でした。

2017年08月31日
  • りょう

施術は自分のイメージ通りにしていただき、とても満足しました。
    対応も気さくで、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

2017年08月17日