irizo所属・城内俊史の口コミ

• Reona さんの口コミ

初めてミニモを使い利用させていただきました!とても満足しています!自分の中では髪がキレイだと思ってなかったのにキレイだと言われて少し自分の髪に自信つきました!仕上りもとても満足です。
    また宜しくお願い致します!!リピ決定です!!

• Reona さんの口コミ

今回ははじめてのハイライトカラーで何がいいのか全く分からずお任せしてしまったのにもかかわらず、色々考えてくれて嬉しかったです!
    色落ちするのが楽しみです。

行くたんびに丁寧で親切なので次は親子で利用したいと思います!また宜しくお願いします!!

• りろちゃん さんの口コミ

ありがとうございました♪
    丁寧且つスピーディで仕上がりも満足できるものでした。
    色々わがまま言っちゃいましたが、とても優しく対応していただけて感謝です。
    またよろしくおねがいします(´•.̫ • ⋈)

• きんちゃん さんの口コミ

接客カラーカット共に大満足しております。
    またお願いしたいです!

• 康成 さんの口コミ

丁寧な施術で細部まで要望に応えてくれます!
    施術中のトークもとても面白く、あっという間に感じました!
    また、行きたいとおもいます!

• 一樹 さんの口コミ

急なメニュー変更をしていただいて助かりました!めちゃくちゃ綺麗な色になったので嬉しいです!お話も楽しかったです〜!また来ます(^O^)ありがとうございました!

• あんどう さんの口コミ

いつもいつも最高です。
    またお願いします!

• momo さんの口コミ

思い切ってヘアチェンジしましたが、とても気に入りました! 丁寧に切ってくださって、ありがとうございました。

• サキ さんの口コミ

営業後¥0カットでお願いしていたので髪の長さが短くなればいいかなくらいの気持ちで伺いましたが、施術前のカウンセリングから施術中、セットの仕方まですべて丁寧に対応していただき逆にすみませんといった感じでした。笑

• かいせー さんの口コミ

もともと髪が短い中で、とても丁寧に施術していただきました!!
    対応もとても気さくで心地よかったです!

• あみこ さんの口コミ

最初からとっても楽しくて時間があっという間でした!!本当に丁寧に切ってくださりとても満足する髪型になりました◎またお願いしたいです!!

• かぼちゃプリン さんの口コミ

とても楽しく、丁寧にやって頂きました!!
    ありがとうございました!!!
    またお願いしたいと思います☆

• しっまー さんの口コミ

色々と話を聞いてくれて、途中で細かい修正を入れてもらい…
    満足できる髪型になりました!トリートメントもしてもらって、さらさらが続くように頑張ります!ありがとうございました(*´ω`*)

• chami さんの口コミ

ブリーチでイメージしていたカラーにならず、お直しをお願いした所、快く引き受けてくださいました。やり取りが中々スムーズにいかなかったのですが、嫌な顔一つせず施術してくださり、本当に人柄が良い方だなあと思いました。機会があれば、また是非お願いしたいです。お直ししてもらったお色、とても気に入っています!

• りょう さんの口コミ

施術は自分のイメージ通りにしていただき、とても満足しました。
    対応も気さくで、とても楽しかったです。
    またお願いしたいと思いました!

• みちゃ さんの口コミ

予約してからの対応も本当に良くて、実際の施術もいろんなことを考えて下さって本当にここにカットしにきて良かったってめっちゃ思いました。施術中のお話も面白くて、丁寧に対応して下さって本当にいいサロンでいいお方でした。

• のん さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました⑅◡̈*
    仕上げに髪の巻き方を教えていただいたり、ブローのコツ等教えていただき、自宅でも実践してみようと思います!
    大変満足です!

• YURI さんの口コミ

急だったのに都合を合わせて頂き助かりました!
    対応も丁寧で、話しててすごく楽しかったです(^O^)

私は色が落ちやすいと相談すると、
    落ちた時にいい色になるよう仕上げて頂きました!
    トリートメントで髪もサラサラになって
    とても満足です!