(9/19)からのご予約承ってます🐑💓9/19限定クーポンございます🐝インナーカラー大人気です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜✨

はじめまして!!

hair studio KIE. 【キー】のスタイリスト
おっぴょん こと おおいけさき です❤️❤️

プライベート空間なのでゆったり出来ます‼️

“ 神奈川県の橋本でも可愛い❤️は作れる ”

を、モットーにやっています!

KIE.ではたくさんのお客様に知っていただきたくてミニモをはじめました❗️

今の流行に沿って、さらにプラスでお客様に合わせて可愛い、綺麗を作っていきます💛

お店では人気のイルミナカラーやオーガニックカラー・インナーカラーなどに使うアクセントカラーなど、常に最新のお薬を使用しており、日本人特有の赤味やオレンジ味を消しながら今流行りの外国人風カラーで透明感や抜け感を作ったり個性的なカラーもお任せください💗

KIE.では更にカラーの塗り方にこだわってダメージをさらに削減してます。

はっちゃけてハイトーンにしたい方、職場や学校、バイトなどで暗くないといけない方でも透明感を出したい!
そんなお客様のお悩みに合わせて提案していきます

最近のオススメはインナーカラーやハイライトです♡

あと、オススメがトリートメントです!!
なんと相模原市に6店舗しか置いていないAujua取り扱い店舗です。

とにかくやれば必ずわかる凄さ今までのどのトリートメントよりもおススメです♡

〝 Aujuaとは 〟
トリートメント界でも最高峰と言われています。
お客様のお悩みや髪質に合わせ、更に頭皮の事までも全ての悩みが解決出来るのがオージュアです。
組み合わせが自由なのでその時その時に合わせてしっかりカウンセリングしてお客様専用のトリートメントしていくので効果間違いなしです♡

〝 超音波アイロンとは 〟
超浸透テクノロジーにより、普段お使いのトリートメントの浸透力をUPさせます。有効成分を深層部まで素早く運び効果を高めます。
エッセンシャルライトで目に見えない赤外線で内部を温め髪の細胞レベルまで作用します。表面だけではなく内部からトリートメントの浸透吸着を促進します。

ミニモ限定特別価格となっております!!!
ロング料金別途となりました!

2回目の方用にクーポンを作りました。
2回目以降の方はそちらからご予約お願いします!

もしわからなければ1度ご相談ください。

口コミを書いていただけると次回、
トリートメントサービスさせていただきます!

お気に入り登録をしていただくと
メッセージのやりとりがスムーズにできますので
ご予約の際は忘れずにお気に入り登録をお願いします!
右上の ❤️マーク です!!!

よかったらインスタも見てください(*´꒳`*)

ブログも書いております💜

都内まで行かなくても “ 可愛く ” なれますよ❤️

ぜひ、お待ちしております!!

消費税の変更に伴う注意事項

hair studio KIE./キー
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-14メゾングランデ2F-A号室 (地図
相模原市緑区
橋本駅徒歩5分 八王子、淵野辺、古淵、町田
火 定休日
内観・外観

• きょうか さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    接客も、カウンセリングも、施術も、丁寧でとってもよかったです!
    カラーも曖昧なリクエストだったにも関わらず とっても素敵にしていただいて ありがとうございました☺️
    はじめての選ぶカラーだったけどとっても気に入りました🥰

おおいけさき からの返信

この度はありがとうございました!

就活的な感じだということで暗くさせていただきました。中のブリーチ部分から色が落ちてくると思うので気になったら染めてあげてください🥺

お話も楽しかったです!

ぜひ次回も一緒に相談して決めましょう✨
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年4月13日
  • 亜季 さんの口コミ

すごーく適当な注文ばかりだったのにも関わらず、親切に対応していただきました!!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報