六本木エンビロン 看護師 かなの掲載
六本木エンビロン 看護師 かなのプロフィール画像

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)西麻布 メディカルスキンケアサロン ラクサージュニシアザブ 六本木エンビロン 看護師 かな

六本木駅6分 / 乃木坂駅8分

六本木エンビロン 看護師 かなのメニュー

六本木エンビロン 看護師 かなのフォト

六本木エンビロン 看護師 かなの口コミ

• もんさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルエステでしたが、すごく丁寧な説明をいただき安心して受けられました。
    毛穴クレンジングはとても気持ちが良かったので、またやりに行きたいと思います。他のメニューについても興味があるので、またお邪魔したいです(^^)
    この度はありがとうございました!

六本木エンビロン 看護師 かなさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴クレンジングは、普段の洗顔では落としきれない汚れや老廃物を取り除くことが可能となるトリートメントですので、定期的にお受けいただくとより効果を実感いただけるかと思います。

エンビロンのビタミン導入や光フェイシャルも、透明感UPと肌質改善にはオススメです(^^)

ぜひまたサロンにてお会いできることを楽しみにお待ちしております。

またお気軽にご連絡くださいませ♡

返信日:2019年1月29日
  • えつこさんの口コミ

肌のサイクルや仕組みを丁寧に分かりやすく教えていただきました。勉強にもなりました。サンプルもいただけたので、さっそく使ってみたいです。
    色々とありがとうございました!

六本木エンビロン 看護師 かなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡(*^▽^*)
    ぜひサンプルの使い心地、お聞かせくださいませ♪
    『人生を変えるスキンケア』
    そのためには、正しい知識がまず大切と考えております。
    一緒に肌が変わる喜びを体験できたら幸いです♡^ ^
    美肌研究家の私にお任せください!!
    またのご連絡心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2017年10月24日
  • 英美さんの口コミ

とても良かったです☺次の日は化粧のりもよくっておすすめです☺また行きたいです☺

六本木エンビロン 看護師 かなさんからの返信

ご来店&口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます♡
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております♪(*^▽^*)

返信日:2017年10月24日

六本木エンビロン 看護師 かなのアピールポイント

エンビロン専門完全個室プライベートサロン新規オープン!社長は経験豊富な看護師。エンビロン正規代理店。美肌フェイシャル&脱毛、ボディ美白トリートメント。ブライダルもラクサージュにお任せください♪

※ ご予約ご希望のお客様は【空き時間のお問い合わせ】よりご希望日時をお伝えくださいませ。
ご予約状況を確認し折り返しご連絡差し上げます。

美容クリニック看護師時には年間500例のお客様の美容施術を担当しておりました。
素肌を美しくすることに関してはどこよりも自信があります。

看護師経験10年(大学病院、美容クリニック)ののオーナーが親身に貴方のお肌をカウンセリングいたします。

「なんとなくいい気がする」ではなく肌トラブルの原因を見極め、根本から解決に導いてゆきます。

「どこに行っても、何を使ってもイマイチ…」という方。

まず一度、当サロンにご相談くださいませ。

多くの皮膚科専門医に愛用者も多く、海外セレブや女優さんの間でも話題のメディカルスキンケアブランド ENVIRON(エンビロン)

オーナーは認定制度であるエンビロン上級資格を取得しております。

皮膚科学に基づいた正しいスキンケアで、何歳からでも肌は変わります。

多くの情報に惑わされず、正しい知識を知ることが、肌を変える第一歩です。

『肌老化』は年齢のせいではありません。

では、なぜ肌は老化してしまうのか。
その原因が分かると、スキンケアが変わっていきます。

▼高い化粧品を使っても効果がいまいち実感できない。

▼自分に合った基礎化粧品が知りたい。

▼年齢のせいだと諦めている。

▼エステは行ったことがない。

▼女優肌に憧れる!

▼コストをかけずに綺麗になれる方法が知りたい。

▼ノーファンデで自信がもてる素肌になりたい。

▼周りから肌を褒めてもらいたい

そんな願いを叶えるサロンです。

ブライダル前の方にもオススメです。
一番見られるお顔のメイクのりや写真写りが抜群に良くなります。

貴方の肌を変える自信があります!

どうぞラクサージュにお任せください。

六本木エンビロン 看護師 かなのプロフィール

看護師(大学病院外科、ICU、美容クリニックetc)

皮膚医学に基づいたスキンケアで
肌が綺麗になることでさらに人生が豊かになる。
そんなきっかけになれれば大変嬉しいです。

■日本美容外科学会MSCS(メディカルスキンケアスペシャリスト)エキスパートナース

■エンビロン上級ディプロマ

本物のスキンケアとは? 正しいスキンケアの方法とトラブルの原因を知ることから美肌作りは始まります。 美容クリニックでは年間500名の患者様を担当しておりました。 「美しい肌」は自らの手で作り出すことができます。 どんなお肌悩みもお任せください。 些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
美容、旅をする、愛犬と散歩
看護師、日本美容外科学会 MSCS、ENVIRON®︎上級資格、株式会社グローシア代表取締役

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)西麻布の詳細情報

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)西麻布の内観・外観1

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)西麻布の内観・外観2

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)西麻布の内観・外観3

東京都港区西麻布1-11-6 ホテル&レジデンス六本木1103号室 (地図

六本木駅6分 / 乃木坂駅8分

日比谷線「六本木駅」 2番出口より徒歩6分 大江戸線「六本木駅」 4b番出口より徒歩7分 千代田線「乃木坂駅」 5番出口より徒歩8分

六本木駅
10:00〜21:00 (最終受付 20:00) 不定休

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メディカルスキンケアサロン Laxage(ラクサージュ)西麻布付近の駅のエステ・リラクサロンを探す