CHELSEA  梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛の掲載

西梅田駅3分 / 北新地駅3分 / 大阪駅10分

CHELSEA 梅田所属・OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛の口コミ

おかださんの口コミ

眉スタイリンクとカットのセットメニューがあり、初めて利用しました!
    優しく丁寧に対応して頂き、とても居心地良かったです!
    また行きます!

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のプロフィール画像

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛さんからの返信

この度はたくさんの掲載がある中で、選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    眉ワックスとカットのセットメニューでされているところはまだ少ないので、分けて行く手間が省けますし、ヘアスタイルも眉毛も印象がすごく変わるところなので両方一緒にさせていただけたらいいな。という思いでメニューに追加しました!
    引っ越しやお仕事色々と大変だと思いますが、髪の毛、眉が伸びてきたらまたぜひリフレッシュしにお越しくださいね✨

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2023年8月26日
  • 直樹さんの口コミ

理想通りで大変満足しています。

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛のプロフィール画像

OKADA/メンズ /カット/眉/縮毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    眉ワックスで見た目の印象だいぶ変わりますよね✨
    満足していただけて僕もとても嬉しいです!
    1ヶ月に1回は眉毛整えにきていただけると形もどんどん定着していき整えやすくなってきますので、また眉周り生えてきましたらお越しくださいね😊
    その時はカットもぜひ一緒にお任せくださいね!

返信日:2024年1月10日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧