他店でハーブピーリングをしてましたが、違う店も試してみたいと思い、素肌ラボさんのブログに辿りつきました。
とても丁寧な対応で、安心してお任せできます。
部屋もキレイで、小物も可愛く♪
施術後は、気になってたシミも薄くなり、肌もツヤっぽくトーンアップしました。
写真を撮って比べて見せてくれるので、効果がわかりやすく、次回も楽しみです。
またよろしくお願いします。
場所は渋谷の駅からわかりやすく迷うことなく行けます。
お部屋がとても綺麗でした。
ハーブピーリングは何度かやっているので、
そのあたりの内容は状況に応じて割愛してくださったのも良かったです。
担当さんは、美容の知識はもちろんのこと、一生懸命施術をして下さいました。
お話をしていて楽しかったです。
こちらに合った内容のご提案もしてくださいました。
説明も施術もとても丁寧で、最後のマッサージも気持ちよくて、眠ってしまいました。
ハーブピーリング効果が楽しみです!
また行きます!よろしくお願いいたします。
フェイシャル•ハーブピーリング専門店🍃【天然ハーブの美肌再生 】&【小顔整顔セラピー】1回で即効効果を実感♡Herval Facial素肌LABO🍃
空きがある場合、当日•直前予約も受け付けております。
はじめまして。
素肌ラボ オーナー 藤田真紀と申します。
フェイシャルエステティシャン、美容クリニックカウンセラーを経て、独立いたしました。
しみ、しわ、たるみ、ほうれい線などのエイジングサイン、ニキビ、ニキビ跡、全ての肌悩みを、解消できるものを追求し、様々な施術を受け、お客様のお悩みに向き合い、カウンセリングから、施術までさせていただきました。
その中で、一番安全安心、確実な効果を得られたのは、美容外科クリニック監修、リベル ハーブピーリングでした。
お顔は、体の中で、一番目のいく部分でありながら、多くの方が肌悩みを抱えているのではないでしょうか。
今まで、肌悩みが解消され、輝くような美肌になり、自然と笑顔になられるお客様をたくさん見させていただきました。
美容を通して、一人でも多くの方の笑顔と幸せに貢献させていただけましたら、とても光栄です。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
※新型コロナウィルス対策により営業時間を短縮しております。
はじめまして。
素肌ラボ オーナー 藤田真紀と申します。
フェイシャルエステティシャン、美容クリニックカウンセラーを経て、しみ、しわ、たるみ等のエイジングサイン、ニキビニキビ跡、全ての肌悩みを、解消できるものを追求し独立しました。一緒に美肌を目指すパートナーとして、どうぞよろしくお願い申し上げます。