素肌ラボ所属・素肌 ラボの掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅5分/神泉駅9分/明治神宮前駅14分/原宿駅14分/代々木公園駅11分/代々木八幡駅14分/駒場東大前駅17分/表参道駅21分

素肌ラボ所属・素肌 ラボのメニュー

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【美容外科クリニック監修】純高濃度成長因子導入 リベル ハーブピーリングは、ハーブ配合量他社比5~10倍。
美白、美肌成分がしっかり入った原料を使用。
さらに、美容外科クリニックならではの、高濃度成長因子をハーブとともに同時導入することで、驚きの効果を実感できます。
サロンケアの溶剤は、徹底的にこだわり、結果が出る物しか使用しておりません。
敏感肌さんにも安心、完全無添加天然原料高濃度高配合品を使用しています。

ハーブピーリング施術当日は、洗顔は避けて頂きます。
日焼け対策をしっかり行なっていただくと、安心です。
翌日より、洗顔•洗髪•メイクも大丈夫です。普通にお過ごしいただけます。
個人差がございますが、3日〜5日で一気にターンオーバーし、表皮剥離がある方、ない方がいらっしゃいます。
どちらも、効果に違いはありませんのでご安心くださいませ。

また、以下の施術を受けられている場合、前後1〜3週間空けての施術となります。
何か該当する項目がございましたら、お知らせくださいませ。

〜前後3週間〜
美容整形
プチ整形
アートメイク
※オペが必要な美容整形は施術後3か月は空けていただきます。

〜前後1ヶ月〜
トレチノイン(化粧品に入っている場合は前後1週間使用禁止)
ハイドロキノン(化粧品に入っている場合は前後1週間使用禁止)

〜前後2週間〜
フォト

〜前後3週間〜
レーザー
ピーリング
脱毛

※カラーリング、パーマは、施術前日、当日、施術後3日間は控えていただきます。

ハーブピーリング施術当日は、洗顔は控えていただき、保湿、日焼け止めを塗布します。
翌日以後は、通常通りで大丈夫です。
何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡下さい。

次に該当する方はリベルハーブピーリングを行うことができません
* 現在妊娠中、授乳している方
* 顔剃り直後の方
* 精神面で安定しない方
* 単純ヘルペス
* 皮膚疾患で通院中の方(医師の許可が必要)
* 植物アレルギーの方(花粉症以外)
* 日焼け直後(赤み、ほてり、ひりつきなどがある場合)
* 現在強いお薬を使用されている方
* 3週間以内に顔にレーザー、脱毛、ピーリングを受けられた方
* アレルギー・アトピー性皮膚炎(顔全体に炎症がある場合)

何か、ご不安な事、ご心配がございましたら、お電話、または、サロンラインにお気軽にご連絡下さい。

『毎日鏡🪞✨を見るのが楽しくなる✨』嬉しいお声をたくさんいただき、とても光栄です✨🙇‍♀️

朝、鏡を見て、ハッピーになる✨😊そんな毎日を、1人でも多くの方にお届けするのが、私のお仕事だと思っています✨
皆さまとお会いできるのを、楽しみにお待ちしております✨😊💕

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧