素肌ラボ所属・素肌 ラボの掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅5分/神泉駅9分/明治神宮前駅14分/原宿駅14分/代々木公園駅11分/代々木八幡駅14分/駒場東大前駅17分/表参道駅21分

素肌ラボ所属・素肌 ラボの口コミ

• ゆきさんの口コミ

他店でハーブピーリングをしてましたが、違う店も試してみたいと思い、素肌ラボさんのブログに辿りつきました。

とても丁寧な対応で、安心してお任せできます。
    部屋もキレイで、小物も可愛く♪

施術後は、気になってたシミも薄くなり、肌もツヤっぽくトーンアップしました。

写真を撮って比べて見せてくれるので、効果がわかりやすく、次回も楽しみです。

またよろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

ゆき様から頂きました口コミを、先程拝見しまして、とっても嬉しかったです💕💕🙇‍♀️🙇‍♀️
    素敵な口コミを投稿していただき、心から感謝いたします✨✨🙇‍♀️🙇‍♀️

シミの改善や、お肌のトーンアップをご実感いただだけて本当に嬉しいです😊💕💕
    お写真で比較して見ると、目で見て効果も確認できるので、モチベーションにもなると嬉しいです✨😊

先日の2回目のご来店の際、サロンに入って来られた時に、とってもお綺麗になられていて、びっくりして少し見惚れてしまいました😆✨✨💕

お顔の赤みや、チクチクも落ち着いてきているという事で、安心いたしました!
    引き続き、洗顔やスキンケア時に肌への手の圧力にお気をつけいただき、リベルモイスチャージェルの美白ケアで、ますます美肌になられるかと思います🥰💕
    また、何かご心配な事がありましたら、どうぞご連絡くださいませ🙇‍♀

ハーブピーリング🌿は、私自身、クリニックの治療、エステケア、様々なものを受けましたが、一番確かな効果と、安心感があります🥰💕
    多少、チクチク感があるのが、ご負担にならないか、気になりますが、少しだけ一緒に頑張っていただけたら、と思います🙇‍♀️

アフターケアは、ご存知かと思いますが…なるべく3日は、ハーブ🌿をお肌に留めておくと、効果が高く出やすいので、ソフトタッチ💖で、スキンケアを行い、お肌がまさに生まれ変わるために、たくさんのご飯が必要なので、ホームケアと、とにかく保湿をしていただくと、安心です😊💕
    日焼け対策もしていただき、再生中のお肌を、大切に大切にしてあげてください💖

今回、とっても綺麗になられたのは、ゆき様のお手入れの賜物です!!
    こまめなローションスプレーのケアや、朝晩のスキンケアで高い効果が出たと思います!!

この後、肌の皮剥けや、乾燥等、何かお肌の変化で心配な事がございましたら、お電話、または、サロンラインでご連絡いただければと思いますので、またご相談下さいませ!

また、ゆき様にお会いできる事を、心から楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💕✨
    寒くなってまいりましたので、風邪等引かれないように、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ✨💕🌸

返信日:2021年11月19日
  • ななさんの口コミ

場所は渋谷の駅からわかりやすく迷うことなく行けます。
    お部屋がとても綺麗でした。
    ハーブピーリングは何度かやっているので、
    そのあたりの内容は状況に応じて割愛してくださったのも良かったです。
    担当さんは、美容の知識はもちろんのこと、一生懸命施術をして下さいました。
    お話をしていて楽しかったです。
    こちらに合った内容のご提案もしてくださいました。

なな様

お暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

なな様には、事前にたくさんの情報を教えて頂けていたので、カウンセリング・施術がスムーズに行えた事、心から感謝いたします🙇‍♀️
    また、ご丁寧な口コミ、本当に嬉しいです🥰✨✨
    ありがとうございます✨😊💕

お顔の火照りは、少し落ち着いてきましたでしょうか…
    引き続き、冷タオルで冷やして頂くと、楽になるかと思いますが、何かご心配な事がありましたら、どうぞご連絡くださいませ🙇‍♀

多少、チクチク感があるのが、ご負担にならないか、大変気になりますが、少しだけ一緒に頑張っていただけたら、と思います🙇‍♀️

アフターケアは、なな様ご存知かと思いますが…なるべく3日は、ハーブ🌿をお肌に留めておくと、効果が高く出やすいので、ソフトタッチ💖で、スキンケアを行い、お肌がまさに生まれ変わるために、たくさんのご飯が必要なので、ホームケア用の成長因子と、とにかく保湿を、「ベタベタ」くらいにしていただくと、安心です😊💕

また、ハーブピーリングは、アフターケアがとっても大切なので、肌再生をさらに促進する、アフターケアフェイシャル(肌再生バイオトリートメント)で、肌の入れ替えを加速させていかれると良いかと思います💕✨
    2回目のメニューからご予約ができます😊

なな様の、美容にかける情熱がとても素敵です✨また、美容のお話たくさん伺うのを楽しみにしています🥰✨
    またお時間がありましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年8月6日
  • 理子さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、最後のマッサージも気持ちよくて、眠ってしまいました。
    ハーブピーリング効果が楽しみです!
    また行きます!よろしくお願いいたします。

理子様

お暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ハーブピーリング🌿、施術時のちくちく感や、痛みが心配でしたが、大丈夫でしたか?

ハーブをしっかり奥まで入れ込み、効果を最大限に出す為に、少し時間をかけて施術することになり、チクチク感が大丈夫か心配でした!!!

多少、チクチク感があるのが、お客様に負担にならないか、大変気になりますが、少しだけ一緒に頑張っていただけたら、と思います🙇‍♀️

アフターケアは、お伝えしたので大丈夫かと思いますが、なるべく3日は、ハーブ🌿をお肌に留めておくと、効果が高く出やすいので、ソフトタッチ💖で、スキンケアを行い、お肌がまさに生まれ変わるために、たくさんのご飯が必要なので、ホームケア用の成長因子と、とにかく保湿を、「ベタベタ」くらいにしていただくと、安心です😊💕

2回目のメニューからご予約ができます😊

理子様の、可愛いわんこちゃんのお話も、また楽しみにしています🥰✨
    またお時間がありましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年8月2日