理子さんからの素肌ラボ所属・素肌 ラボの口コミ

• 理子さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、最後のマッサージも気持ちよくて、眠ってしまいました。
    ハーブピーリング効果が楽しみです!
    また行きます!よろしくお願いいたします。

素肌 ラボさんからの返信

理子様

お暑い中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ハーブピーリング🌿、施術時のちくちく感や、痛みが心配でしたが、大丈夫でしたか?

ハーブをしっかり奥まで入れ込み、効果を最大限に出す為に、少し時間をかけて施術することになり、チクチク感が大丈夫か心配でした!!!

ハーブピーリング🌿は、私自身、クリニックの治療、エステケア、様々なものを受けましたが、一番確かな効果と、安心感があります🥰💕
    多少、チクチク感があるのが、お客様に負担にならないか、大変気になりますが、少しだけ一緒に頑張っていただけたら、と思います🙇‍♀️

アフターケアは、お伝えしたので大丈夫かと思いますが、なるべく3日は、ハーブ🌿をお肌に留めておくと、効果が高く出やすいので、ソフトタッチ💖で、スキンケアを行い、お肌がまさに生まれ変わるために、たくさんのご飯が必要なので、ホームケア用の成長因子と、とにかく保湿を、「ベタベタ」くらいにしていただくと、安心です😊💕
    日焼け対策もしていただき、再生中のお肌を、大切に大切にしてあげてください💖

この後、肌の皮剥けや、乾燥等、何かお肌の変化で心配な事がございましたら、お電話、または、サロンラインでご連絡いただければと思いますので、またご相談下さいませ!

また、ハーブピーリングは、アフターケアがとっても大切なので、肌再生をさらに促進する、アフターケアフェイシャル(肌再生バイオトリートメント)で、肌の入れ替えを加速させていかれると良いかと思います💕✨
    2回目のメニューからご予約ができます😊

理子様の、可愛いわんこちゃんのお話も、また楽しみにしています🥰✨
    またお時間がありましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年8月2日

素肌ラボ所属・素肌 ラボの口コミ