ななさんからの素肌ラボ所属・素肌 ラボの口コミ

• ななさんの口コミ

場所は渋谷の駅からわかりやすく迷うことなく行けます。
    お部屋がとても綺麗でした。
    ハーブピーリングは何度かやっているので、
    そのあたりの内容は状況に応じて割愛してくださったのも良かったです。
    担当さんは、美容の知識はもちろんのこと、一生懸命施術をして下さいました。
    お話をしていて楽しかったです。
    こちらに合った内容のご提案もしてくださいました。

素肌 ラボさんからの返信

なな様

お暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

なな様には、事前にたくさんの情報を教えて頂けていたので、カウンセリング・施術がスムーズに行えた事、心から感謝いたします🙇‍♀️
    また、ご丁寧な口コミ、本当に嬉しいです🥰✨✨
    ありがとうございます✨😊💕

お顔の火照りは、少し落ち着いてきましたでしょうか…
    引き続き、冷タオルで冷やして頂くと、楽になるかと思いますが、何かご心配な事がありましたら、どうぞご連絡くださいませ🙇‍♀

ハーブピーリング🌿は、私自身、クリニックの治療、エステケア、様々なものを受けましたが、一番確かな効果と、安心感があります🥰💕
    多少、チクチク感があるのが、ご負担にならないか、大変気になりますが、少しだけ一緒に頑張っていただけたら、と思います🙇‍♀️

アフターケアは、なな様ご存知かと思いますが…なるべく3日は、ハーブ🌿をお肌に留めておくと、効果が高く出やすいので、ソフトタッチ💖で、スキンケアを行い、お肌がまさに生まれ変わるために、たくさんのご飯が必要なので、ホームケア用の成長因子と、とにかく保湿を、「ベタベタ」くらいにしていただくと、安心です😊💕
    日焼け対策もしていただき、再生中のお肌を、大切に大切にしてあげてください💖

この後、肌の皮剥けや、乾燥等、何かお肌の変化で心配な事がございましたら、お電話、または、サロンラインでご連絡いただければと思いますので、またご相談下さいませ!

また、ハーブピーリングは、アフターケアがとっても大切なので、肌再生をさらに促進する、アフターケアフェイシャル(肌再生バイオトリートメント)で、肌の入れ替えを加速させていかれると良いかと思います💕✨
    2回目のメニューからご予約ができます😊

なな様の、美容にかける情熱がとても素敵です✨また、美容のお話たくさん伺うのを楽しみにしています🥰✨
    またお時間がありましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年8月6日

素肌ラボ所属・素肌 ラボの口コミ