諏訪真乃介 (racy)

racy所属・諏訪真乃介の口コミ・評判

当日の予約でしたがとても親切に接客してくださいました!カラ-の見本も見せながら丁寧に色々説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。とても綺麗なつやつやの髪色にしていただき、シャンプーは気持ちよくて寝そうになったくらいです笑
    遅い時間でしたがカットもしていただいて嬉しかったです!また2回目のカラ-も是非お願いしたいと思いました✨✨

• usagome さんの口コミ

3.7

施術のスピードやクオリティーには満足でしたが、美容室を出てから気が付いたのが、切った髪くずが顔にたくさん付きっぱなしだったり、カラー剤が首や額に付いたままでした。

usagome 様、
    昨日はご来店ありがとうございました!

せっかくスタイルにご満足頂けたのにも関わらず、
    細かな配慮が行き届いていないことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スピーディーにハイクオリティーで更に繊細なサービスを
    提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2018年01月21日
  • 裕子 さんの口コミ

先日はありがとうございました‼

とても丁寧な対応でした!
    そして最後には分かりやすく巻き方を教えていただき、大満足です(*^^*)

またよろしくお願い致します‼

諏訪真乃介 からの返信

裕子様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます⭐️

ハイライトが埋もれてしまわないように、
    程よくコントラストをつけさせて頂きました。
    巻いた時やかきあげたときにパラパラと出てくる
    さり気ないお洒落さをプラスしました!
    ワンランク上のお洒落ヘアをお楽しみいただければと思います!

また何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご連絡いただければお思います!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月22日
  • 彩華 さんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部気に入りました^_^
    接客も丁寧でよかったです!
    またお願いします♪

諏訪真乃介 からの返信

彩華さん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

より長持ちする再現性のあるカットを心がけていますので、
    必要な部分のみ量を減らし調整させて頂きましたので乾かしただけできまると思います!

何かわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしてます⭐️

返信日:2017年12月22日
  • ともぞー さんの口コミ

当日予約して行きましたが、しっかりお話をきいてくれた+スタイリングの提案をしてくれて、丁寧な施術がとてもよかったです。
    最後は自分でできるスタイリング方法を教えてくれて助かりました。
    素敵な髪の毛になったので、明日から外出が楽しみです◎

• りな さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。

カットやカラーの技術が良かったことはもちろん、接客も心地のよいものでした。
    髪の傷みが気になると言うと予約していたものとは別のトリートメントをご提案してくださり、とても有り難かったです。
    おかげで子供のようなつやつやでサラサラの髪の毛になりました。
    友人にも誉められ大満足です。

カラーも色ムラがなくいい色味でした!

また伺います!

• 由莉 さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただけて、とても満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

• 佐々木レイ華 さんの口コミ

初めて自分が納得する色と髪型にしてくれました:) ☺️またいきたいです!

• naco さんの口コミ

とーーってもよかったです!
    お願いしてほんとによかったです。やりたかった色、かわいい髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました!(❁´◡`❁)

• 柚美子 さんの口コミ

当日予約の上1時間の大遅刻をしてしまったにも関わらず、快く引き受けて施術してくださいました。
    表参道駅からとても近いのですが少々分かりづらい場所にあり(。•́•̀。)道に迷ってしまいましたが、minimoでのメッセージでわかりやすく教えて下さり、無事にたどり着くことができました。
    パーマのみならず髪の毛全般についての博識な方で、乾かし方から髪の栄養のことまでたくさん教えていただきました。丁寧に相談に乗ってくださったおかげで不安も取り除かれ、最後まで安心してお任せすることができました。丁寧な言葉遣いで断りを入れてくださるので、少し待ち時間が長くても全く気になりませんでした。
    本当によい美容院に出会えたと思っています。とてもオススメです。

• N-N さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださって
    要望通りの色になったのでとっても気に入りました(*^^*)
    スタイリングの仕方等も色々アドバイス頂いたので実践してみようと思います♪
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!

• りん さんの口コミ

最近自分の髪が扱いづらくて困っていましたが、まとまりとツヤのある髪にしていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスもすごく参考になりました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

• なな さんの口コミ

とっても細かく相談に乗ってくださいました^^
    また行きたいお店です!

• えりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて
    満足しました!

また機会があったらお願いしたいです!

• nachu さんの口コミ

ミニモでの迅速な対応と疑問点についても丁寧に対応していただきました。
    施術中もカラーに悩んでいましたが、親身になってアドバイスや提案をしてくださってとても好印象でした!
    ダメージを気にしていたらトリートメントをオススメしてくださったのですが、嫌味な勧誘感はなく、もし良ければと言った感じでこちら側としてはとても良かったです。
    最後まで気持ちよく施術して頂きありがとうございました!

• カナ さんの口コミ

とても丁寧で、髪の傷みのことを第一に考えて頂いた上で綺麗な赤みのないグレージュ色にしてもらえて嬉しいです(o^^o) 色落ちもこれから楽しみです 持ちを良くするコツなども教えて頂きありがとうございました 接客も良くてリラックス出来ました

• イトウ さんの口コミ

昨日は夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術してくれてお話も面白く楽しかったです。
    色もすごく素敵にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• msk さんの口コミ

丁寧に対応していただき、色も綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

• maria さんの口コミ

閉店後にも関わらず、
    大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    次は正規のお値段で是非伺いたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

• 佃 由莉奈 さんの口コミ

髪の毛の悩みなどに、色々とアドバイスくれて、すごくためになりました(*^^*)カラーもすごく良い色で、とても気に入りました!是非、またお願いしたいです!