諏訪真乃介 (racy)

racy所属・諏訪真乃介の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。

カットやカラーの技術が良かったことはもちろん、接客も心地のよいものでした。
    髪の傷みが気になると言うと予約していたものとは別のトリートメントをご提案してくださり、とても有り難かったです。
    おかげで子供のようなつやつやでサラサラの髪の毛になりました。
    友人にも誉められ大満足です。

カラーも色ムラがなくいい色味でした!

また伺います!

2017年11月09日
  • 由莉 さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただけて、とても満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

2017年10月13日
  • 佐々木レイ華 さんの口コミ

初めて自分が納得する色と髪型にしてくれました:) ☺️またいきたいです!

2017年08月04日
  • naco さんの口コミ

とーーってもよかったです!
    お願いしてほんとによかったです。やりたかった色、かわいい髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました!(❁´◡`❁)

2017年07月31日
  • 柚美子 さんの口コミ

当日予約の上1時間の大遅刻をしてしまったにも関わらず、快く引き受けて施術してくださいました。
    表参道駅からとても近いのですが少々分かりづらい場所にあり(。•́•̀。)道に迷ってしまいましたが、minimoでのメッセージでわかりやすく教えて下さり、無事にたどり着くことができました。
    パーマのみならず髪の毛全般についての博識な方で、乾かし方から髪の栄養のことまでたくさん教えていただきました。丁寧に相談に乗ってくださったおかげで不安も取り除かれ、最後まで安心してお任せすることができました。丁寧な言葉遣いで断りを入れてくださるので、少し待ち時間が長くても全く気になりませんでした。
    本当によい美容院に出会えたと思っています。とてもオススメです。

2017年05月18日
  • NI-NA さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださって
    要望通りの色になったのでとっても気に入りました(*^^*)
    スタイリングの仕方等も色々アドバイス頂いたので実践してみようと思います♪
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!

2017年05月02日

当日の予約でしたがとても親切に接客してくださいました!カラ-の見本も見せながら丁寧に色々説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。とても綺麗なつやつやの髪色にしていただき、シャンプーは気持ちよくて寝そうになったくらいです笑
    遅い時間でしたがカットもしていただいて嬉しかったです!また2回目のカラ-も是非お願いしたいと思いました✨✨

2017年04月27日
  • りん さんの口コミ

最近自分の髪が扱いづらくて困っていましたが、まとまりとツヤのある髪にしていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスもすごく参考になりました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

2017年03月19日
  • なな さんの口コミ

とっても細かく相談に乗ってくださいました^^
    また行きたいお店です!

2017年02月18日
  • えりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて
    満足しました!

また機会があったらお願いしたいです!

2016年12月24日
  • nachu さんの口コミ

ミニモでの迅速な対応と疑問点についても丁寧に対応していただきました。
    施術中もカラーに悩んでいましたが、親身になってアドバイスや提案をしてくださってとても好印象でした!
    ダメージを気にしていたらトリートメントをオススメしてくださったのですが、嫌味な勧誘感はなく、もし良ければと言った感じでこちら側としてはとても良かったです。
    最後まで気持ちよく施術して頂きありがとうございました!

2016年12月06日
  • カナ さんの口コミ

とても丁寧で、髪の傷みのことを第一に考えて頂いた上で綺麗な赤みのないグレージュ色にしてもらえて嬉しいです(o^^o) 色落ちもこれから楽しみです 持ちを良くするコツなども教えて頂きありがとうございました 接客も良くてリラックス出来ました

2016年12月03日
  • イトウ さんの口コミ

昨日は夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術してくれてお話も面白く楽しかったです。
    色もすごく素敵にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

2016年11月28日
  • msk さんの口コミ

丁寧に対応していただき、色も綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

2016年11月22日
  • maria さんの口コミ

閉店後にも関わらず、
    大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    次は正規のお値段で是非伺いたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

2016年11月18日
  • 佃 由莉奈 さんの口コミ

髪の毛の悩みなどに、色々とアドバイスくれて、すごくためになりました(*^^*)カラーもすごく良い色で、とても気に入りました!是非、またお願いしたいです!

2016年11月15日
  • 山本愛 さんの口コミ

カウンセリングからカラー、トリートメント、シャンプーの仕方まで丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます(^○^)

まさかのあんぱんが出た時はビックリしましたw
    美味しかったです✨

2016年11月14日
  • non さんの口コミ

髪色の相談にも親身になってのってもらい、希望通りの髪色に位上げてもらうことが出来ました。すごく満足しています!ありがとうございました!

2016年11月13日
  • りぃ さんの口コミ

非常に丁寧で、色も気に入りました(*^o^*)!
    優柔不断な私ですが親身になって聞いてくれました。ちょっと遅れたのにすみませんでした(^ ^)ありがとうございます!

2016年10月31日
  • 優香 さんの口コミ

赤みが気になっていたのですが、今回のカラーで改善できました!
    トリートメントもすごくよかったです!

2016年10月29日