brightary所属・スワシンノスケの口コミ

当日の予約でしたがとても親切に接客してくださいました!カラ-の見本も見せながら丁寧に色々説明してくれてとてもわかりやすく、安心してお任せできました。とても綺麗なつやつやの髪色にしていただき、シャンプーは気持ちよくて寝そうになったくらいです笑
    遅い時間でしたがカットもしていただいて嬉しかったです!また2回目のカラ-も是非お願いしたいと思いました✨✨

• riho さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりました
    カットもこうしてもらいたいという丁寧を聞き入れてくれて思った仕上がりにしてもらい本当に良かったです!!
    またお願いしたいと思います!

• riona さんの口コミ

当日予約で行きました!初めてのハイライトとても満足しています!遅い時間にも関わらずしっかり丁寧に施術して頂き、とても嬉しかったです^^接客も丁寧で好印象でした。最後につけて頂いたオイルがとても良い匂いでどこの物か気になりました!

• あり さんの口コミ

ロングからボブにしていただきました。

凄く丁寧に施術してくださいました!!
    ケアの仕方等も教えてくださいました!

• 千尋 さんの口コミ

当日予約でしたが、素早く対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。有り難うございました!

• YUKIKO さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気も良く、居心地の良い時間でした。お客さん一人一人をよくみて対応なされているなと思いました。
    丁寧なカウンセリングをして頂けたので、満足のいく仕上がりになりました。
    提案して頂いた新しい髪色もとても気に入っています。
    またぜひ利用させてもらいます。ありがとうございました。

• 沙良 さんの口コミ

ショートだと子供っぽくなっちゃうかなって心配だったんですけど、すごい大人っぽくしてくれて嬉しかったです!!
    大人になったらまた行きます!!

• 彩寧 さんの口コミ

前回失敗したので不安でしたがとても良い色に仕上げて頂きました!!
    お気に入りです!色落ちも楽しみです!
    お店の雰囲気も落ち着いてお洒落でした。お香が焚かれていたのがとても良かったですリラックスできました。
    是非またお願いしたいです☺︎

• 佐藤広美 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが、
    とっても丁寧に施術して頂きました。

全て大満足なのですが、何よりカットがとても良かったです。一人でセットしてもノーセットでも決まりそうな感じでとってもお洒落になりました。
    髪のことでの相談も丁寧に教えていただけてとても助かりました。

とにかく理想以上の出来栄えで感動です。
    店内もお洒落で落ち着いていてまたきたいと思える場所でした。なのでまた来ます!
    ありがとうございました‼︎

• kotoko さんの口コミ

カラーやカット全て相談に乗ってくださいました。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

• ゆかこ さんの口コミ

いつも要望通りにしてもらえて、嬉しいです^^
    シャンプーが凄く気持ちいいです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• usagome さんの口コミ

3.7

施術のスピードやクオリティーには満足でしたが、美容室を出てから気が付いたのが、切った髪くずが顔にたくさん付きっぱなしだったり、カラー剤が首や額に付いたままでした。

usagome 様、
    昨日はご来店ありがとうございました!

せっかくスタイルにご満足頂けたのにも関わらず、
    細かな配慮が行き届いていないことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スピーディーにハイクオリティーで更に繊細なサービスを
    提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2018年01月21日
  • 裕子 さんの口コミ

先日はありがとうございました‼

とても丁寧な対応でした!
    そして最後には分かりやすく巻き方を教えていただき、大満足です(*^^*)

またよろしくお願い致します‼

スワシンノスケ からの返信

裕子様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます⭐️

ハイライトが埋もれてしまわないように、
    程よくコントラストをつけさせて頂きました。
    巻いた時やかきあげたときにパラパラと出てくる
    さり気ないお洒落さをプラスしました!
    ワンランク上のお洒落ヘアをお楽しみいただければと思います!

また何かわからないことなどありましたら
    お気軽にご連絡いただければお思います!

またのご来店をお待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月22日
  • 彩華 さんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部気に入りました^_^
    接客も丁寧でよかったです!
    またお願いします♪

スワシンノスケ からの返信

彩華さん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

より長持ちする再現性のあるカットを心がけていますので、
    必要な部分のみ量を減らし調整させて頂きましたので乾かしただけできまると思います!

何かわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしてます⭐️

返信日:2017年12月22日
  • ともぞー さんの口コミ

当日予約して行きましたが、しっかりお話をきいてくれた+スタイリングの提案をしてくれて、丁寧な施術がとてもよかったです。
    最後は自分でできるスタイリング方法を教えてくれて助かりました。
    素敵な髪の毛になったので、明日から外出が楽しみです◎

• りな さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。

カットやカラーの技術が良かったことはもちろん、接客も心地のよいものでした。
    髪の傷みが気になると言うと予約していたものとは別のトリートメントをご提案してくださり、とても有り難かったです。
    おかげで子供のようなつやつやでサラサラの髪の毛になりました。
    友人にも誉められ大満足です。

カラーも色ムラがなくいい色味でした!

また伺います!

• 由莉 さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただけて、とても満足です(^-^)
    またお願いしたいです!

• 佐々木レイ華 さんの口コミ

初めて自分が納得する色と髪型にしてくれました:) ☺️またいきたいです!

• naco さんの口コミ

とーーってもよかったです!
    お願いしてほんとによかったです。やりたかった色、かわいい髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました!(❁´◡`❁)

• 柚美子 さんの口コミ

当日予約の上1時間の大遅刻をしてしまったにも関わらず、快く引き受けて施術してくださいました。
    表参道駅からとても近いのですが少々分かりづらい場所にあり(。•́•̀。)道に迷ってしまいましたが、minimoでのメッセージでわかりやすく教えて下さり、無事にたどり着くことができました。
    パーマのみならず髪の毛全般についての博識な方で、乾かし方から髪の栄養のことまでたくさん教えていただきました。丁寧に相談に乗ってくださったおかげで不安も取り除かれ、最後まで安心してお任せすることができました。丁寧な言葉遣いで断りを入れてくださるので、少し待ち時間が長くても全く気になりませんでした。
    本当によい美容院に出会えたと思っています。とてもオススメです。

• N-N さんの口コミ

丁寧にカラーしてくださって
    要望通りの色になったのでとっても気に入りました(*^^*)
    スタイリングの仕方等も色々アドバイス頂いたので実践してみようと思います♪
    また伺うのでその際はよろしくお願いします!