Chobii AOYAMA所属・諏訪真乃介 の口コミ・評判

返信率:100%

• りん

2017年03月19日

最近自分の髪が扱いづらくて困っていましたが、まとまりとツヤのある髪にしていただきありがとうございました。
    的確なアドバイスもすごく参考になりました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

• なな

2017年02月18日

とっても細かく相談に乗ってくださいました^^
    また行きたいお店です!

• えりな

2016年12月24日

とても丁寧に対応していただいて
    満足しました!

また機会があったらお願いしたいです!

• nachu

2016年12月06日

ミニモでの迅速な対応と疑問点についても丁寧に対応していただきました。
    施術中もカラーに悩んでいましたが、親身になってアドバイスや提案をしてくださってとても好印象でした!
    ダメージを気にしていたらトリートメントをオススメしてくださったのですが、嫌味な勧誘感はなく、もし良ければと言った感じでこちら側としてはとても良かったです。
    最後まで気持ちよく施術して頂きありがとうございました!

• カナ

2016年12月03日

とても丁寧で、髪の傷みのことを第一に考えて頂いた上で綺麗な赤みのないグレージュ色にしてもらえて嬉しいです(o^^o) 色落ちもこれから楽しみです 持ちを良くするコツなども教えて頂きありがとうございました 接客も良くてリラックス出来ました

• イトウ

2016年11月28日

昨日は夜遅くになってしまったにも関わらず丁寧に施術してくれてお話も面白く楽しかったです。
    色もすごく素敵にしてもらえました。
    またお願いしたいです。

• msk

2016年11月22日

丁寧に対応していただき、色も綺麗でとても満足です。
    またお願いしたいと思います!

• maria

2016年11月18日

閉店後にも関わらず、
    大変ご丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    次は正規のお値段で是非伺いたいと思います。
    ありがとうございます(^^)

• 佃 由莉奈

2016年11月15日

髪の毛の悩みなどに、色々とアドバイスくれて、すごくためになりました(*^^*)カラーもすごく良い色で、とても気に入りました!是非、またお願いしたいです!

• 山本愛

2016年11月14日

カウンセリングからカラー、トリートメント、シャンプーの仕方まで丁寧にして頂きました!
    ありがとうございます(^○^)

まさかのあんぱんが出た時はビックリしましたw
    美味しかったです✨

• non

2016年11月13日

髪色の相談にも親身になってのってもらい、希望通りの髪色に位上げてもらうことが出来ました。すごく満足しています!ありがとうございました!

• りぃ

2016年10月31日

非常に丁寧で、色も気に入りました(*^o^*)!
    優柔不断な私ですが親身になって聞いてくれました。ちょっと遅れたのにすみませんでした(^ ^)ありがとうございます!

• 優香

2016年10月29日

赤みが気になっていたのですが、今回のカラーで改善できました!
    トリートメントもすごくよかったです!

• まり

2016年10月09日

当日の急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました!
    カラーも画像を見せただけですが、いい感じにカラーしてもらいました。トリートメントもマッサージもとても心地よくて、こんなに安くできて満足です^ ^

少し難点を挙げるとしたら、他の美容師さんが自由に動かれていたことです。営業時間外だったため仕方のないことかもしれませんが、こちらに対する配慮がもう少しあっても良かったかなと思いました。
    でも全体的な満足度は高いので行って良かったと思いました!

• ナツミ

2016年08月06日

カラーとトリートメントでおねがいしました。カウンセリングからしっかりと要望をきいていただき、施術中もリラックスして受けることができました。夏のダメージの目立たない綺麗な色にしていただいたので大満足です。

• mituho

2016年08月02日

髪の毛の事をたくさん教えてもらい、髪の毛も綺麗な色でとても気に入っています。ありがとうございました!