スリムビューティ ハウス 天王寺店の掲載
スリムビューティ ハウス 天王寺店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 天王寺店 スリムビューティハウス テンノウジテン スリムビューティ ハウス 天王寺店

天王寺駅前駅1分 / 天王寺駅1分

スリムビューティ ハウス 天王寺店の口コミ

• Nonさんの口コミ

初めて行かせてもらいました。次も機会があればお願いしたいです

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店有難う御座います。また次回楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月30日

お店では丁寧な接客をして頂き
    施術も肌がもっちりして満足です(^^)
    お話もたくさん出来て
    楽しかったです。ありがとうございました

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います。
    お肌もっちりしてよかったです。続ける事によって効果あがってまいりますので是非ご検討頂けたらと思います(^^)

返信日:2022年5月30日
  • みゆうさんの口コミ

雰囲気もよく自分の体について原因も分かり、とても満足しました。

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪ また機会がございましたら是非ご来店ください!

返信日:2022年2月28日
  • 理沙さんの口コミ

担当の方がよかったとの口コミをみて半信半疑でしたが、私も担当の方が良くほっとしました。やってみてすごい満足で、後はお値段との相談って感じです( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )体験でここまでしてくれるとは...ホントに嬉しかったです!!

返信日:2022年2月20日
  • 菜々美さんの口コミ

体験だからといって手抜きにするのではなく最後まで丁寧に対応してくださりました。施術の効果はもちろん、勧誘もなく気持ちよく終えることができました!ありがとうございます😊

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

また機会がございましたら是非ご来店ください!

返信日:2022年1月5日
  • ま。さんの口コミ

対応から、とても良く 肌の赤みもかなり落ちつきました。ありがとうございました(*^^*)

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お肌のトラブルが落ち着いて良かったです(^^)
    また是非お肌のお手入れでお任せ下さいね♪

返信日:2021年11月24日
  • mamoさんの口コミ

とても優しく丁寧で気持ち良い接客でした。技術も凄く良くて通いたいってなりました!ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

また機会がございましたら是非ご来店ください!

返信日:2022年1月5日
  • あーさんの口コミ

最初のカウンセリングから教えてほしい痩せ方や体の仕組みを教えて頂き、施術はもちろんアフターケアまでとても大満足でした!
    プランも価格帯や回数が選べて、自分のダイエット計画に合わせてどのプランで申し込むか考えるのがとても楽しみです☺️

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉までいただき、こちらも本当に嬉しく思います♪
    ご自身に合ったプランを是非お選びいただければと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月8日
  • 久美子さんの口コミ

触っていただいただけで背中のコリが酷い事に気づいてくださり口コミによる10分サービスで背中のマッサージをしていただきました。太モモもしっかり施術していただき豪華な体験でした。ありがとうございました。

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店くださり、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    背中も足も出来てよかったです!また是非ご来店ください!

返信日:2021年10月26日
  • 美香さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございます♪
    また機会がありましたらぜひご来店ください!

返信日:2021年9月22日
  • ゆあさんの口コミ

担当だったかたがとっても親切でめっちゃ優しいかたで
    素敵な時間でした^^*

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました☆
    ありがとうございました♪

返信日:2021年8月16日
  • まりあさんの口コミ

無理な勧誘もなく、説明もしっかりしていただきました。
    かなり効果を感じたのでまたお願いしたいとおもっています。

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご予約くださり、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
    また是非ご来店いただけること楽しみにお待ちしております☆

• 夢さんの口コミ

施術の詳しい説明やコースの説明が分かりやすくて
    よかったです。
    また、担当の方もよく話してくれる方で、
    施術も丁寧でとても満足でした!

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご予約いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    ご満足いただけれたようで嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております!

• 璃奈さんの口コミ

とても親切で明るいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。説明がとてもわかりやすく、なぜ気になっている部位が太りやすいのかすごく勉強になりました!足やお腹のマッサージもとても気持ちよかったです。

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご予約いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    足、お腹とご満足いただけれて良かったです☆
    またのご来店もお待ちしております!

• ちいさんの口コミ

セラピストさんが良い方ばかりで楽しかったです!
    1回でサイズもダウンできてよかったです!

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご予約いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております☆

• sさんの口コミ

一回でも効果がすごかったです!!!対応もすごく良くて、話してて楽しかったです⭐︎

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました★
    また一緒に嬉しいお言葉をいただけれてすごく嬉しいです♪
    私たちスタッフが逆に楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またこれからもよろしくお願い致します♪

返信日:2021年7月18日
  • みきさんの口コミ

話が楽しく時間があっという間でした!
    施術も無理せず、施術前と後では体重も変わっていたの3日坊主の自分でも続けられるなと思いました!

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    このようなお言葉いただけれて、こちらも嬉しく思います♪

是非続けて来てください!来るたびにドンドンサイズが落ちていきますよ♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月5日
  • macaronさんの口コミ

セルライトで硬くなっていた所がほぐれてサイズダウンも出来たので大変満足です。一回でも十分効果を感じれたので、また是非行きたいと思います!
    気さくにお話もできて良い時間を過ごせました。

スリムビューティ ハウス 天王寺店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
    このようなお言葉いただけれて、こちらも嬉しく思います♪
    また是非ご来店ください!ありがとうございました。

返信日:2021年7月5日

大阪市阿倍野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す