米澤 由衣のプロフィール画像

武蔵小杉駅5分

MILLOR所属・米澤 由衣の口コミ

• 杏菜さんの口コミ

• maedaさんの口コミ

こちらの細かい要望までしっかりと聞いてくださり満足のいく仕上がりでした!
    私の髪質に合わせたアイロンのアドバイスもありがとうございます。
    旦那にも「お金払っても良かったんじゃない?」と言われました。

また、無料の施術だったのにも関わらずドリンクサービスや、丁寧にシャンプーもしてくださり嬉しかったです。

今まで何回か、カットモデルやりましたが、ダントツに上手でした♡ありがとうございました!

• ERIさんの口コミ

2度目のカットをお願いしました
    前回のお話ししたことを覚えていて
    くれて嬉しかったです
    カットも満足な仕上がりで、
    気になっている部分のブローの仕方を
    教えてもらえたりしてとても良かったです

• kさんの口コミ

気になることは全て丁寧に教えてくれて、細かいことまでこうすればいいなど教えていただいて良かったです!

• なっぴーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足です!(^^)
    トークも楽しかったです♪
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• さきさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!!

髪質に合うように凄く考えてくださって、後お店の雰囲気もとてもよかったです!前髪も決まって嬉しいです!

ゆったりできてありがたかったです⭐︎

• サトミさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    事前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、当日もこちらの質問や要望をお伝えした上で施術いただけたのでとても安心してお任せできました。とても優しいお人柄でアドバイスもいただけたのが嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• すみこさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速に丁寧で、施術の際もイメージを具体的に話してくださったので分かりやすく安心しました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました!

丁寧な施術と、親しみやすい接客でカット中も安心してお任せできました。ありがとうございました😊

• 智美さんの口コミ

先日は、丁寧な施術をありがとうございました。素敵な感じに仕上がりました。機会があればまたお願いします。

• ちょむさんの口コミ

久しぶりのイメチェンでドキドキしてましたが、イメージ通りでとても満足です!

• たかさんの口コミ

最初にヘアカタログを見ながら細かく意識を合わせて、丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足でした。

• 陵二朗さんの口コミ

今回はすいませんでした。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILLOR付近の駅の美容室・美容院を探す