Nail macalicaの掲載

西新井駅10分 / 大師前駅20分 / 竹ノ塚駅20分 / 梅島駅20分

Nail macalicaのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️お支払は現金のみになります。
(持ち込みデザイン等は事前にご連絡頂きましたら見積もりをお出し致します!)

⚠️施術中は別の部屋におりますが、猫と犬がいるホームサロンの為アレルギー等ある方はご注意下さい💦
(常時、掃除・除菌しております。また施術中は別室におりますのでご安心ください。)

⚠️限られたスペースでのご案内となりますのでお連れ様のご来店はお断りしています。
またお手洗いの貸出もコロナウィルス感染対策の一部としてお断りしております。事前にお済ませの上ご来店をお願い致します。
(現在はスペースの確保、溶剤などを含む安全面の確保が難しい為、大変心苦しいですがお子様連れもお断りしております。。)

⚠️現在他のサロンでもネイリストをしている為、ご予約が取りにくいかと思います😭営業時間外でも可能な限り対応致しますのでメッセージ下さい!(営業時間外での受付の場合プラス500円〜頂戴しております。)

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルはご遠慮下さい。
次回以降ご予約をお受け出来ない場合もございますのでスケジュール管理をお願い致します。

⚠️自宅の一部スペースをネイルサロンとして使用しております。
ネイルサロンとは異なり少しプライベートな環境になりますので気になる方はご遠慮下さい💦

⚠️⚠️コロナ・インフルエンザについての確認事項⚠️⚠️
・熱がある方や体調の優れない方
・家族や身近な方で体調が優れない、またはコロナ感染の可能性のある方

少しでも体調に違和感がある場合も含めて上記に当てはまる方は、無理をなさらずキャンセルのご連絡をお願い致します。
・お手洗いの貸出をお断りしておりますので事前にお済ませの上ご来店下さい。

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧