Nail macalicaの掲載

西新井駅10分 / 大師前駅20分 / 竹ノ塚駅20分 / 梅島駅20分

Nail macalicaのメニュー

Nail macalicaのフォト

Nail macalicaの口コミ

• linaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お話、とても楽しかったです🥰
    またの機会がありましたら、ネイルお願いします☺

Nail macalicaのプロフィール画像

Nail macalicaさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただき、素敵な口コミまで、、とても嬉しいです💕

これからお仕事、大変かと思いますが楽しんで頑張って下さいね🥰

フットジェル、ご自身でお取り外し可能なジェルもございますので、是非またlina様にお会い出来るのを楽しみにしております😊

返信日:2022年3月23日

Nail macalicaのアピールポイント

4月満員御礼🌈5月数名のみ!ご希望の方はメッセージ下さいませ💎リピート率98%🦋お爪のお悩みもご相談下さい🫧お客様ひとりひとりに合わせた施術をします✨カラー、サンプル豊富にご用意しております♪

当日予約もお受け出来ます🙆🏻‍♀️

高クオリティな物をリーズナブルに提供✨
普段のネイル〜ブライダル等特別な日にもご利用ください💅🏻

フィルインで丁寧に!
(お爪を傷ませたくない方や反り爪を矯正したい方にオススメ🥰通常のジェル、自分で剥がせるピールオフジェルも施術可能です🎉)

ママさんやお仕事で時間の限られた方には短時間仕上げがオススメ!
(ワンカラーオフあり1時間ちょっとでお仕上げできます❤️‍🔥)

全コース丁寧なケア付で安心!
(マシンでのケアがコースに含まれていますが、オプションで爪の周りの硬くなった角質ケアやウォーターケアもご用意しております♪)

カラーや定額コースが豊富!
(常時カラー・ラメを含めたは200色以上!パーツやストーンもたくさんご用意ございます😍定額コースのサンプルデザインは毎月増えるから飽きがこない💕)

当店に無いパーツやデザインなどもご相談下さい!
(お時間に余裕があれば出来る限りご用意致します!まずはお問い合わせ下さい✨)

ご希望があればタロットリーディングも!
(こちらもお気軽に事前にお問い合わせ下さい🌻)

時間外も対応致します!
(お時間によりことなりますが+500円〜1500円で早朝や深夜も対応致します🫧)

Nail macalicaのプロフィール

Nail.macalicaのページをご覧頂きありがとうございます✨
ネイリストひとみです🙋🏻‍♀️
都内サロンを数店舗、店長経験もあります♪
自宅サロンとして更にお客様のご要望にお応えするプライベートサロンです💅🏻💕

フィルイン、丁寧なケア、デザイン豊富なサンプルをご用意しております!

手描きネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
フィルイン施術可能🙆🏻‍♀️ お急ぎの方や短時間で仕上げたい方・丁寧にケアをしてほしい等、お客様のご要望に合わせて柔軟に対応させて頂きます☺ 種類豊富な定額コースを5種類ご用意✨ 持ち込みデザインも可能! 当店に無いパーツやデザイン・時間外の対応・講座等お気軽にご相談下さい🦋
ネイル💅🏻、サーフィン🏄🏻️🌊、音楽 シンガーをしていました🎤、スピリチュアル相談👻、タロットリーディングします🔮、にゃんことわんこのママです🐾
ジェル検定上級、ネイリスト検定一級、ネイリスト衛生管理士

Nail.macalicaの詳細情報

Nail.macalicaの内観・外観1

Nail.macalica

東京都足立区島根

3駅から徒歩20分! 最寄り駅の西新井からは徒歩10分ちょっとです✨ ファミリーマート島根4丁目店、マミーマート足立島根店、ドラッグパパス島根店からすぐのホームサロンです。 パーキングは近隣のコインパーキングをご利用下さい✨ 道に迷われた際はお気軽にご連絡下さい!

足立区
営業時間11:00〜18:00
時間外は+500円頂戴しておりますのでお問い合わせ下さい✨

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧