Agu hair qana所属・大島 旭陽の掲載

不動の沢駅5分 / 南気仙沼駅10分 / 気仙沼駅20分

Agu hair qana所属・大島 旭陽の口コミ

かえさんの口コミ

本日はありがとうございました😭🤍
    材料費のみでここまでやってもらっていいのかと疑う程ほんとに綺麗にしていただき本当にありがとうございます凄く満足しています😭
    次、機会がある時は正規のお金を払ってでも是非また施術をして頂きたいです!本当にお忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️!

大島 旭陽さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☺︎
    今回の施術は優しい薬を使い、ダメージの少ないストレートになっております!梅雨時期セットが楽になると私も嬉しいです🥰癖が気になり始めたらまた是非よろしくお願いします🌿

返信日:2020年4月27日

パーマの種類などいろいろと教えていただきありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです☺️

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    今回は、毛先のパーマもかけて頂きました。
    癖の強い髪質で悩んでいましたが、毎日の手入れがとても楽になり、本当にかけて良かったです。
    毎日髪を下ろすスタイルを楽しめております♪

• ミキさんの口コミ

髪の毛や癖の悩みに親身になって聞いてくださり施術してくださり、感謝しています。サロンの雰囲気もとても温かくて気に入りました。また通いたいと思います。遅くまでありがとうございました。

大島さんもお店も素敵で、とても良かったです。
    縮毛矯正していただき、さらさらで自分の髪の毛ではなくなったみたいで嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思ってます。

• ちかにゃんさんの口コミ

本日は
    さらさらストレートにしていただき
    有難うございました!
    また宜しくお願い致します

アイロン施術して頂いて、私の髪でも巻き髪とストレートヘアーどちらも綺麗にできるんだ!と驚きました😁
    髪の毛がパサパサだったけど、保湿たっぷりのトリートメントをしてくださったので、サラサラ髪になりとても嬉しかったです♪

大島 旭陽さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸
    どちらのスタイルもお似合いです!気分が変わったらストレートヘアを楽しむのも良いですね💫
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月6日

施術中も様々なお話ができて楽しかったです!
    髪の毛もとてもサラサラにしていただきありがとうございました。
    次回はヘアモデルではなくお客さんとして利用したいです!

• ちっぷさんの口コミ

しっかりしたトリートメントをしていただきツヤツヤになりました^^髪に良いアイロンを使っての練習もあってさらにサラサラになって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします⭐︎

• ガーベラさんの口コミ

初めての白髪のマニキュアでした。
    髪には優しいとの説明を含め、細かい説明を頂きとても安心してお願いできました。
    こちらのスタッフさんは、キチンとしてらっしゃる方ばかりなので又機会がありましたら是非お願いしたいです。
    頑張ってくださいね!

• ほのかさんの口コミ

綺麗に染まっていて大満足です!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いしたいです!

• rinkaさんの口コミ

とてもきれいで違和感のないリタッチありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとてもよくワンちゃんに癒されました(*^▽^*)
    また機会があったらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ガーベラさんの口コミ

ステキなサロンでスタッフの方々も優しく接してくれました。丁寧な対応で綺麗に染まりました。

大島 旭陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております!
    モデルの募集にもいつも協力して下さりとても助かります。カラーの仕上がりなど気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2019年1月9日
  • ちもしーさんの口コミ

とても雰囲気の良いサロンさんでした。また、お話の上手なスタッフさんも多く、居心地の良い時間が過ごせました‼是非また、よろしくお願いいたします(^^)

大島 旭陽さんからの返信

先日はありがとうございました^^
    仕上がりは問題ありませんでしょうか?
    もし何かあればいつでもご連絡ください!

お話も楽しんで頂けたようで嬉しいです☺︎
    また是非よろしくお願い致します🌿

返信日:2018年12月22日
  • 愛美さんの口コミ

とっても雰囲気のいいお店でした(*´▽`*)素敵で是非また行きたいと思いました(*≧∨≦*)
    丁寧に接客も施術もしていただき大満足です(*^^*)💓
    ありがとうございました!!✨

大島 旭陽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^その後のカラーは問題ありませんでしょうか?もし何かございましたらご連絡くださいね☺︎ 今後もカラーやパーマなどモデル募集も続きますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月7日

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair qana付近の駅の美容室・美容院を探す