ネイルサロン Alice&Co.の掲載
ネイルサロン Alice&Co.のプロフィール画像

ネイルサロンAlice&Co. ネイルサロンアリスアンドコー ネイルサロン Alice&Co.

恵比寿駅2分 / 代官山駅14分 / 中目黒駅15分

ネイルサロン Alice&Co.のメニュー

ネイルサロン Alice&Co.のフォト

ネイルサロン Alice&Co.の口コミ

MIWAさんの口コミ

今回も大満足の施術でした!
    オフから仕上げまで、一つ一つのステップが丁寧なのにすごくスピーディーで、毎回あっという間の施術時間です笑

今回は夏らしいブルーのマグネットネイルをお願いしました。今年最後の夏色ネイルでモチベーション上げていきたいと思います(^^)

またよろしくお願いいたします!!

• aiさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ○さんの口コミ

たくさんのデザインの中から選べる満足感と施術のスピード感、仕上がりの綺麗さ全てにおいてとてもよかったです!またお話も楽しくしてくださり次回以降も行きたいと思えました!

ネイルサロン Alice&Co.のアピールポイント

【4/26(金)20:30-空き有🦋💕】❣️当日予約大歓迎❣️ご新規様オフ無料🍀【ワンカラー¥3.400/塗りかけニュアンス¥4.300(3回まで同価格)💅】💖恵比寿2分💖パラジェル有🤎

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*
数あるサロンの中からご覧いただありがとうございます(◍˘◡˘◍)✧♡
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

⭐️ご予約枠は2週間前に開けさせて頂いております⭐️

💙恵比寿駅西口/東口より徒歩2分👟💙

【📸...Instagram...📸】
【→@ailsalon_aliceandco】

💓今まで施術した画像約2.400枚投稿しております🥰💓

🚨〜お支払い、予約、施術に関しての注意事項〜🚨

⚠️予約枠は2週間前に開けさせていただいております。
⚠️パラジェルに変更の場合はプラス1.000円頂いております。
⚠️クレジットカード、PayPay、LINEPay、メルPayは6.000円以上からご利用頂けます。(それ以下の場合5%の手数料が発生いたします)
⚠️6.000円以下は基本は現金のみとなりますのでご了承下さいませ。
⚠️大きいストーン、大きいパーツ、ストーン埋めつくし、長さ出し、補強、凹凸のあるアート(3Dアート等)、ハードジェル等のオフは別途1本500円頂戴しております。
⚠️アクリル・ハードジェルなどの有料オフや、追加メニュー(補強、長さ出しなど)がある場合は必ずその旨、事前にお伝え下さい。申告のない場合、当日お時間の都合で施術をお断りする場合がございます。
⚠️補強1本500円、長さ出し1本1.000円、有料オフ1本1.000円となっております。
⚠️来店時、裏から見て伸びている部分が1cm以上の方はロング料金として別途500円頂戴しております。
⚠️施術中のご飲食はお控え下さい。
⚠️お休みは不定休です。
⚠️10分以上の遅刻の場合、コースの変更、もしくはキャンセルになる場合がございますのでご了承下さいませ。
⚠️コロナウィルス感染拡大防止の為、店内の窓を開けて換気しながら営業しておりますので寒いと感じるかもしれません。ご自身の服装で体温調整をお願い致します。
⚠️恐れ入りますが外国の方のお客様はお断りさせて頂いております。

【当店は美意識の高い💕夢を持った学生さん、働く女性を応援しております🐰🦋】
学生さん、OLさん、CAさん、アナウンサーさん、女性経営者さん多数ご来店頂いております😊💚

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🚨当店のコロナ対策について🚨

お客様各位

平素はネイルサロンAlice&Co.をご愛顧頂き
誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、当店ではできる限りの対策を取らせて頂きます。
ご来店されるお客様にもご協力頂く形となりますがご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

●サロンでの対策●
サロン内の換気
アルコールによる消毒
出勤前の検温を含むスタッフの体調管理
手洗い、うがい
手指消毒の徹底
飛沫感染予防スニーズガードの設置
マスクの着用

●ご来店に際してお客様へのお願い●
マスクの着用
アルコール消毒のご協力
当日37.5°以上の発熱、風邪のような症状がある場合は念の為ご来店をお控え頂けますようお願い致します。
お手洗いはご利用頂けません。

引き続きお客様にはご迷惑をお掛け致しますが
感染拡大の防止、そして少しでも早い収束の為に
ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

皆様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

ネイルサロンAlice&Co. スタッフ一同
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💗ご希望があればベースをパラジェルに変更も可能です💗(別途1000円)トップジェルにもこだわっているのでツヤも良く、長持ちするのが特徴です☆

また全スタッフがネイリストとしての経験が長くJNEC1級保持者も在籍しております。店内はヨーロピアンなロココ調を基調としており日当たりも◎
気分も華やかに過ごして頂けます✨

●細部まで丁寧な施術でキレイな仕上がり👗♡
●自爪への負担も少なく長くネイルライフを楽しめます♪
●職場やパーティなど、ワンランクアップのオシャレをしませんか(◍•ᴗ•◍)✧*

ネイルサロン Alice&Co.のプロフィール

★JNEC1級スタッフ在籍★

スタッフは全員で3人です!ネイリスト歴は2〜15年と幅広いですが、リピート率が4.5割を超えているサロンです★お気に召して頂けると幸いです(*^^*)💜💜💜
スタッフ一同、誠心誠意込めて接客させて頂きますのでよろしくお願いいたします😊🍀💕

ネイリスト

ネイルサロンAlice&Co.の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-8-3 恵比寿リバストーンハイム802 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅14分 / 中目黒駅15分

恵比寿駅から徒歩2分

恵比寿駅
休みは不定休となっております。
コロナ対応の為、
時間を短縮して営業させて頂いております。
ご了承下さいませ。

PayPay / LINE Pay / メルペイ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAlice&Co.付近の駅のネイルサロンを探す