h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の掲載

h a k u h a k u 大倉 卓人

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人のメニュー

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人のフォト

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の動画

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の口コミ

るなさんの口コミ

数年お世話になってます😊
    ざっくりな希望を伝えると、いろいろ提案してくださり、理想以上に仕上げてくださるので、いつも感謝しています🥺✨
    大倉さんのところに通うようになってから、髪型や髪色、ツヤなどのことを、家族、友人、職場の方から褒められるようになりました😭😭
    ほどよいおしゃべりと、会話の中から選んでくださる雑誌のおかげで、美容院で過ごす時間は毎回楽しいです😙
    いつもありがとうございます😌🍃これからもよろしくお願いします〜!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもお世話になっております😊!
    こちらこそいつも大変楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♩
    hairの変化を周りの方に褒めていただけていることも自分ごとのように嬉しいです🥲!

これからも日常がさらに楽しくなるようなヘアスタイルを提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします😊🪞

stylist 大倉

返信日:2021年6月13日
  • 祥子さんの口コミ

初来店、久しぶりの美容室にドキドキしていましたが、ばちっと決まったヘアスタイルに仕上げて頂き非常に感謝いたします!!!

また、シャンプー台やカラーの待ち時間に焼き菓子とカフェラテを頂き様々な面で優しい配慮を感じられました!

また次回もお願いしたいです!

• 萌々子さんの口コミ

初めてパーマに挑戦しましたがかわいくしていただきありがとございました❣️またよろしくお願いします💡

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊♩

初パーマドキドキでしたね😁👏 暗髪パーマにナチュラルウルフベースの髪型とってもお似合いでした♩

またメンテナンスやイメチェンの際は是非相談してくださいね👏

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大倉 卓人

返信日:2024年1月13日

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人のアピールポイント

【祝オープン💐 神戸元町に上質な隠れ家サロン誕生🫧 月曜日も営業✨ 】ショートカット、透明感カラー、艶パーマ◎ 厳選トリートメントも多数🫧 季節の焼き菓子とコーヒーで日常に "余白"を☕️🌱

【元町、三ノ宮、栄町通】
ご覧頂きましてありがとうございます!
神戸元町、栄町通りの雰囲気のいいエリアに、2024.2/9に
h a k u - motomachi を開業することになりました大倉と申します🪟

丁寧なカウンセリング、施術を心がけお客様それぞれの"想い"を"カタチ"にしていきます♩

嘘のない技術、心から寄り添える美容師でありたいと強く思っております💡
しっかりと想いをくみ取り、髪の状態を見極め、お客様の"なりたい"を叶える。
そのために必要な技術と提案、そこから一緒に考え、目指す方向性を決める。その中でしっかり信頼していただき、一人一人のお客様に長く寄り添える。そんな美容師を志し、日々精進しております😊!

【施術に関して】

"扱いやすさと再現性が売りのショートカット"

"透明感抜群! 柔らかく透けるベージュカラー"

"髪に優しい高級ブリーチでつくる流行りのハイトーンカラー"

"都会的でおしゃれなヘアアレンジ"

"くびれヘアやウルフカットなどのレイヤースタイル"

全て得意でございます✂️
気になった方は是非一度お任せください♩

顧客様は20代〜40代の女性の方がメインですが、
メンズのヘアデザインも好きです💇

また、全ての施術を僕自身が責任を持ってさせていただきますので、担当がコロコロ変わるのが苦手という方もご安心ください🙏

一人一人にしっかりお時間を割かせていただき、充実したおもてなしを心がけているため、他の掲載者様より少し料金設定は高めになってしまいますが、
その分来店時の満足度と仕上がりのクオリティーには自信があります🫧

お客様への接し方に関しても、その人が一番居心地良く過ごせるよう意識しておりますので、普段美容院が苦手な方にもたくさん通っていただいております♩

*美容室でゆったり、カフェのように過ごしたい方
*神戸に越してきたばかりで美容室をお探しの方
*美容室に行くといつも緊張してしまって疲れちゃう方
*自分に似合うスタイルが分からない方

是非一度担当させてください! 一度きりでなく末長く関係を築いていけるよう、任せていただけるよう精一杯施術させていただきます😊💡

◆Instagram→
@haku_takuto

是非チェック&フォローお願いいたします🪟

*季節の焼き菓子、ドリンクサービスあり☕️
(カラーやパーマメニュー施術のお客様のみ)

*Wi-Fi完備💡

*各種クレジット、PayPay決済対応💡

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人のプロフィール

神戸のサロンで10年、その後3年間フリーランス美容師として活動し、2024年2月に美容室 haku を開業することになりました!お家での再現性と持ちが自慢のショートカットや 透明感と艶感溢れるカラーが得意です✨
似合う髪型が分からないなど、お任せでの施術も大歓迎ですので、是非一度お任せください♪

透明感カラー、インナーカラー、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案
セミロング、ショート
ナチュラル、ガーリー、カジュアル
技術面は、丁寧、正確さをモットーに普段から扱いやすく、もちのいいスタイルを提供します🪞 接客面は、マニュアルに沿った対応などは一切せず、その人がいかに居心地よく過ごせるかを考え、一人一人に寄り添うことを意識しております🪧 ヘアケアなどの知識も豊富ですので些細なお悩みでも是非ご相談ください😊♩
映画、読書、漫画、アニメ、旅行、スポーツ観戦(特にサッカー)
代表

h a k uの詳細情報

h a k uの内観・外観1

h a k uの内観・外観2

h a k uの内観・外観3

h a k u

兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目1-1 アール海岸通り 2F 24号 (地図

JR、阪神 元町駅、地下鉄海岸線のみなと元町駅が便利です! 元町商店街、神戸南京町のすぐ南のエリアです。南京町広場から海側へ向かい、栄町通の信号を渡ると右手に緑の屋根の建物が見えます。その建物の2階、右手にhakuがあります。※自転車置き場はございませんので、近隣に駐輪をお願いいたします。

元町駅

■すぐ予約でご希望の時間帯に空きがない場所も公式LINEやInstagramのDMで一同お問い合わせください。
当日の場合はお電話にてお問い合わせください。

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

h a k u付近の駅の美容室・美容院を探す