h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の掲載
h a k u 大倉 卓人のプロフィール画像

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の口コミ

• さきさんの口コミ

なりたいヘアスタイルの写真を見せなくても私のなりたいヘアスタイルにしてくださって大満足です!
    お店や働いている人の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました。

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです😆♪
    前髪頑張って伸ばしてハンサムショート完成させましょうね♪
    またカットはもちろんカラーやパーマなどでも是非お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

stylist 大倉

返信日:2020年8月26日
  • ゆこさんの口コミ

悩んでいた部分も綺麗な形にカットして頂き、スタイリングも楽な髪型にして下さり凄く気に入っています。

今度はカットとカラーをお願いします❁❁

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです😆♪
    再現性の高いショートスタイルは得意なので、また何でもご相談くださいね👌

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

stylist 大倉

返信日:2020年8月12日

要望に沿ってとても丁寧にカットしてくださいました。雰囲気も良く過ごしやすかったです。ありがとうございました!!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

思い切ってバッサリ切って大正解でしたね😁! とてもお似合いでした♪

またカットに限らずヘアデザインでお悩みの際は是非ご相談くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております😌! stylist 大倉

返信日:2020年8月2日
  • Risaさんの口コミ

毎回とっても満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます❤︎

ブリーチしたにも関わらずサラサラ艶々な髪で本当に安心しました!

色落ちが悲しくなるくらい満足する髪色なので頑張って長持ちさせます!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうございます😊!
    初ブリーチドキドキでしたね😂 ケアブリーチとパワーコントロールでしっかり艶々に仕上げさせていただきました! これからまた色んなカラー楽しみましょうね♪

返信日:2020年6月11日
  • まあやさんの口コミ

レイヤーに困っていたところを
    綺麗にして頂いてありがとうございます!
    カラーも落ち着いてすごく助かりました♪
    またお願いします☺︎

おすすめの桜スポットも満開で最高でした!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    お悩み解決できてよかったです! また何でもご相談くださいね♪
    バッサリショートもいつかチャレンジしてみましょうね🙌笑

あそこのさくら本当きれいですよね! 共有できてよかったです😁👌
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪ stylist 大倉

返信日:2020年4月5日
  • みゆきさんの口コミ

き の う は あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♬

ご 相 談 も ア ド バ イ ス も 快 く 丁 寧 に 対 応 し て く だ さ り 大 満 足 の 仕 上 が り に し て い た だ け ま し た ◎ ♬

周 囲 の 評 判 も い い で す ♬

ほ ん と う に あ り が と う ご ざ い ま し た ♡ ♬

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

一緒に考えさせていただいたスタイル、気に入っていただけてよかったです😊✂︎

ショートのスタイルは特に少しのこだわりで全然印象が変わるのでまた何でもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております😌! stylist 大倉

返信日:2020年4月4日
  • ☺︎さんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて頂き大満足です☺︎
    ありがとうございました☺︎また宜しくお願いします!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

昨日もありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです♪
    透明感カラーでのトーンダウンで重たい印象にならずにイメチェンできましたね(^^)♪
    こちらこそよろしくお願いいたします! 大倉

返信日:2019年11月29日
  • こいも。さんの口コミ

この度はありがとうございました!

ちゃんと決めぬまま来店してしまいましたが、丁寧にアドバイスをしていただけて 安心してお任せすることができました。

思い切って短くしてみましたが思い切って良かったです!
    細かいカット作業で髪質など考えた上で施術してくれているなと感じました。
    カラーも落ち着いた色味で気に入りました。
    綺麗なスタイルをキープできるよう、自分なりに、、できる限りケアできるよう努力したいと思います(^-^)

また改めてお願いするかと思いますが よろしくお願い致します!!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

一緒に考えさせていただいたスタイル、気に入っていただけてよかったです😌✨

お伝えしました乾かし方やスタイリングなども是非お家で実践してみてくださいね^ ^♪

またのご来店も心よりお待ちしております! 大倉

返信日:2019年11月9日
  • るーさんの口コミ

結婚式で、新郎新婦、新婦弟のヘアアレンジをしていただきました。慣れない環境でのお仕事を頼んだにも関わらず、即答でいいですよとお返事くださり本当にありがとうございました。当日も、タイトなスケジュールにも関わらず、完璧にこなしてくださいました。当日までにたくさん練習やセミナーに参加してくださり、本当に感謝しかありません。今後ともよろしくお願いします!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日は貴重な機会を与えていただき本当にありがとうございました😊! そしておめでとうございます!♪
    人生の大切な瞬間に携わることができた喜びと、美容師としてまた一つ成長でき、やりがいと幸せを感じることができました✨
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

大倉

返信日:2019年10月25日
  • hataさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!😌
    さらっさらとてもお似合いでした(^^)♪ またお話し聞かせてくださいね!😄 大倉

返信日:2019年5月25日

今日もありがとうございました🥰
    水素でサラサラになり凄く嬉しいです😊🌟
    これからも宜しくお願いします🌸🌸

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうございます😌✨
    初水素トリートメント気に入っていただけてよかったです! 続けていただくとさらに髪質改善していきますので是非😌👌
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします! 大倉

返信日:2019年5月4日
  • かほさんの口コミ

久しぶりのパーマだったので少し不安でしたが、きれいにパーマを当てていただけてとても満足しています
    その後会った友達にも、似合ってると言ってもらえました^ ^
    サロンの雰囲気もよく、リラックスできました
    また行きたいです

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

イメチェンパーマすごくお似合いでした♪ スタイリングも頑張ってみてくださいね(^^)!
    またスタイルチェンジなどの際は是非ご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております!大倉

返信日:2019年4月22日
  • aiさんの口コミ

就活のために、綺麗に染めてもらいました。

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    久々の暗髪も楽しんでくださいね!🤣
    またスタイリングなどもお伝えした方法で頑張ってみてください😊!
    またのご来店心よりお待ちしております❗️ 大倉

返信日:2019年4月4日
  • まみさんの口コミ

丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました(^^)
    初めてのブリーチでどのような仕上がりになるか分からずカラーに迷っていましたが、一緒に考えてくださり、とてもステキなカラーにしていただきました。
    また利用させていただきたいです♩ありがとうこざいました(^^)

本日はありがとうございました!😌✨
    カラー気に入っていただけてよかったです♪ ファイバープレックストリートメントの透明感も実感していただけたかなと思います(^^)♪ 久しぶりのハイトーン楽しんでくださいね!!
    またスタイルチェンジの際やカラーチェンジの際は是非ご相談くださいませ😌✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨ 大倉

返信日:2019年3月8日
  • ひつじさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました✨
    何かイメチェンしたいと思っていたので、大満足です✂︎
    また是非お願いしたいと思っております、アレンジ方 練習してみます!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!✨
    スタイル気に入っていただけてよかったです😌✂︎ すごくお似合いでした😁👌
    朝もラクチンになるかと思います♪
    スタイリング、最初は慣れないかもしれせんが是非頑張ってみてくださいね😌✨
    またのご来店、心よりお待ちしております♪ 大倉

返信日:2019年2月20日
  • アキラさんの口コミ

雰囲気も良くて
    優しくて
    仕上げも気に入りました。
    ありがとうございます。
    😊

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)
    お店の雰囲気やスタイルも気にいっていただけてよかったです😌✨
    パーマのスタイリングもお伝えした方法で頑張ってみてくださいね😊!
    またのご来店心よりお待ちしております❗️ 大倉

返信日:2019年1月19日

2回目ですが接客も丁寧で、施術の方も1回目2回目どちらも私の希望通りです😌髪色もお気に入りです!サロンの雰囲気もとてもオシャレです。ありがとうございます☺️

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日もありがとうございました!😌
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✨
    これに満足せず次回はもっと喜んでいただけるよう頑張ります(^^)♪ 素敵な成人式をお迎えくださいね!😌

返信日:2019年1月11日
  • Erisa Fujiharaさんの口コミ

メッセージの対応も早く
    とても丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます︎☺︎

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    COTAプレミアムトリートメントもしていただけましたのでツヤサラに仕上がりましたね😌✨
    ホームケアも続けて髪質キープ頑張ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております😌✨ 大倉

返信日:2018年10月3日
  • もーふさんの口コミ

カラーして頂きましたが、めちゃくちゃ綺麗な色で満足です✨お店もゆったりした柔らかい雰囲気でとても良かったです。

本日はありがとうございました!😌✨
    お仕事お忙しいとは思いますが、また気分転換などの際は是非いらしてくださいね😌✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨ 大倉

返信日:2018年9月21日
  • アヤハネさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、嬉しかったです(●'w'●)またよろしくお願いします!!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました😊! スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    初めてのヴァイオレットとてもお似合いでした✨😌
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大倉

返信日:2018年9月15日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

h a k u付近の駅の美容室・美容院を探す