h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の掲載
h a k u 大倉 卓人のプロフィール画像

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の口コミ

• 杏樹さんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    カラーをしていただき、約1週間経ちましたが
    きれいに色が入ったまま透明感を保てています。

赤みベースの髪質なので、今までの美容室では
    アッシュ系や透明カラーが入らないと言われ
    諦めていましたが、丁寧なカウンセリングで
    悩みを聞いていただき、私に合うカラー剤を
    カスタマイズしていただけました★★★

自分でも驚くほど、今まで諦めていたカラーが
    入ったので大満足です。
    程よいトーク量と落ち着いた雰囲気で過ごしやすく
    髪の悩みなどもたくさん相談できました。

先日はありがとうございました!(^^)
    そしてたくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます(><)! 何よりもスタイル気にいっていただけましたこと、大変嬉しく思っております(^^)✨
    また是非ご希望、お悩みお聞かせくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^)! 大倉

返信日:2018年9月8日
  • あやのさんの口コミ

初めてで緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気が本当に良くてとてもリラックスできる空間でした!
    カットも希望通りにして頂けて嬉しかったです☺️
    シャンプーがすごく好きな香りだったのでどこのか聞こうかと思ってたのに忘れてました…😂
    また行きます!ありがとうございました!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました! スタイル、お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです♪
    ちなみにシャンプーはCOTAというブランドのものを使わせていただきました(^^)! お店でも販売しておりますので、メッセージ、インスタなどからお気軽にお問い合わせ下さい!(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)✨ 大倉

返信日:2018年8月31日
  • はるさんの口コミ

いつも可愛くしてもらえるので、行くのがとても楽しみです(^^)!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます\(^^)/
    さらさらヘアで旅行楽しんでくださいね♪♪

返信日:2018年8月23日

通い始めて1年が経ちました!これからもお世話になりたいと思います!今回も丁寧な接客で気持ちのいい時間を過ごせました〜

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうございます!😊
    こちらこそサロンが数多くあるなか長く通っていただけて本当に嬉しいです(^^)♪
    これからもよろしくお願いいたします😊♪ 大倉

返信日:2018年7月4日

初めてでした!カットからすごい丁寧にして頂いて髪の毛がサラサラになりました(´ω` )/使って頂いたシャンプーの名前を忘れてしまったので教えていただきたいです😢笑

また行かせて頂きます♪ありがとうございました😌

先日はありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪ また是非お任せください(^ν^)!
    シャンプーはミルボンのジェミールフランという種類を使っております! 3種類ほどあるかと思いますが、髪質的にS を使用されることをオススメします! 大倉

返信日:2018年6月5日

今日はカットとトリートメントをして頂きました。
    初めてということもあり、少し緊張していましたがアットホームな雰囲気ですぐにリラックスすることができました。
    また、仕上がりも理想のスタイルで大まかな要望にも答えて頂けました。スタイリストさんの人柄の良さが滲みでていました。
    また迷わないように必ず来ます。

先日はありがとうございました!(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^ スタイル気に入っていただけてよかったです♪
    スタイリングも頑張ってみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております(^ν^) 大倉

返信日:2018年5月20日

突然の予約にも対応して下さいました。今回は初めてパーマをして頂いたのですが、可愛い内巻きにして下さって嬉しいです☺︎!ありがとうございました。

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日もありがとうございました!
    初パーマ楽しんでくださいね(^^)♪ お伝えしたスタイリングも是非頑張ってみてくださいね♪ 大倉

返信日:2018年4月11日

今日はありがとうございました。
    かわいくカットとアレンジアドバイスして頂きました。
    ワックスなどまた使っていきます♪(^^)

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

スタイルとてもお似合いでしたね(^^)♪ お伝えしたスタイリング是非チャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^ν^)! 大倉

返信日:2018年3月27日
  • maさんの口コミ

素敵なスタイル、カラーにしていただき大満足です。
    ありがとうございました

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!(^^)
    スタイルとてもお似合いでした♪ お伝えした巻き方も是非試してみてくださいね! 大倉

返信日:2018年3月17日
  • 梨沙さんの口コミ

毎回、大まかにしか言えない要望に対してもきちんと応えてくださり、すごくいい色になるのでとても嬉しいです!(^O^)

雰囲気も好きなのでまたぜひいきたいと思います!ありがとうございました!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^) スタイル気に入っていただけてよかったです☆
    また色んなスタイル提案させてくださいね♪ お待ちしております! 大倉

返信日:2018年3月12日
  • 亜美さんの口コミ

カラーとハイライトをすごく丁寧にしてもらって
    大満足です☻ありがとうございました!

本日はありがとうございました!^ ^
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪ お家でのスタイリングも是非頑張ってみてくださいね(^^)
    またお待ちしております!^ ^ 大倉

返信日:2018年3月9日

綺麗な黒髪に染まって嬉しい限りですありがとうございました!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

先日はありがとうございました!^ ^
    ツヤサラの自然な黒髪に染まりましたね♪ 久しぶりの黒髪も楽しんでくださいね! またよろしくお願いいたします!♪ 大倉

返信日:2018年3月6日

急な日付変更にも対応してくださってありがとうございました!
    いつも気持ちの良い接客ととても満足できる仕上がりでまた来たいと毎回思います!
    落ち着いた雰囲気でしていただけるので、ゆったり過ごせて良かったです!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    ゆったりリラックスされたいときはいつでもお待ちしております!(^ν^) 三月楽しんでくださいね!!

返信日:2018年3月5日
  • iksmさんの口コミ

全ていい感じにしてくれて、髪質がツルツルになりとても満足しました!髪を巻いてくれました!これからも通いたいなとおもった!お店の雰囲気も◎

本日はありがとうございました!^ ^
    髪色、スタイリング喜んでいただけてよかったです!
    これから色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!♪ 大倉

返信日:2018年2月28日
  • なみさんの口コミ

本日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

急な時間の変更にも対応していただきとても助かりました!本当に申し訳ございませんでした。

とても満足のいく仕上がりで嬉しいです!!!!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    こちらこそ丁寧にご連絡いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてよかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております(^ν^) 大倉

返信日:2018年2月15日
  • なかむらさんの口コミ

当日天気の影響で急遽変更させていただいたら
    快くスムーズに対応してくださりました

また私がメニューの内容を勘違いしていたのですが
    こちらもすぐに変更し施術していただきました

カットとカラーをしていただいたのですが
    髪型なのですが見せた画像は襟足が少しながめになっていて
    女性らしいシルエットになっていたのですが
    完全に切られていて思っていたイメージと違い残念でした
    詳しく説明していない私も悪いですが、、

カラーは理想的な色ですごく満足です!

本日はありがとうございました

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    スタイルの方、ご希望に添えず申し訳ございませんでした>_< 今後はもっとイメージの共有をしっかり心がけていこうと思いますので、また是非よろしくおねがいいたします(^^)! 大倉

返信日:2018年2月3日
  • りかこさんの口コミ

みんなから似合ってると言ってもらえました☺️
    自分の髪をバッサリと切る貴重な体験までさせていただいて、とても楽しかったです!
    大満足です!!!

先日はありがとうございました!(^^)
    バッサリイメチェン気に入っていただけて良かったです!
    髪質に合わせた似合わせカットは得意なので、またスタイルチェンジなどの際は是非お任せください(^ν^)大倉

返信日:2018年2月3日
  • Risaさんの口コミ

染めてもらうのも5回目でこちらの漠然としたイメージも汲み取ってくださってとても満足です^_^
    おしゃべりも楽しいので本当に良い時間を過ごせました!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうこざいます!✨
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)♪
    またワクワクするようなカラーやスタイル提案させてくださいね!♪ 大倉

返信日:2018年1月28日
  • Eliaさんの口コミ

この度は、色々と迷惑をかけてしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございましたとてもお洒落で居心地の良い素敵な空間でしたが、子連れ来店も快く許可いただき本当に助かりました。
    施術自体もとっても丁寧にしてくださり仕上がりも気に入っています☺️また、仕事柄の事を考えてカラーしてくださったことには感激しました!
    また次回のカラーもお願いできたらな、と思っております。素敵な時間を、ありがとうございました

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

本日はありがとうございました! お褒めの言葉本当にありがとうございます(><) スタッフ一同嬉しく思っております(^^)♪
    お子様に関しても本当に大人しくいい子で、愛くるしさにこちらが癒されてました(笑) また一緒にいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪ 大倉

返信日:2017年12月15日

今回で4回目?でした!いつも本当にお世話になってます!イメージ通りのカラーをしていただきとっても満足です!12〜3cmほどカットもしていただきました!毛先も量も本当にいいくらいでとても満足です!

h a k u 大倉 卓人さんからの返信

いつもありがとうございます!(^^)
    続けて来ていただき本当に嬉しいです!♪ これからも是非カワイイのお手伝いさせてくださいね(^ν^)
    来年もよろしくお願いいたします! 大倉

返信日:2017年12月21日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

h a k u付近の駅の美容室・美容院を探す