h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の掲載
h a k u 大倉 卓人のプロフィール画像

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / みなと元町駅5分 / 三宮駅10分

h a k u所属・h a k u 大倉 卓人の口コミ

雰囲気が良くて長い時間だったのに優しく丁寧にしていただいて満足です!!髪色も良くて通おうと思います。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

少し前にカットとカラーをしていただきました。
    髪型もカラーもハッキリ決めずに伺ったのですが、相談しながら丁寧に仕上げてくださいました。
    2週間ほど経ちますが髪の状態が良くて嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

• Risaさんの口コミ

今回のカラーも綺麗に染めてもらえました
    色味も一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!

カットもカラーも丁寧に綺麗にしてくださり、とても嬉しかったです(o^^o)

• yuriaさんの口コミ

傷んでいた髪がサラサラになって
    色味も落ち着いて、とても気に入りました。(^○^)
    理想どうりの髪色になってよかったです。

• ymmtさんの口コミ

メッセージも丁寧で、前日にこちらの都合での予約変更にも迅速に対応して下さりました。
    毛量が多いので、ハイライトも大変だったと思いますが、会話もしながら色々と気遣ってもらえたのがとても良かったです。
    イメージ通り綺麗にしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

• はるさんの口コミ

2度目の施術でしたが、前回同様理想の色に仕上げていただきました(^^)
    急な予約変更にも、対応して下さいました。
    また行きたいと思います!

• 紗帆さんの口コミ

こうしたい!とイメージを持たずに行ったのですが、髪色も髪型も良い感じにしていただいて大満足でした^ ^!
    ありがとうございました^ ^

• asukaさんの口コミ

メッセージのやりとりからすごく丁寧で、とても楽しい時間を過ごしながら施術を受けることができました。
    初カラーで緊張していたのですが、きさくにお話ししていただき自分に似合うカラーを提供していただいて
    とても満足です。綺麗な透明感のあるカラーで素敵です。
    カットもカウンセリングで気になると言っていたとこを
    丁寧に聞き受けていただき理想通りになりました。
    とても素敵なお店でした。

• あんちゃんさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはピンクが入ったとても綺麗なお色で素敵に仕上げで下さいました。
    スタイリストさんのお人柄もあり、リラックスした時間を過ごせました。
    有難うございました。

• なるさんの口コミ

丁寧な対応でした♪
    自分に似合う髪型にしていただきとても満足しています(o^^o)
    カラーの色も相談しながら提案していただき透明感のある髪色に仕上げていただきました(*^^*)
    また行きたいと思います(*^_^*)

• kanaさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    カラーもいい感じの色に染めて下さいました(*'-'*)
    今までの雰囲気とは違うセットをして下さり、アレンジの仕方なども親切に教えていただきました(´▽`)
    髪質やアレンジのしやすいように考慮してカットをして下さりありがとうございました(*^^*)

• りほさんの口コミ

私の髪質に合った染め方をしていただいてすごく満足です!

• 大和 真帆さんの口コミ

初めてのインナーカラーで、色味もハッキリ決めていませんでしたが、自分に似合いそうな色味を一緒に考えてくださいました♪施術も凄く丁寧にしていただき、仕上がりもイメージどおりで大満足です。本当にありがとうございました(^^)またお願いしたいです!

• akoさんの口コミ

お店も可愛く、おにいさんもめっちゃ優しかったです(^○^)カラーもとても丁寧にしてくれて、大いに満足しています!

• まめさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

何も決まっていないまま、来店させていただいたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもすごくいい感じに仕上げてくださいました(^^)また、髪型が重くなってきたら、行かせていただきます!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• えみさんの口コミ

ミニモで事前にどういう風にしたいか聞いてもらえたのでお店に行ってからカットまでとてもスムーズに進むことができました
    セットも丁寧にしていただいて、髪があまり伸びていない状態での来店だったにもかかわらず、ガラッと雰囲気を変えてもらってとても満足しています!
    ありがとうございました^^

• Fさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    終始とっても心地よかったです。髪の扱いも丁寧で安心してお任せすることが出来ました(*´ω`*)
    カラー、本っ当に気に入っています。また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡

• さきさんの口コミ

私がしたい色を丁寧に聞いてくださいました。
    すぐに抜けて赤くなる毛質だったので抜けにくいようにカラー剤も作ってくださってとても嬉しかったです。
    はじめて行った美容院でしたが落ち着く雰囲気でした。
    また機会があったらお願いします。

• くろだみわさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!\( *´ω`* )/
    前日の夜遅くにいきなり予約し、そこから変更していただいたり施術後の夜中に質問をしてしまったりと…たくさんご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました(´;ω;`)
    今回はカラーとカットでお願いしたのですが、髪型や髪色もなんとなくでしか決めていなかったのにカウンセリングもしっかりしてくださってとっても可愛く素敵に仕上げていただけました!
    美容院が苦手なわたしでも またいきたい! と思うほど素敵です( *˙˙*) 本当にありがとうございました♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

h a k u付近の駅の美容室・美容院を探す