クローバーマリノス通り店所属・クローバー  マリノス通り店の掲載

新横浜駅12分

クローバーマリノス通り店所属・クローバー マリノス通り店の口コミ

• M.Sさんの口コミ

イメージ通りにしていただけました。
    実際に施術をしてくれた方のセンスも良いし、教官役の方の教え方とモデルに対する気配りも素晴らしく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 由美子さんの口コミ

新人さんの勉強のためだったのですが特に問題
    ありませんでした。一生懸命さが伝わってきて
    はいましたがくつろげました。
    頑張ってくださいって心の中で言っちゃうくらい
    真剣に取り組んでくださいました。
    また伺います。よろしくお願いします。

• 由紀さんの口コミ

カットもカラーも希望どおりの仕上がりで満足です
    またお願いいたします

• 隆義さんの口コミ

今回もカットとカラーモデルでお願いしました。
    何度かモデルで利用しているので、店舗のスタッフさんも色々とわかっていただける感じで、リラックスして施術していただきました。
    仕上がりには満足しています。
    またお願いしたいです。

• shimaさんの口コミ

以前別のお店で、トレーニング中のスタッフのカットモデルをした時にカットが失敗したらしく指導者からモデルを無視して失敗箇所を駄目だしをされ続け、フォローもたいしてなく帰された事がありました。
    その時、今回のカットは失敗作だったんだ…とモヤモヤしながら帰ったことがありました。
     こちらのお店はモデルに配慮しつつもキチンと言葉を選んで悪いところを指導してる点、また客目線でのカウセリングの仕方をモデルを通じて教えていたり、とても良かったと思います。
    勿論後でちゃんとフォローもありましたし。
    お店の場所も駅チカというのはほんとにわかりやすくて良かったです。

• arさんの口コミ

理想通りの髪型になりました。

• 隆義さんの口コミ

丁寧にご対応いただきました。

要望通りにして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• キルさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    また機会があれば是非行ってみたいです!!

• えりさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    お団子作れる長さという希望を考慮しつつ、まとまりやすくカットして頂き、娘も大満足でした。

• かどまんさんの口コミ

前日の夜の予約なのにココロ良く受けてくださり感謝でした。一見話しづらい感じかなって思ってましたが技術も喋りもすごく良かったです。私は、ショートヘアをお願いし、髪の質もすぐにみてわかりカット後とても気にいりました。後輩にも指導されて教えている姿が優しいし、まさに褒めて伸ばすという感じです。またお願いしたいです。

• ひとみんさんの口コミ

カラーもカットもとても満足でした!施術中も楽しい時間が過ごせて、とても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

• さなさんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてもらい、ディレクターさんの手直しなどしっかりしてもらえて安心して施術をうけられました。

またカラーや、カットをする機会があればお願いしたいなとおもいました。

• ちーちゃんさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました⭐︎
    可愛らしい女の子でカラーもとても綺麗にして頂きました⭐︎またお願いしたいと思います(^^)

本当に心地良いお時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します☘️

• たけさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に気さくに話しかけて頂きながら施術して頂きました!!!
    嫌な顔一つもせずに何もなかったかのように対応してくれたのが素敵でした!また、上司の方も素敵でした!
    またお願い致します♪

• 由美子さんの口コミ

春らしくスッキリしました。
    長さも雰囲気も思った感じになり満足です。
    また毛染めでもお世話になりたいです。

• jsさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいて、髪だけでなく心も軽くなりました。
    レッスン中のお話は聞いていて楽しいですし、マスクをしたまま施術していただけるのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

いつもありがとうございます。またおねがいします。

• えりさんの口コミ

今回も素敵にカットして頂きました。ありがとうございました。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クローバーマリノス通り店付近の駅の美容室・美容院を探す