クローバーマリノス通り店所属・クローバー  マリノス通り店の掲載

新横浜駅12分

クローバーマリノス通り店所属・クローバー マリノス通り店の口コミ

• 隆義さんの口コミ

昨年一度カット・カラーモデルでお世話になり、二度目のモデルをお願いしました。
    前回の仕上がり画像を参考に、細やかな注文にも丁寧に応えていただきました。
    施術の時間も概ね想定の範疇に収まり、大変満足しております。

• 由紀さんの口コミ

希望通りのキレイなカラーしていただき大満足です
    またよろしくおねがいします

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• なっちんぐさんの口コミ

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。とても楽しい時間だったのと悩んでいた髪の癖や形をすぐにここはこうしたらいい。○○がであるから等とトレーニング?の方と上司の方で話しながら解決に導いて頂きカラーも色々提案して頂きました。お陰様でボサボサだった髪がまとまりの良いスタイルになり前髪も初めての長さでしたがとても良かったです☻また次のカラーカットもお願いしたいと思える美容院さまでした。これからも頑張ってください!!

• ハナさんの口コミ

リタッチでお願いしましたが、綺麗に染めてもらえました。
    指導者がついていて、きちんと指導されてたので安心してお任せできました。希望通りの髪型になりました!ありがとうございました。

• エンドウさんの口コミ

今日も可愛くしてもらえて、大満足です。
    ありがとうございました^ ^

カラーは以前もしていただいたので根元をお願いして綺麗に染めていただきました。シャンプーを丁寧にやっていただき、とても気持ち良かったです。

• cさんの口コミ

髪質の特徴や詳しい説明からアットホームな雰囲気まで、非常に有意義な時間を過ごせました。施術時間があっという間でした。
    素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

• はやとさんの口コミ

アットホームな雰囲気でカットとパーマをしてもらって、とても良く、不安だったパーマの感じもとても良く、いい仕上がりにして頂けました。また利用したいと思います。

• みゆきさんの口コミ

髪の毛を伸ばしてるため、切らずに綺麗にまとまるようすいてくださったり、どうしてそうなるのか等々ご丁寧にご説明して施術してもらいました。髪の毛のことを労ってのアドバイス本当によかったです!ありがとうございました!!雰囲気もよく、居心地がとても良かったです。

• カツオさんの口コミ

カットとツイストパーマをやってもらいました。
    店員さんがツイストパーマが初めてだったのか、もう1人の男性店員を何度もチェックしながらやっていたり、慣れていない感じがあったので出来上がりがすごい不安でした。しかし、仕上がりは満足出来ました。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

何度もありがとうございます!

希望通りに切っていただき、大変満足しております。
    また、よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!

• かずさんの口コミ

楽しかったです。
    という感想でいいのかどうか…
    カットもカラーも満足なのでまたお願いします。

スタッフの方が、とても気さくで
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カット、カラー ともに、とても素敵にしていただいて
    ありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願い致します。

• mayuさんの口コミ

気さくなスタッフさんたちばかりで、とても人見知りなんですが、すごく楽しく過ごせました✨
    カラーもカットもイメージ通りにやって頂いて大満足です☺️ありがとうございました✨

• いづみさんの口コミ

スタッフさん同士が仲良く優しい雰囲気で、居心地の良い美容室でした。
    施術もとても丁寧で、癖の強い私の髪がサラサラにまとまりました。
    是非また利用したいと思います。

• まりもさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• あかりさんの口コミ

今回で2回目でした。
    前回も今回もクオリティが高くてかなり満足です!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クローバーマリノス通り店付近の駅の美容室・美容院を探す