モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• Rumiさんの口コミ

行った時も、予約時間より遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をして下さったのが何よりも嬉しかったです!切る時も、ショートにしようとしていたけど躊躇してしまってたのが伝わったのかちょっとずつ切ってくださったので満足した所で可愛くして頂いたので凄く良かったです(*´ω`*)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

最初悩まれていたカットカラーですが気に入っていただけてよかったです✨
    とても説明も丁寧にしていただきわかりやすく、施術ができました🙇‍♂️

またお色や長さなど気になった際はいつでもご連絡お待ちしております😊

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月13日

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

またお色や髪質など気になりましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年11月22日
  • yukiさんの口コミ

急な変更にも優しく対応してくださりとても助かりました😭❗️❗️

神のような仕上がりしてもらって無事ディズニーで優勝出来ました(^_−)−☆
    美容室が苦手な私がルンルンで竹下通りを歩いて帰るぐらい最高でした!
    ありがとうございました🥹

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

無事ディズニーで優勝できてよかったです😭

仕上がりもとても艶々になってよかったです❣️

もしまた髪質やお色が気になった際はお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年11月22日
  • sayaさんの口コミ

今回は綺麗な青に染めていただきました!!
    3年くらい通ってますがいつも会話が楽しいです!笑
    いつもありがとうございます☺️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️

もう3年くらいたちますね😳こちらも会話いつも楽しませていただいてます!!是非院長にもよろしくお願いいたします😂

またのご来店楽しみにおまちしております✨

• あやさんの口コミ

いつもは縮毛矯正をお願いしてるのですが、今回は気になっていたウルトワをお願いしました!!

仕上がりに大変驚きました!!
    自分の髪ではないのではないかと、、!
    天然物のサラサラヘアーの旦那に負けたと言わせるくらいのサラサラになり凄く嬉しかったです☺️

カットもクセ毛を考慮して頂きながら
    理想の髪型にして頂きました☺️

また、次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️‪‪

先日はご来店いただきありがとうございました😊

普段縮毛矯正をしていたのですが今回僕がおすすめしていた髪質改善をさせていただき僕もびっくりする程効果が出てよかったです❗️

またクセや髪色が気になった際は今年も終わる前にお気軽にご連絡ください✨

こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

またのご来店楽しみにおまちしております✨

• ひなこさんの口コミ

ウルトワトリートメントして頂きました!

縮毛矯正したり、寒くなり乾燥したりしてきたので
    お願いしたのですが驚く程サラサラになりました!

炭酸シャンプーも丁寧で凄く過ごし易かったです。
    とても満足の出来でしたありがとうございます😼
    またお願いしたいと思います。

髪に感動できるのでオススメです。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ウルトワトリートメント試していただきとても嬉しいです❗️

是非1回目よりも2回目と重ねるたびに艶、質感がアップしますのでまた髪質やお色が気になりましたらカラーとも併用できるのでお気軽にご連絡ください✨

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️

• Sさんの口コミ

閉店時間ギリギリの遅い時間にお邪魔してしまいましたが、嫌な顔一つせず 施術はもちろん最後のブローまでものすごく丁寧にして頂きました( ; ; )
    予約後のメッセージのやりとり含め施術中の会話も落ち着いており、とても居心地が良かったです。

何度暗く染めてもすぐ色落ちしてしまうのが悩みでしたが1ヶ月経った今も綺麗に染まったままで感動しています。
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ミシェルさんの口コミ

今回も大満足です。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️

また気になった際はお気軽にご予約おまちしておりますね✨

• ねさんの口コミ

今回もいい色!ありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!

また気になった際はお気軽にご予約お待ちしております✨

• りなさんの口コミ

よかったです

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

またのご来店ありがとうございました!

またカラーや髪質気になった際はお気軽にご連絡お待ちしております✨

• Rさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらずら丁寧に対応していただきありがとうございました!!仕上がりも大満足です✨

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそ先月はご来店いただきありがとうございました😊

色落ちはいかがでしょうか??

また気になった際はお気軽にご連絡お待ちしておりすね☺️

• はるさんの口コミ

2回目です!
    当日お忙しい中予約受けてくださりありがとうございました🥲
    今回も理想通りでサラサラになってとても満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回も縮毛矯正だったのですがとてもきれいに伸ばしきれてよかったです♪

また伸びて癖がでてきたらご連絡ください‼︎

カラーも一緒にご対応いたします🙇‍♂️

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月4日

とても楽しい時間を過ごしました!
    海外在住で髪の毛がパサパサ、広がっていたのが、
    UTOWAトリートメントで縮毛矯正したかのように、
    ツルツルになりました。

また帰国した際にはぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

海外からのご来店していただきとても髪の状態がお水と合ってないとお話ししていたのですがなんとか水素トリートメントで綺麗になりよかったです😭

トリートメントのもちはいかがでしょうか??

是非また来日した際にご来店いただけたらとても嬉しく思います🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年11月4日

東京へ旅行中に2回ほどトリートメントして頂きました。
    信じられないくらいに髪がサラサラになって、ドライヤーしただけでツヤとまとまりを実感できるようになりました。
    1回目から凄く効果を実感していたので、旅行から帰る前に2回目を、、、。回数重ねると更に効果実感は高いです。

初めてこのトリートメントをしてもらいましたが、大大大満足です!もっと流行って欲しい!
    時間の変更なども快く承ってくださり、ありがとうございました。また東京来る際には、ぜひお願いしたいです✨☺️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

短い旅行中なのに2回も来ていただきとても嬉しく思います🥲

髪の状態はいかがでしょうか??

是非また東京いらした際はお気軽にご来店ください!!

髪色も気になった際はご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにおまちしております🍀

• ナさんの口コミ

楽しくお話もしつつ、きちんとキレイな色に仕上げてくれるので嬉しいです!
    髪のセットまで上手な所が素敵だと思います!
    ありがとうございました🌟

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそとてもわかりやすく説明していただきとても施術がしやすかったです✨

また髪色や髪質が気になった際はいつでもご連絡ください🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております🍀

• 🧡さんの口コミ

いつもありがとうございます♪

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨

また気になった際はお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

お待ちしております🙇‍♂️

• ミシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

またお気軽にご来店ください✨

• sayaさんの口コミ

ノープランで行くのですがきちんと相談しながらやってくれて今回も可愛い色に染めていただきました!!今後のブリーチのためにもいろいろ提案してくれて安心してお任せできます!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます✨

また気になりましたらいつでもお気軽にご来店ください🌱

• りなさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

もしまた気になった際はお待ちしております✨

• あやかさんの口コミ

髪質改善トリートメントが想像以上のサラサラ感でした✨
    カラーも素敵な色に仕上げていただき満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回縮毛矯正と髪質改善で悩まれていたのですが髪質の状況的に髪質改善をご提案させていただいたのですが艶感や手触りが良くなりよかったです✨

持続力や色持ちなどはいかがでしょうか?

もし気になった際は縮毛矯正とも併用できるのでお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

是非2回目の髪質改善は持続力と質感もアップするのでおすすめです☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年9月12日

polon付近の駅の美容室・美容院を探す