モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• くりさんの口コミ

いつも漠然とした要望も、理想通りに仕上げてくださります☺️

先日はご来店いただきありがとうございます😊

いつもありがとうございます✨

是非また色落ちなど気になることがございましたらいつでもお気軽にご来店ください🙇‍♂️

返信日:2022年4月10日
  • ふさんの口コミ

親身に相談に乗ってくださり施術も接客も丁寧でとても感謝しています。また行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

是非また髪の毛の状態やカラーなど気になりましたらお気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年4月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

かわいいパープルカラーに仕上がりました◎

上から重ねたから色落ちがとりあえず気になる!!

よくなればいいな!

• きょーかさんの口コミ

今回も理想通りで大大満足です!!
    サイドもカットしてもらえたので,今度巻いてくびれ作ってみます!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます😊

今回も髪色、髪質綺麗になって良かったです✨

今回サイドのくびれも作ったので是非巻いてみてください♪
    是非また気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• ラムさんの口コミ

毎回親身に髪色の相談に乗ってくれてイメージ通りの髪色になってるので嬉しいです🥺またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

イメージ通りになって良かったです‼︎丁寧に説明もいただき施術しやすかったです✨

是非また色など気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• あやさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました!!

希望通りのまっすぐのサラサラヘアになりました✨
    カラーも綺麗に入れて頂きありがとうございます!

またお願いします🙇‍♂️

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ長いお時間ありがとうございました😭
    とても長丁場になってしまいましたがとてもいい感じに仕上がり良かったです!

是非また気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます。
    もうウルトワがないと無理です!

カラーもいつもざっくりなオーダーでいい色にしてくれて
    安心できます。

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ウルトワも毎回していただきとてもきれいに髪の毛が保てていてこちらとしてもとても嬉しいです!!

またダメージや色がお気になりましたらいつでもご相談ください✨
    またのご来店たのしみにおまちしております🙇‍♂️

• 🧡さんの口コミ

いつもありがとうございます🎶

• あーちゃんさんの口コミ

今回は髪色を明るくしたくて、ダブルカラーとカットをしてもらいました!

はじめて染めるペールブルーでお願いして、ブリーチで抜け具合不安だったけど仕上がりは想像してた色に近い可愛い水色になったので満足◎

また次回、ウルトワは時間見つけて行けたらいいなと思います!

• 🧡さんの口コミ

いつもありがとうございます!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊

またいつでもお気軽にご連絡ください✌️

• ゆきさんの口コミ

お話も楽しめて、髪色も今まで色んな美容室でお願いした中で一番綺麗で可愛く染めてもらえて大満足です☺️☺️

また次はカットや新しいカラーにする時お願いしたいと思ってます😳

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♂️
    美容師としての活気に変わります🔥

是非いつでもお待ちしております✨

• meiさんの口コミ

ギリギリの予約で当日も遅刻してしまったのですが、丁寧に施術していただきました!私が次の予定があって急いでいたら、迅速な対応を取ってくれて、とても感謝しています!

アバウトに髪色を伝えたのですが、理想の髪色にしていただけて、成人式までの色落ちが楽しみです!
    会話も楽しく、また施術してもらいたいと思いました、ありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日は新年からご来店いただきありがとうございました😊🙇‍♂️

こちらこそご丁寧にメッセージいただきとてもスムーズにご案内できました🙄

成人式はいかがでしたでしょうか??
    是非また色落ちなど気になりましたらお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

• 𝓨̆̈さんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂けて満足です☻
    また頼みたいです!!
    宜しくお願いしますっ

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日は新年からご来店いただきありがとうございました😊

とても綺麗な色味を出せて良かったです😂

是非またお色や髪型など気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

• ももさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初ブリーチ・カラーでしたが、綺麗なミルクティーカラーにして頂けてすごく嬉しかったです
    理想をかなえてくださりありがとうございました🤍
    また行きたいです

先日はご来店いただきありがとうございました😊

色落ちはいかがでしょうか??
    仕上がりは綺麗になってよかったです❣️

是非またリタッチや色が気になりましたらいつでもお気軽にご連絡下さい🙇‍♂️

• A.Nさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♀️

毛先のブリーチ歴や前回のカラーの残留があってすごくやりづらかったはずなのに、すごく可愛い色に仕上げてもらって大満足です🤩

また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回残留が少し強めだったのですが多数のブリーチを塗り分けて少々お時間かかってしまったのですが綺麗になってよかったです🙇‍♂️

是非またカラーや髪質でご質問などございましたらいつでもご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • きょーかさんの口コミ

今回も綺麗な色にしていただいて大満足です!
    最後のハイトーン、楽しむそこができそうです!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼︎

今年も一年か担当させていただきありがとうございました😊

今年もカラー納めさせていただけて光栄でした🙇‍♂️

今回で人生ハイトーンカラー最後かもしれないなのは寂しいけどまた他の施術でご来店いただけましたら嬉しいです🥲

是非来年度もよろしければお待ちしております✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年12月23日
  • マルさんの口コミ

髪の毛サラッサラになりました!ありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました😊

正直ドタバタしてしまったのですがご対応いただきありがとうございました🙇‍♂️

とてもサラサラになってよかったです!

また来年も是非担当させていただけたら嬉しいです🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• あーちゃんさんの口コミ

今回もカラーも一緒にお願いして、キレイに入ったのでよかった!

色落ち気になるので楽しみ!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回もウルトワカラートリートメントさせていただき嬉しく思います‼️

色落ち絶対綺麗になると思うのでご報告お待ちしております😌

今年一年ありがとうございました🙇‍♂️是非来年度も担当させていただけたら嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️

• yuriさんの口コミ

今回はラベンダーカラーに染めて頂きましたが、
    理想通りの色に仕上がり大満足です✨
    また、自分に合う色が見つかり嬉しいです!
    いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    とてもしっくりくる髪型になりこちらもとても嬉しいです‼️
    とても似合ってました☺️

こちらこそいつもありがとうございます♪

是非来年度も担当させていただけたらとても嬉しいです✨

今年一年ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• ささんの口コミ

三回目です!

ウルトワ最高です!!

いつもざっくりなのに好みのカラーにしてくれて
    ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ウルトワトリートメントとカラーを持続していただいてこちらもとても嬉しいです‼️

是非来年度も髪質&カラーなどお任せいただけたら嬉しく思います✨

今年一年ありがとうございました🙇‍♂️是非来年度もお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

polon付近の駅の美容室・美容院を探す