モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

新しいカラー剤が合っていたようで、色持ちがすごくいいです!
    今回もキレイな色に仕上がり、ありがとうございます!

• ねさんの口コミ

遠藤さんの髪色がとても素敵だったので、今回は同じ色にしてもらいました!
    いつも何色にするか決めないでいくけど、いい感じで気分上がります!

いつもご来店いただきありがとうございます😊

今回僕と同じ色にさせていただきましたがとても似合っておりました😆

髪質もサラサラになり良かったです!

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月12日

ハイブリーチでダメージを受けた、切れ毛・枝毛だらけの髪が髪質改善、ウル艶トリートメントでツヤツヤになりました❕指通りもなめらかで軽くなりまとまりも良くなったのでおすすめです✨
    透明感のあるカラーとカットも理想通りの長さで凄く良かったです♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回はじめての僕の髪質改善でとても艶々になり嬉しく思います🙇‍♂️

カラーもとても透明感のある暗い色と艶に合う抜群の仕上がりになりよかったです‼️

是非また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください✨

• 稀広さんの口コミ

初めて感動するくらいの髪質改善をして頂けました❗️
    リピートしたいです🌟

先日はご来店いただきありがとうございました😊

僕の髪質改善でとても効果を実感していただけてよかったです✨

もしまた髪質で気になるようなことがございましたらカラーとも併用できるのでいつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

今回はグレーアッシュでお願いしました!
    久しぶりの暗髪、色も可愛く満足です◎

いつもご来店いただきありがとうございます😊

今回も綺麗に色が入って良かったです!

いつも撮影もとてもいい感じに撮れて嬉しいです♪

またいつでも髪のご相談お待ちしております✨

またのご来店楽しみにおまちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年7月1日
  • ミシェルさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    梅雨の時期で髪の毛がうまくまとまらなくて煩わしかったのが、ツルツルサラサラになりました。
    カラーもカウンセリングで希望のカラーをしっかり把握してくれて、綺麗な色に仕上がり大満足です❤️

なかなか自分に合った美容室を見つけられず困っていましたが、やっとリピートできる美容師さん発見しました!!
    また来月も宜しくお願いします🙇‍♀️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

また仕上がりがいい感じになりよかったです!このまま綺麗に髪質改善で美髪を維持できたらいいなと思っております✨

もしまたなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月1日
  • はるかさんの口コミ

仕上がりが期待以上で驚きました、!
    お話もできてとても楽しい時間を過ごせました^ ^

ULTOWAトリートメントの知名度がどんどん広まっていって欲しいなと思います

またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回僕の初髪質改善していただきましたがとても気に入られてびっくりされていたのでとても嬉しかったです✨

こちらもとても楽しみながら施術させていただきました‼︎

是非またカラーとも併用できるので髪質など気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2022年6月16日
  • ねさんの口コミ

何色にするか全く決めていなかったけど、
    今までやってない色にしようって提案してくださって
    実際やってみたらかなりいい色になりました!
    夏だから明るめで気分も上がります!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

今回はいつもと違う色を提案させていただきましたがとても気にいる色になってよかったです!

また髪質もとても綺麗になりどんどん綺麗になっていくのをこちらも楽しみにしております✨

是非また気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月16日
  • ゆゆゆさんの口コミ

初めて利用させて頂いて、大好きなウルトワトリートメントを久しぶりにしてもらい満足ですしカラーもざっくりとしかイメージお伝えしていなかったのに丁度いいカラーにして下さり久しぶりに仕上がりに満足だったので嬉しいです·͜·また次回もお願いしたいです(՞•֊•՞)

先日はご来店いただきありがとうございました😊

以前他のサロン様でウルトワトリートメントをされてからのご来店だったのですが僕がこだわっているやり方のウルトワトリートメントをさせていただきましたが、違いを少しでもわかっていただきとても嬉しかったです😆

日々精神して参ります🙇‍♂️

カラーもとてもいい感じに入りよかったです🌻

ましまたダメージや、色落ちが気になった際はお気軽にご連絡いただけましたら迅速にご対応いたします🙇‍♂️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨

• sayaさんの口コミ

ノープランで特に色を決めていなかったのですが今回もいい色に染めていただきました!!

施術中の会話も相変わらず楽しかったです🌟
    色落ちとても楽しみです〜☺️🌼

いつもありがとうございます!!!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回もこちらとも会話も楽しませていただきとても楽しく施術ができました✨
    毎回楽しみにお待ちしております😂

色落ちも綺麗に落ちるかなと思うので是非ホームケアも頑張ってみてください‼︎

もしまた何かございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️

こちらこそいつもありがとうございます!!!

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。

フリーランスに独立されておめでとうございます!フリーランスになられてから初めて行かせていただきましたが環境は変わってもとても満足のいく仕上がりになりました✨

またよろしくお願いします🥺

先日はご来店いただきありがとうございました😊

フリーランスになられてから初のご来店いただきありがとうございます!

自分自身も僕を支持してくれてとても嬉しか思います✨

是非また髪の毛のご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

こちらこそよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月9日
  • みいちゃんさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!広がる毛に悩んでましたがサラサラになって驚きました。また宜しくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

20分ほど遅れてしまったのにも
    関わらず、希望の色にそめていただいて、
    とても満足です🥺
    また、巻きも丁寧に仕上げてくれて
    すごく満足です🥺
    話しやすくて会話も楽しかったです!
    また行きたいなと思ったので
    色落ちした頃に伺います‎(՞ ܸ. .ܸ՞)"

先日はご来店いただきありがとうございます😊

ご希望の色に添えてよかったです!カウセリングも丁寧にご希望の色など伝えていただきとても施術がしやすかったです🙇‍♂️

こちらこそ、会話もとても楽しませていただきました😂

是非是非いつでもお気軽にご連絡してください✨

返信日:2022年5月30日
  • ミシェルさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ちょっと日にちが経ったのですが、まだ髪の状態がいいです。元からカラーを頻繁にしており、髪も痛んでいましたが、とてもツヤツヤになりました。
    自分の髪がまたこんな綺麗になるなんて思いませんでした。
    カラーもとても好みの色にしていただき大満足です!!
    日本に戻ってきて、初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

日本に来て美容室選び悩まれていたようですがフリーランス美容師のこんな僕ながら選んでいただきとても喜んでいただきとても嬉しく思います✨

毛の細さや元の髪のトーンなどに合わせて髪質改善、カラーなど選定させていただきましたが全てきれいになりよかったです😊

是非またずっと在日しているとのことだったのでお気軽にいつでもご連絡ください🤝

返信日:2022年5月27日

とっても無理な髪色をお願いしてしまったにも関わらず、理想の色にしていただきました…!
    髪色も親身になって相談に乗っていただき、本当に大満足です!!
    時間が押してしまったのに、快く対応くださりありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

今回少々残留が残ってしまったのですがご希望のお色に少しでも近づけてよかったです🙇‍♂️

こちらこそとても親密にカウセリングさせていただきとても施術をしやすかっです!
    時間も少々押してしまい申し訳ございません!
    もしまたダメージ具合や髪色が気になりましたら僕にお任せください🙇‍♂️お気軽にご連絡お待ちしております!
    迅速にご対応いたします✨

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年5月17日
  • 桃さんの口コミ

6回目?7回目?の来店でした!
    今回もありがとうございました(*^^*)
    フリーになられてから初めての施術でしたが、終始大満足でした💮
    カラーも暗め希望でアバウトにお伝えしてしまいましたが、透明感のあるブラックパープルに染めていただき気に入りました!
    ウェーブ巻きもしていただきましたが、ふわふわだけど艶感のあるセットで可愛すぎました☁️
    また近々お伺いいたします!
    ご多忙かと思いますがお身体にはお気を付けください。
    今回もお世話になりました、ありがとございます⸜(*´꒳`*)⸝

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそフリーになってからのご来店いただきありがとうございます😭
    前のお店からご来店いただけるのとても嬉しいです❣️

仕上がりもとても気に入っていただけてとても嬉しいです✨

巻きもカラーも髪質改善もいつでもお任せください✌️

いつでもお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月17日
  • 愛さんの口コミ

髪質的にも履歴的にも難しいはずなのにとても綺麗にしていただきました!
    丁寧に対応もしていただき最初から最後までありがとうございました!

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

昨日ははじめてのご来店いただきありがとうございました😊

多分初めての恐る恐るの髪質改善だったと思うのですがとても綺麗に仕上がり喜んでいただけて光栄です✨

これからどんどん綺麗にしていきましょう♪

何時からでもご対応可能なのでもしまた気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• 🧡さんの口コミ

いつも有難う御座います🎵
    パーマで傷んでる髪もトリートメントでとぅるとぅるです🫶🏻

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️

これからは髪質改善で攻めていきましょう!

ダメージが気になった際はいつでもご連絡お待ちしております🌿

• 夏さんの口コミ

非常識すぎます

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善さんからの返信

この度は迅速なご対応できず申し訳ございません。5月1日からお店が変わりゴールデンウィークの影響で記載されていた住所が変更出来ておらずご予約の際の住所と異なってしまいご対応遅れ申し訳ございませんでした。

以後ないように徹底して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月8日
  • みほこさんの口コミ

可愛くセットして頂いて嬉しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます✨

もしダメージやお色など気になることがございましたらまたいつでもご相談おまちしております🙇‍♂️

polon付近の駅の美容室・美容院を探す