モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅20分 / 青山一丁目駅20分 / 渋谷駅25分

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のメニュー

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のフォト

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の動画

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善の口コミ

• ruhaさんの口コミ

とってもさら艶になって大満足です!丁寧に接客してくださりました😿🤍👍🏻
    帰宅後のメッセージでケアのポイントも教えてくださりました💧
    また手触り気になったらここに来ます😌

• 🧡さんの口コミ

毎度素敵な髪色ありがとうございます♪

• はるかさんの口コミ

一年半ぶりのultowaトリートメント、今回も大満足でした‼︎ 前回から日が空いてしまいましたがたくさんお話もできて楽しかったです🌟またよろしくお願い致します。

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のアピールポイント

🌱4月21.22.23日🌱【当日予約、メンズokです】‼️ご予約お待ちしております❣️その人に似合った髪型提案します🌿最大70%of【カラー髪質改善特化】あなたの可愛い美しいをお任せください💕

はじめまして😊

この度は多くのサロンの中から選んでいただきありがとうございます✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓→→→→→→

フリーランスで美容師をやらせていただいています🌱

【ハートマーク❤︎を押していただきお気に入り登録していだくとスムーズにメッセージができるのでよろしくお願いいたします!】

髪の毛の色、形は人の第一印象と言っても過言ではありません。その人に合った色や形などをサポート、貢献させていただきたいと思います!

予約が埋まっていてもご予約枠が3名様まで同時に予約可能なのでもし予約が埋まっていてもおとりできることがございますので一度ご連絡ください✨

○特に髪質改善とハイトーンカラーに自信を持って施術させていただいています🌱

○どんな痛んだ髪の毛でも修復できる髪質改善やトリートメントが揃っていますのでお気軽にご連絡ください‼️

○他のメニューとセットも可能なのでメッセージにてお伝えしてください✨

○モデルさんも外国人の方も友達と一緒にご来店の方も大歓迎です✨

○お友達2人までご案内できます😊

○追加メニューもございましたらメッセージでお願いいたします✨

○ご来店時にメニューの変更も受け付けております😊

Aujua【オージュア】ULTOWA treatment【ウルトワトリートメント】oggi otte treatment【オッジオットトリートメント】サイエンスアクアトリートメント、TOKIOトリートメント等当店にはとても良いトリートメントが揃っておりますので困った髪質や髪質改善にはとても強力はサロンとなっておりますので是非ご相談ください!

しっかりカウセリングで意気投合し、間違えのない確実な施術をさせていただきたいと思っておりますので何卒よろしくお願いします。

決済方法

【VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/paypay/ aupay / d払い/現金】

あなたのかわいい、美しいをお任せください🌱

モテ髪提案します💕 遠藤宗一郎 髪質改善のプロフィール

北海道出身で今表参道でフリーランス美容師をさせていただいていいます🌱

グローバルに流行の最先端を追求し色々な向上を求める美容師を目指しております!

世界の流行を取り入れ、発信していきます!

あなたの可愛い、美しいをお任せください❤︎

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、オフィススタイル
個人にあったスタイルを提供し、必ず満足させてお帰りいただけるように努めます✨ 間違えのない確実な施術をしたいと思っておりますのでカウセリングで少々お時間をいただくことになるかもしれませんがご了承ください✨ お客様の理想のリラクゼーション環境を提供できるように全力で施術させていただきます✨
映画鑑賞、アウトドア、韓国、パリ、ファッション、美学
アロマテラピー、トップディレクター

polonの詳細情報

polonの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前3-6-7 Dear神宮前3F (地図

外苑前駅
年中無休いつでも可能です🙆‍♂️

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

polon付近の駅の美容室・美容院を探す