【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• m____kさんの口コミ

一度利用させて頂こうと思い、無理な時間の要望に調節してくださっていました。結局私の都合でキャンセルとなったのですが、その際のメッセージ対応も口コミも良く値段もかなりお手頃なので今回利用させて頂きました。
    カットの際はかなりカウンセリングをしてくださり、確認しながらカットしてくださいました。
    ボルドー系の髪色にして頂いたのですが、イメージの写真にかなり近づいていて満足です!
    今まで髪色に満足した事なかったのですが、初めて満足しました!
    他のサロンではやたら薬剤の説明をされ結局満足ならずでしたが、こちらは軽くの上に再現がされていて気分的にもとてもいいです!
    是非またお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

ヘアカラーのみでのつもりで来店しました。
    担当は男性の方で、とても優しい親切な方でした!
    結構しっかりめにカウンセリングしていただき、
    久々のヘアカラーだったのでかなりプリン気味に
    なっているところもかなり綺麗に染めてもらえました。

途中でカットされますか?と聞かれ、
    最近毛先が傷んできたしついでに切っちゃおうかな〜と
    その場のノリで切ってもらいましたが、、
    これがまた本当に素敵に仕上がり、
    カット・ヘアカラー後のシャンプーも
    四つのうちから一つ好きな香りを選べるのですが
    自分の好きな香りで洗ってもらうとめっちゃ癒されました😭😭

ブロー後、早く仕上がる痛みにくい巻き方も
    教えていただき、早速朝巻きが取れかけの部分に試しました。
    これもまた教えていただいた通りやってみると
    ほんとにうまく仕上がって、
    行ってよかったなあ〜としみじみ思えたのでした。。

ありがとうございました。。

• mioさんの口コミ

髪色を暗くしないといけなかったので
    少し暗い気持ちでしたが、
    とても綺麗に染めて頂いて
    トリートメントも付け足しでして頂いて
    髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです✨
    気に入りました😊
    ありがとうございました!!!

• junchocoooさんの口コミ

髪質が太くて硬く、クセもあってスタイリングが難しいんですが、今回対応いただいて1週間程度経ちますがスタイリングも楽ですごく満足しています!カウンセリングから施術中も丁寧で居心地が良かったです○
    ぜひまた伺わせてください(^ ^)

• ととさんの口コミ

予約がうまく取れてなかったけれど、そんなに待つこともなくすぐに対応してもらえました。
    カットカラーでお願いして、カラーに関してすごくいい色にしてもらって大満足です!!

• toneさんの口コミ

思ってた感じに仕上げていただきとても満足しています!
    リピートしようと思っています!

• りささんの口コミ

5日前に予約したのに当日になり時間変更を頼まれすごく不安になりましたが お店に行くと時間変更して良かったなと思えるサービスに驚き!!丁寧な説明で、私の苦手な 無理にトリートメントのランクアップを勧められる と言う事もなく「今回は予約通りのトリートメントしてもらって、もし物足りなければ是非次回こっちもおススメですよ!」と!!!お客様に優しいお店だなと思いました。仕上がりもすごくいい感じ!今までいろんな美容院に行きましたが次もまた来たい!と思えました!

• みぃさんの口コミ

4度目でした!
    毎回親身に相談に乗ってくれるスタッフさんばかりですが、今回も丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    色味もとっても満足です 〜 ◎

• ゆいさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました☺︎

• ゆかりんさんの口コミ

すごく良かったです!シャンプーもいい匂いで、お店の雰囲気もよく、ぜひ通いたいなと思いました♪

• あいさんの口コミ

初心者でも丁寧に説明してくださったのでとても助かりました(*^ω^*)

• ちゃーんさんの口コミ

カラー二回目ですが、前回と担当の方は違う方でしたが、今回もとっても満足です。
    最後、セットもしてくださり、伸びっぱなしでセットしようがないと思ってましたが、自分でも簡単にセットできるやり方まで教えてくださり、すごく良かったです!

少し遅れたにも関わらず、すごく対応良くて、施術者は私の髪の毛の色々なことを考え、いろんな説明を加えながら色を考えて入れていただけてすごく良い色になりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 圭奈さんの口コミ

予約日を間違えて
    お伺いしてしまいました。
    それにも関わらず
    対応をしてくださり、
    とても親切に相談に乗って頂き
    満足の仕上がりでした(^^)

• Hinaさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、すごく綺麗に染めてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました ◡̈

• Naさんの口コミ

担当していただいた美容師さんに
    的確なアドバイスをしていただき

美容師さんの言う通りに
    カラーとカットをしてもらいました!

想像以上に良い仕上がりで、
    周りの反応も良くて嬉しい限りです😆💓

• 愛夏さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げてもらって満足しています!!ありがとうございました😊

• Fujiさんの口コミ

色も接客も全部めっちゃよかったです!!
    喋りやすい方で、話もおもろかったし完成後の髪の毛も最高ですー♡またいきます!

• mioさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

黒染めした後にもかかわらず思っていたよりも綺麗な色になりとても嬉しいです!
    カットやカラーについて細かく相談にのってくださり丁寧に仕上げてくれました。
    また次回も利用したいです😊

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す