【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• はさんの口コミ

お盆の時期だったからか、人も少なく、緩やかに時間が流れて空間はとてもいいなと思いました。
    担当の方も気さくで、美容院で話すことが苦手な私も終止話しっぱなしで楽しかったです。

今回、私はボブにしよう!と思って来店したのですが、私情により髪の毛を黒くしないといけませんでした。
    そのため、印象が重くなってしまうため髪の毛を伸ばしたほうがいいというアドバイスをもらいました。確かに、髪の毛をすぐ結ぶ癖があったので結べる長さにするという提案はとてもありがたいと思いました。しかし、私は髪の毛を短くしたかったのです。。。美容院の苦手な私は4~5ヶ月は美容院に行かないこともしばしば。伸びきった髪の毛をさっぱりさせるために切りに行っているのに毛先しか切ってもらえず、私も話に流されてしまい言い出せませんでした。

この髪型が全く気に入っていないわけではないのですが、あまり納得していないので短くしたいな~と考えるばかりです。

美容師さんが私のために考えて提案してくださったのでとりあえず髪の毛を伸ばす方向でいこうと思いますが、、、周りの反応もあまりよくないのでちょっと悲しい気持ちです...

• 。さんの口コミ

力加減下手すぎて痛かったです。
    そういうの気にならない人はいいと思います。
    カラーも、カットも丁寧でした。
    ただ、顔にカットした髪の毛ついてるあたり爪甘いなって思いました。次はないかな

• なさんの口コミ

カウンセリングから親切丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもよくて、コテの使い方なども教えていただきありがとうございました☺️

• ®️さんの口コミ

カラー単品でお邪魔しました。髪を乾かす際に、前髪をセンター分けにしたまま乾かされ、真ん中がぱっくり開いたまま乾いて型がついてしまいました。最後に直してくれるかなと思っていたらそのままお疲れ様でした、と言われてなにもしていただけず。。ぱっつんで前髪は短いのですごください前髪になってしまい、帰りに買い物に行こうと思っていましたがそのまま帰りました。

あと、少し首のつまった服を着ていて、首の後ろにボタンがあったのですが、外しますね、の一言で勝手に外されてしまい、他の美容院ではそのまま施術していただいていたので少しびっくりしました。
    帰りに、直すのを忘れていたのかボタンが開いたままで、私も忘れていたのでしばらくそのままになってしまっていました。
    安いとはいえ、雑すぎるなという印象でした。

• ひよりさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    髪を伸ばしたいときの手入れの仕方を教えてくださったり、それを見越したヘアスタイルにしていただき、
    とても参考になりました!
    肌色に似合うカラーの選択なども
    色々と相談に乗っていただき、

• いけださんの口コミ

染まりにくいと思ってましたが、カラー剤の色や入れ方など工夫して下さり綺麗に色が入って嬉しいです☺︎
    ご丁寧にありがとうございました!

• あずささんの口コミ

初めて行ったのですが、親切に対応していただき安心しました!
    髪色も自分が思ってた色にできてよかったです!
    またいかせてもらいます!

• まさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で、気になるところもしっかり相談にのってくれ、アドバイスもしていただきました!
    またお願いしたいなと思いました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました!

是非またのご来店お待ちしております。
    気になる点があればご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    しっかりと対応させて頂きます!

返信日:2018年7月29日
  • つかさんの口コミ

がっつりすいていただき軽くサラサラになりました!髪色もナチュラルで良かったです(^^)ありがとうございました!

• yさんの口コミ

めちゃくちゃ面白い店員さんですごく楽しかったです♪
    また行かさせていただきます!!♪

• ゆーかさんの口コミ

遅くなりましたが、少し前にカラーしてもらいました!
    カラーの種類や、染め方など色々提案してくださってとても良かったです☺️
    仕上がりも凄く良く周りからも好評でした!

髪がサラッサラに生き返りました!!

• モモさんの口コミ

綺麗に染まり、満足です!
    また行かせていただきます(*^^*)

• ちゃーんさんの口コミ

接客、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です。
    質問ばっかりしていましたが、嫌な顔せず、きちんと答えてくださり、いろいろケアのことなども聞けて良かったです。
    今回は初めてだったので、トリートメントなど何も追加せず、予定のカラーのみやってもらいましたが、次回またお願いするときは、追加メニューも考えたいなと思いました!

ちゃーん様
    先日はご来店ありがとうございました!

ご質問などちゃーん様の綺麗のお力になれば幸いです♪

次回ご来店もお待ちしております!

返信日:2018年7月4日
  • まいさんの口コミ

2回目の利用です。以前行った時も丁寧な対応でとても素敵な色になったので、また利用させていただきました。今回もふんわりとしたイメージで行ったら相談に乗っていただいて、ピンクに紫を足した色にしていただきました。髪色がとても可愛くてバイト先でも学校でも評判です!!サロンの雰囲気もとっても好きです!また利用させていただきます!
    今回もありがとうございました😊

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

まい様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。

uta天王寺 yuri

返信日:2018年7月4日
  • 咲帆さんの口コミ

お話ししながら楽しい雰囲気でした╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりも気に入りました!

• まさんの口コミ

とても丁寧で、可愛く仕上げて頂き満足しています。アドバイスも色々してくださり親切に対応して頂きました。またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました❗

• ミキさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    スタッフの方も店内もとても雰囲気が良く
    初めてくる場所なのに物凄く落ち着きました。
    カットもカラーも大満足です!
    しっかりと髪について説明もして頂き
    アドバイスもして頂いて色々と勉強になりました!
    また行かせてもらおうと思います٩( ᐛ )و

• ひなさんの口コミ

初めて行ったのですが、お店もおしゃれでとても雰囲気がよかったです!
    難しいお願いにも対応してくださって可愛い髪色になってよかったです!

• nさんの口コミ

とても親切で丁寧にしていただきました!
    仕上がりも満足しています☺︎
    知人にもオススメしたいサロンでした。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

n様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

n様に気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!ぜひおうちでのヘアケアも頑張ってみてくださいね♪
    またわかりにくい事等ありましたら、いつでもご来店下さいませ♪知人のかたも担当させていただけますと幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
    uta デザイナーmegumi

返信日:2018年6月7日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す