【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました😊
    とても丁寧で優しくアドバイスして下さり、
    カットもカラーも大満足です♪

• ちあきさんの口コミ

こちらのペースに合わせてお話しして下さったので
    とても居心地良かったです。
    仕上がりもとても満足でまた利用したいです!

接客や施術が丁寧で
    カラー中も冷たくないですか?痛くないですか?
    とお心遣い頂きました。
    髪色も綺麗で満足しています!
    ありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

• icaさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!
    難しい注文にも丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです!

• miさんの口コミ

切り残しがありました。
    前は巻いてくれたりしたが、ブローのみで終わり恥ずかしくて外もあるけませんでした。

• yukaさんの口コミ

実習なので暗くしたいけど次は明るくできるような髪色という我儘を聞いてくださりありがとうございました☺️想像通りに染めていただいて嬉しかったです!お話も楽しかったです!!また行かせていただきたいです🤍

• 基さんの口コミ

こちらの都合で予約に遅れてしまいましたが、連絡をした電話から丁寧な対応をして下さいました!
    施術も分かりやすく説明して下さりシャンプーもとても上手で、首周りの洗い残しが全然無くサイコーでした☆
    またお願い致します(•ө•)☆

• 明世さんの口コミ

髪型も、髪色も丁寧に相談にのって頂き
    希望通りにして下さいました!
    本当に感謝です😊😊
    有難うございます!

• eさんの口コミ

切り終わった後、後ろがどんな感じになったの鏡で見せてくれなかった。なぜか、手探りで確認しました。こんな美容院は、初めてです。
    それに、わざとではないですが、前かけを取った時ズボンの上に髪の毛を撒き散らされた。もう少し考えてほしかったです。

• 智美さんの口コミ

美容師さんも気さくに話しかけてくださり凄く良かったです︎☺︎
    理想の髪型にしていただきとても満足しています(^^)

カラーは思い通りの色にしていただけて、よかったです!
    ただ、仕上げはブローで良いか聞いていただき、良いと答えたのですが、前髪は乾かしたままの形で終了となり、長い髪が目にかかっていたので自分で前髪を分けました。
    事前にミニモの注意事項等、確認はしたつもりでしたが、クレジットカードは五千円以下の支払いには使えないということも書いておいて欲しかったです。
    特別嫌な思いをしたわけではないですが、2回目はないかな、という感想です。この度はありがとうございました。

カラーの相談はすごく丁寧にしてくださり有難かったのですが、シャンプーの時に思いきり髪を引っ張られたりしたので時々涙出そうになったし、帰宅中ずっと頭が痛かったです。
    もう二度と行きたくないと思いました。

• りさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。最後のヘアセットが想像以上に可愛い仕上がりで感動しました…!!またお願いします(^-^)

• mahinaさんの口コミ

素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

素早くて丁寧で親切な印象です
    急遽にも関わらずありがとうございました!

当日予約にも関わらず対応して頂き、また髪色の相談にのっていただいて満足しています。

• ぼたんさんの口コミ

丁寧に説明してくださいましたが、
    仕上がりが、、、、

所々、長い毛が出ていて
    切り忘れたのかなー?と思うような仕上がりでした。
    会社の人にも笑われてしまいました。

• Aiさんの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

久々にショートにしました!段をつけることはあまり好きではないのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございます。

• かんなさんの口コミ

担当して下さった女性の方が凄く丁寧に施術して下さり、大変満足致しました☺️また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました🥰

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す