【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• うーたんさんの口コミ

自分でセット出来るかどうかは不安ではありますが気さくなスタッフさんがついてくれたので大阪で初めての美容室選びは大成功だと思いました。
    また伺おうと思います(*^^*)

• きーさんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    接客、技術、仕上がり、気配り等とても満足させて頂きました(^^)
    またお伺いしたいです(^^)

• Cocoさんの口コミ

今回カットとカラーをしていただきました
    朝イチの予約を、3時ごろに入れたにも関わらずものすごく丁寧に対応していただけました

施術前にある程度自分の中で希望を考えていたのですが、担当の方はその希望を踏まえた上で私の顔のパーツや骨格、服装に合うような髪型を提案してくださいました。施術中は、ケアについても様々な知識を教えてくださり、シャンプー後は髪の簡単な巻き方も伝授していただきました。とても勉強になる時間を過ごせて、なにより髪型もとてもお気に入りです!前髪がほんとに可愛くて、また次回もこの髪にしたいなあと思います 🌷

• sakiさんの口コミ

10分の体験スパを楽しみに行ったのですが、いつも通りのシャンプーとトリートメントで残念でした。忘れてたのかなと思ってお会計まで行ったのですが、何も言われなくお金を払ったのであれで体験スパと書いてのいるのはおかしいと思います。
    前髪を増やしたいと言ったのですが、パツっと切っただけで毛先や前髪からサイドの流れを整えるなどなくて残念でした。
    髪の毛の話など質問などは答えてくれましたが、テキトーな接客とだるそうな態度が伝わってきました。普通の値段ぐらいだったのでとても損した気持ちになりました。

• nanamiさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。逆グラデーションになってしまっていた髪を、綺麗に一色にしてくださって本当にありがたいです。今回は本当にありがとうございました!^^

• ムーさんの口コミ

凄くいい感じに仕上げてもらい楽しい時間でした🤩

• な☺︎さんの口コミ

お店の場所も分かりやすくて行きやすいし、髪型も髪色も思っていたことを伝えた通りにして頂けました。マスクしたままやってもらえるのも良かったです。最後は髪を巻いてもらって久しぶりの美容室でしたが久しぶりに気分上がりました😊ありがとうございました!

予約していたプランのカラー材からアディクシーカラーに変更した為トリートメント無しのプランにしました。そのせいか、髪がギシギシで残念でした…。ですが、お話も沢山でき楽しかっです!!

• しゃんぷぅさんの口コミ

めちゃめちゃいい色で透き通ってました😳ありがとうございました!楽しかったです😳

• なつきさんの口コミ

すごくいい色に染めてもらいました🥳
    コテ巻のコツも教えてもらって満足です
    ありがとうございました✨

• ゆりあさんの口コミ

とてもスピーディーに思い通りのスタイルにして頂きました!接客も気持ちよかったですありがとうございました!

• mishatnさんの口コミ

初めて利用しました。
    カットとカラーをしていただきましたが、接客、仕上がりともに非常に満足しています!
    5年近くリピートしたい美容室が見つからず、適当に探しては行っての繰り返しでしたが、久々にリピートしたいと思えました。
    最後に軽くセットしてもらいましたがそれも凄い素敵でした。
    また利用させていただきます!

• +81さんの口コミ

前日予約だったのに、すごい丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!!初めて来店したのですがとても気さくに話しかけてくださって、居心地が良かったです🥰また利用させていただきます!ありがとうございました

はじめて、ミニモでの予約でしたが地図などもわかりやすくて助かりました。
    お店も感じ・接客が良く❣️
    緊張する事なく!髪型も思った通りにして下さり^ ^
    翌日からも手間いらず❣️
    大満足でした。
    P.S 紅茶を入れて下さったのですが…
    温かくて、美味しくて感激しました。
    (あんなに、美味しい紅茶はありません^ ^)

• 楓由香さんの口コミ

とても理想的な仕上がりになりました‼︎
    当日予約でも丁寧な対応していただきありがとうございました!
    色んな悩みも解決しました!!

• るさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    2人も頼んで!!いつもいい仕上がりに満足してます‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
    大阪で初めて同じところにかよってます。
    これからも通い続けます!!

カラーもカットもいつもいい感じで
    接客態度も最高ですm(*_ _)m

• ごまさんの口コミ

カラーが難しい髪質で来店しましたが丁寧に相談に乗っていただき接客もすごく丁寧で気に入りました^_^
    ずーっと良い美容室を探していたのでカットも今度ここにいこうかと考えています^_^
    ブローの仕上げしていただいたのですがブローがすごく上手くてびっくりしました!絶対カットもうまい店なんだと思いました♡次回もよろしくお願いします^_^

• あーちゃんさんの口コミ

前髪が気になっていましたが、とてもステキに仕上げていただいて満足です!またお願いしたいです!!

月1でカラーに行くのが毎回楽しみにしちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今回担当してくれた方のシャンプーがすっごく気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑
    巻き方や髪のケアの仕方をわかりやすく教えて頂きありがとうございました!😂

ずっと通いたいと思えるところです╰(*´︶`*)╯♡

• sayaさんの口コミ

店員さんの対応も愛想も凄く良かったです‼︎
    自分の要望にも答えてくれて満足のいく髪型にできました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す