【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• サナさんの口コミ

丁寧にアドバイスも頂き会話が楽しかったです!仕上がりもとても満足です!

• 奈々さんの口コミ

初めてカラーをしましたが親身に考えて下さり満足いく仕上がりになりました。ブリーチなしでも理想に近いくすんだ感じに仕上がってとても嬉しいです。
    このお値段でとても通いやすいのでまた伺いたいです、ありがとうございました☺︎︎

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪

初めてのカラーとのことだったのですがその後お色みや頭皮の様子などいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年6月14日
  • ayaさんの口コミ

初めてでしたが、想像したカラーにしっかり染めていただき満足です!!接客もとても丁寧でした。私は、美容院でめちゃめちゃお喋りをするタイプではないのを悟ったのか、お喋りもほどよくしていただき、とても気持ちよく過ごせました!このお値段で、この仕上がりはとてもとてもお得だと思います。また、機会があれば行かせてもらいます!ありがとうございました☺️✨

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

是非またいらしてくださいね
    お待ちしております☆

返信日:2018年6月14日
  • eさんの口コミ

希望通りにして頂き、毎日のお手入れしやすくなりました。
    シャンプーが気持ちよくまたお願いしたいです。

• ゆゆさんの口コミ

前日に予約させていただいた上にお忙しい時間帯にお伺いしたのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。

ありがとうございます。

少し暗いなあと感じてしまったのですがこれからの色落ちを楽しみにしておきます。

また機会があればお伺いさせていただきたいです。

• Nahoさんの口コミ

悩みをたくさん抱えて行きましたが、
    丁寧に聞いてくれて、複数の提案をしてくださいました。
    今までならしなかったヘアスタイルに
    挑戦しようと思えましたし、
    とても満足な仕上がりです!
    ヘッドスパも心地よかったですし、
    またお願いしたいです。

• みさきさんの口コミ

予約時間より早くに到着しましたが、すぐに施術して下さいました(*^_^*)
    お値段以上の仕上がりに満足です♡
    シャンプーが選べるのもいいなと思いました!
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*´∀`)♪

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    お仕事帰りに気軽にお越しくださいね^^
    またのご来店おまちしております。
    担当 Samoa

返信日:2018年5月28日
  • にゃおさんの口コミ

本当に丁寧かつ親切に対応していただき、
    安心してショートにできました。
    髪のお手入れや、乾かしかた教えていただきありがたかったです。
    今日は、有意義な1日になりました。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

にゃお様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたデザイナーmegumiです
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

お話をお伺いして思い切ってスタイルチェンジをさせていただきましたが、にゃお様に気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♡(#^^#)

また次回もトリートメントケアなどもしながら素敵カラーを積み重ねていってくださいね♪
    次回も真心こめて担当させていただきたいと思います♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます

返信日:2018年5月17日
  • りぃさんの口コミ

綺麗で明るい雰囲気の店内で、施術に関してもとても丁寧な説明をして下さり、会話もとても楽しかったです(´∀`)
    赤みが残ってい髪を、綺麗なグレージュカラーにして頂けて大満足です✨またお伺いしたいです!

• りこぴんさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず
    笑顔で迎えてくれました。
    娘を連れていきましたが
    心遣いなども有難かったです!
    また行きたいです!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

りこぴん様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

お子様も最初緊張していたようですが、安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
    また次回もご一緒にご来店くださいませ♪(#^^#)

ヘアカラーも、またやってみたい色味等ありましたらどうぞ遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます!♪

返信日:2018年5月16日
  • chiさんの口コミ

初めはすごく緊張していましたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    髪の色も思っている仕上がりになりました。
    髪の色についてや、髪の手入れについて気になることをたくさん教えてくださいましたし、とても満足しています。

chi様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    実習頑張って下さいね!
    何か気になることあれば聞いてくださいね!
    またのご来店おまちしております。

担当 Samoa

返信日:2018年5月21日
  • 古木菜々さんの口コミ

megumiさんに担当していただきました!
    すごく喋りやすくて楽しくて
    仕上がりにもとても満足しています♡
    ありがとうございました^^

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

菜々様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

色を暗めに設定しましたが綺麗な色に仕上がりましたね♪
    菜々様に気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♡(#^^#)
    また次回も色の抜け加減を見ながら自然な素敵カラーを楽しんでいってくださいね♪ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます♡

返信日:2018年5月16日
  • mioさんの口コミ

カットもカラーも気に入りました!
    ありがとうございました☆彡
    色落ちしないように早く乾かすの頑張ります(><)

mio様
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪の状態いかがでしょうか?
    色が気になったらいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月8日

あれこれとカラーの要望を聞いてくださってありがたかったです!!
    施術中もいろいろお話ししていただいて、楽しかったです!
    色味もいい感じだったので満足です♪ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!

またカラー気になりましたら是非ご来店頂けると嬉しいです♪

uta 天王寺 yuri

返信日:2018年4月26日

店の雰囲気もよく、店員さんも
    優しく、気さくで落ち着きました。
    髪色も気に入り嬉しいです。

カラーの値段がお手頃というのもあり、初めて行きましたが、店員さんの接客もよくさらに、シャンプーを自分で選べるというシステムがありこういうシステムは他の美容室ではないのでいいなと思い満足しました☺︎ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    その後カラーいかがでしょうか?

シャンプーの香りは4種類あるので是非またお試しくださいね♪

uta 天王寺 yuri

返信日:2018年4月26日
  • ナベおさんの口コミ

言葉遣いや対応は良かった。仕上がりも不満ではないが特に満足感もなし。唯一挙げるならば、シャンプー後のタオルの匂いが半乾きの匂いがして不快だった

先日はご来店ありがとうございました。
    タオルの件につきましてはタオル業者の方にも確認していただくように依頼致しました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月9日
  • りさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    カラーも大満足ですし、お話も楽しかったです!

り様
    担当させて頂いたMANAです。
    口コミありがとうございます。イベント楽しかったですか?
    またお待ちしております(#^^#)

返信日:2018年4月11日
  • にゃおさんの口コミ

大変お世話になりました。
    色々アドバイスありがとうございました。
    参考になりました。
    優しく、いい距離感でありがたかったです。
    どうか、お身体ご自愛くださいね。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後カラーいかがでしょうか?

気になることがあればお伝えしますのでいつでもおっしゃってくださいね♪

返信日:2018年4月25日
  • つるちゃんさんの口コミ

担当してくださった方の接客がすごく丁寧でした!髪についてなど教えてくださったりで、充実した時間でした!お店の雰囲気も落ち着きのある感じでお話ししやすかったです!今回は黒染めでお願いしたのでカラー剤については聞かなかったのですが、シャンプーに種類があり自分で選ぶことができたのが初体験でした。4種類から自分で選べて楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

返信日:2018年4月25日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す