【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• hisさんの口コミ

本日初めての急な予約でしたが快く対応して下さいました^_^
    カットもトリートメントも大満足です♪
    家は遠いのですがまた遊びに行った時にはお願いしたいなと思っています!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

his様、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また天王寺にお越しの際は、是非ご来店お待ちしております!

NUMBER天王寺

• rさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂き満足です☺️
    話しやすく楽しい時間でした🎶

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

r様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また髪の等でお困りの際は、是非お待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:YUYA

• ふうこさんの口コミ

よかったです。ありがとうございました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

ふうこ様、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当:yuina

• Rさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、理想通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!✨

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

R様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお困りの際は是非ご来店お待ちしております☆

担当:YUYA

返信日:2024年2月21日

カウンセリングと説明がとても丁寧で、安心できました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

み様、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    また何か髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

担当:yuina

• meluさんの口コミ

理想通りに切ってもらえてとても良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙏

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

melu様、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪のお悩み等ございましたら、是非当店にお越しください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NUMBER天王寺

• 🎂さんの口コミ

担当が女性と書いていたが、男性だった。

• 留奈さんの口コミ

いろいろな情報が聞けました!
    ありがとうございます!♪̊̈♪̆̈

カットもよかったです!(*'ω'*)

• のぞみさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません…
    髪の悩みを相談し、その改善策やあまり効果のない施術など正直に教えてくださりました。
    カラーもなりたいイメージにあった薬剤を選んでいただき、希望通りのカラーになり満足です!
    普段施術していただく最中はあまり会話をするほうではないのですが、色々話しかけてくださり楽しめました♪

• miyuさんの口コミ

髪の毛やトリートメントのこと聞いたとき、丁寧に教えてくれました!仕上がりの時に、こういうほうがいいと思ったので、、、と美容師さんの思うように仕上げてくれたのが嬉しかったです♪よく笑う美容師さんで、私まで楽しい気分になりました!髪色もとっても可愛く、大満足です!また行きます!!ありがとうございました(˶ᐢᗜᐢ˶)

• としさんの口コミ

喋りやすいように話しかけてくれたので助かりました。

• ちぃかさんの口コミ

アイロンみたいなのでトリートメントしてもらいました!おかげで指どおりスルンの仕上がりに〜♪
    髪の毛にダメージをかけないケアの仕方とかも細かく教えてもらって有意義な時間になりました(^o^)またトリートメントお願いします🤲

• まりりんさんの口コミ

分かりにくい伝え方だったのにも関わらず、ドンピシャのカラーにして頂けました。
    シャンプーも気持ちよかったです、
    また、利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(˶′◡′˶)

• chnさんの口コミ

突然予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    カラーも艶も満足です!ありがとうございます!

• 大介さんの口コミ

yuinaという店員さんが極み的に無愛想
    他の店員さんは言い方でした

• 優香さんの口コミ

ずっと通ってた所があったんですが最近新しく探していると
    友達に凄くいいよと紹介されて行ってみました。
    仕上がりもよくお姉さんがすごく優しく対応してくれました!
    次はカラーしに行こうかなと思います☺︎

• みなみさんの口コミ

ヘアカラーの知識が乏しい私でも、詳しい説明と的確なおすすめをしてくれたおかげですっごく可愛い色になりました😍周りにもたくさん褒めてもらえて嬉しくて幸せです!施術中のお話も楽しくて花丸100点です!
    可愛くして下さり本当にありがとうございました!
    また絶対リピートします!!

黒染めしてたので色が入りにくい中やって頂きありがとうございました。思ってたよりもピンク入って、少し赤っぽい感じでインナーも目立ってて満足です。ただカラーをする際に顔に付いてしまったのは仕方ないとして、、、別の場所でトイレに行った際ガッツリついているのに気づきました。そこはお店で伝えるかついた時にちゃんと落として欲しかったです。他のお客さんはマスクの替えを渡されてる人もいたけど私は渡されず、マスクを外した際マスクにもカラーついてて、慌てて外で外しました💦でもカラーとサラサラヘアーは満足です。ありがとうございました。

• さかなさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、色々と考えて下さりました。
    施術後、すぐに帰る予定でしたが、気分が上がりウロウロしてしまいました。

• chnさんの口コミ

予約の日時を変更したにもかかわらず、
    丁寧に対応してくださいました!
    髪の毛の色も好みの色に仕上げてくださって、
    トリートメントでサラサラになりました!
    接客も丁寧で、とてもよかったです。
    またお願いしたいなと思います!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す