【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• mioさんの口コミ

ありがとうございました!😊

• さきさんの口コミ

男性の方でしたが気軽に話すことができてホッとしました。とても良い色になったし雰囲気も良くて大満足です♪また行きます😊

• みおさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます😶

• あんなさんの口コミ

思ってた以上に理想の髪型と髪色にしてもらい
    大変満足しています。
    また、的確にケアのアドバイスしてもらい助かりました。
    この度は綺麗にして頂きありがとうございました!

• ぱさんの口コミ

とても丁寧でした

• naoさんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました☺︎!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

nao様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたデザイナーmegumiです
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

カットカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♡
    また帰ってこられましたら、ぜひお話もお聞かせくださいね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます
    uta*天王寺駅前店デザイナーmegumi

返信日:2018年12月21日
  • ゆうさんの口コミ

素敵な色に染めてもらえて嬉しいです。ありがとうございます!!

• まさんの口コミ

清潔感があって雰囲気の良いお店でした!
    また次も通ってみようかなと思いました

• わかなさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に説明してくださり
    イメージ以上に良い仕上がりでした♩!
    色々アレンジのアドバイスもしてくださり、大満足です。
    シャンプー中の頭皮マッサージがとても気持ち良かったです♩
    また利用したいと思います!!!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

わかな様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたデザイナーmegumiです
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

初めてのカラーでしたので、ドキドキでご来店だったことと思います!しっかりカウンセリングをさせて頂き、わかな様のご希望に沿うことができまして私もとても嬉しかったです!ありがとうございます♪

シャンプーやスパでも もっとリラックスできるようなメニューもございますので、またよければ癒しのお時間をお楽しみくださいませ♪
    次回も真心こめて担当させていただきたいと思います♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございます
    uta*天王寺駅前店デザイナーmegumi

返信日:2018年12月2日

髪の毛を染めてる最中ずっと痛かったです。
    もう2度と行かないと思ったので言わなかったです
    髪の色もイメージと違ったしカラーしてくれた
    スタッフさんの口臭もきつかったです

• ひよのさんの口コミ

他店でカラーしてもらったものの、納得いかずこちらに来店。結論から言うと、大満足でした。
    無理を言っている自覚はあったので、その中で色々提案していただき、またカラーについて様々な知識を教えてもらったので少し賢くなった気がします笑
    カラーで悩んでいる人は是非行ってみてください。

接客はとても楽しいのに施術は職人さんのような感じで、来てよかったな〜と施術中にも思っていました。
    サロンも落ち着いている雰囲気でリラックスできました。
    また伺った際には、よろしくお願い致します!笑

• shii*さんの口コミ

久しぶりに髪の毛を短くしたのですが、色々アドバイスしてくださりとっても満足です!カラーも気に入ってます!
    またおねがいしたいです!

• mioさんの口コミ

沢山相談も聞いて下さりありがとうございました!
    またお願いします🎵

• 佑季さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもキレイに仕上げて頂き思った通りの色
    だったので凄く嬉しいです!!
    また、利用させて頂きます!!

• nagisaさんの口コミ

はじめて利用させて頂きましたが、カラーの仕上がり大満足です◎ホームケアの方法や巻き方まで親切に教えて下さりありがとうございました(^^)

• honaさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらえて嬉しかったです‼髪色もきれいに染めていただきありがとうございました(^^)

• eさんの口コミ

いつもサロンを転々としているのですが、また行きたい!と思うサロンでした。
    素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。

担当の方との美容についての会話がとっても楽しくて、目からウロコ情報もあり、得した気分でした♪
    普段サロンでは勝手に気を遣ってしまったり何話そうと困ることが多いのですが、担当の方が素敵な方で、話しかけやすくずっと喋っててすみません笑

でも会話がなくなっても不思議と気まずくなることなく、好きなタイミングで雑誌にも集中出来るようなそんな空間でした。
    担当の方の空気感が私に合っていたのだと思います。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• namiさんの口コミ

とても態様が良く、カラーも満足でした!
    また行きたいと思います!

• 桃佳さんの口コミ

初めての場所で緊張しましたがとても喋りやすく自分の希望に沿った髪型髪色にしてもらうことができました!
    対応もとても丁寧でよかったです!
    また行きたいと思える場所でした。

• あーちゃんさんの口コミ

短くして欲しいけど、1つに結べるようにもしたいという、無理難題に答えてくださりありがとうございました!笑
    ぼやっとしたイメージを伝えたときに、色々と提案をしてくださだだおかげでどんな髪型にするか決めることができました。髪型も、髪色もとても満足のいくものとなりました^ ^
    丁寧な施術、ありがとうございました!!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す