【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• すずほさんの口コミ

担当のMANAさんがとても親切にしてくださって想像以上の綺麗なカラーしてくださり暑苦しかった毛量も軽くなり最後いい感じに巻いてくださって本当によかったです!アロマシャンプーの香りも力加減も最高でした またお願いしたいです^^

すずほ様
    口コミありがとうございます(´▽`*)
    担当させて頂きましたMANAです。
    Utaの薬剤艶もかなり出てとっても発色が良いので気に入って頂けて良かったです☆シャンプーもありがとうございます( *´艸`)
    またお待ちしております♪

返信日:2018年4月11日
  • mioさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして下さり
    してみたかったアッシュカラーができて
    うれしいです!( ^^ )
    次も暗めのカラーお願いします!

担当のseiyaです

今回もいい色になりましたね☆

またカラーリングでお悩みの時はぜひご相談下さいね☆

お待ちしております。

返信日:2018年4月5日
  • かえでさんの口コミ

すごい綺麗な色にしてもらえてとても嬉しいです!
    染めてもらってる時もシャンプーの時も乾かしてもらう時も
    いろんな話たくさんできて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ぜひ次もお願いします(^^)

• あゆみさんの口コミ

カラーを決める際も一緒に考えてくださり、
    施術中の会話も楽しく、
    シャンプーも凄く気持ちよかったです(人 •͈ᴗ•͈)
    仕上がりもよく最後は髪の毛の巻き方なども
    教えていただき助かりました✩
    通わせていただきたいなと思います✩

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お手入れの仕方など何か気になることがあればご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    巻き方挑戦してみてください☆

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年3月30日
  • あやねさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに
    とても案内の時から優しくしてくださって
    カラーの相談にも丁寧にのっていただき
    提案もたくさんしていただいて
    おしゃべりの私にもとてもよく話しかけてくださって
    とても楽しい時間になりました
    仕上がりもとても満足です。
    本当にありがとうございました。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当のseiyaです。

先日はありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、とても嬉しく思います。仕上がりもキレイになってよかったです☆

髪の事で何かあればいつでもご相談ください。

また、お待ちしております。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年3月24日
  • muさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    軟骨などのピアスをつけたままでしたが
    とても気をつけてもらえたので安心できました(^^)
    ここまで気をつけてもらえたのは初めてでした!
    カラーもとても満足しています、
    ありがとうございました(*´ω`*)

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーその後の色もちなどいかがでしょうか?
    また何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

uta天王寺 yuri

返信日:2018年3月30日
  • あずささんの口コミ

無理を言って時間通りにしてもらい、ありがとうございます♪
    とても綺麗な仕上がりで気に入ってます!
    また機会があればよろしくお願いします!

• まいさんの口コミ

クセが強く、髪が多いのが悩みですが
    それらを考慮してカットして頂いて
    とても良かったです。
    カラーもいい感じに仕上げてもらえました。
    いくつか気になっていた質問にも
    答えて頂いてありがたかったです。
    花粉症なのでティッシュを置いといて
    下さったのも嬉しかったです。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

担当させて頂いたseiyaです

嬉しい口コミありがとうございます☆

お互い花粉症なので、分かり合えましたね!笑

スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

またぜひご来店ください☆

返信日:2018年3月19日
  • azuさんの口コミ

カラーもいい感じにしてもらって 話も楽しかったです!
    髪の巻き方も教えてもらえてとてもよかったです

また行きたいと思います!

azumi様
    担当させて頂きましたMANAです☆
    口コミありがとうございます( *´艸`)
    巻き方うまくできてますか?
    またお待ちしていますね。

返信日:2018年3月25日
  • よしみさんの口コミ

お安くてとっても助かってます!
    3回目ですが綺麗にカラーもしてくださり、会話も楽しかったです!
    また伺わせて頂きます!

由美様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    前回担当させて頂きましたMANAです!
    お色気に入って頂けて私も嬉しいです( *´艸`)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またお待ちしてますね☆

返信日:2018年4月6日
  • ゆりあさんの口コミ

駅から近くてお店の雰囲気も良くて話はおもしろくてカラーも理想通りにしてくださってもう大満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです!

• あんずさんの口コミ

髪の毛についていろいろアドバイスを下さったし、仕上げに巻いてもらってとても満足です(*^-^*)
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

あんず様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪

色を暗めにしましたが綺麗な色に仕上がりましたね♪コテ巻きアレンジ等も気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!(#^^#)
    また次回も色の積み重ねをしていって素敵カラーを楽しんでいってくださいね♪ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    uta*天王寺駅前店デザイナーmegumi

返信日:2018年3月15日
  • ★さんの口コミ

急いでると事前にお伝えし、来店しましたが男性スタッフさんが集中していたのもあったとは思いますが雑誌も何も出してくれない会話も無いのですごく退屈でした。最後カラーし終わって女性のスタッフさんに接客され、気付いてだしてください気持ちよく帰れたので良かったですが…

• 豆さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをしました。
    遅れて着いてしまいましたがとても丁寧に対応してもらいました。カラーの相談も急かさず丁寧に対応してもらえたので嬉しかったです♪
    1時間半未満で終わりとても早かったです!!!
    シャンプーする部屋が離れていて椅子も座りこごちが良くリラックスできました。

• みぃさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!❤︎
    迷いに迷っている最中も待ってくださり、
    こだわりの強い私に寄り添ってくださって、、
    仕上げてくださった髪色も、もう言うことなしでした!!
    奈良トーク楽しすぎました!
    また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーやスタイルのご相談もご遠慮なくおっしゃってくださいね
    全力でお話させていただきます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 yuri

返信日:2018年3月14日

とても良い仕上がりで気に入りました‼︎
    また、お伺いしたいと思います‼︎

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

ちー様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたデザイナーmegumiです。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    ヘアカラーもとても綺麗な色に仕上がりましたね♪気に入って頂けまして私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    是非また次回もカラーの積み重ねで素敵カラーにしていってくださいませ♪またmegumiが担当させて頂けると嬉しいです♪(#^^#) またのご来店をお待ちしております!
    uta*天王寺駅前店デザイナーmegumi

返信日:2018年3月12日
  • Satsukiさんの口コミ

ヘアカラーを大まかにしか決めていなかったのですが、希望やイメージからどんな色かの説明をしてくださり、出来上がりも思い通りのカラーになったためとてもよかったです!
    シャンプーもして頂いたのですが、とても気持ち良くてまたしていただきたいくらいでした!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

Sastuki様、ご来店ありがとうございました!
    思いどうりのカラーで嬉しいです♪
    カラーのご相談やスタイルのご相談もご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    改めてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!
    担当 yuri

返信日:2018年3月14日

カットカラーで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がとても好きです。男性目線のモテ髪など美容師さんならではの解答をお聞きしてお話も楽しく今後の参考になりました(o^^o)次はカラーてお伺いしたいです!

担当のseiyaです

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しく思います。

可愛いという目線の違いは男女であるとおもうので、なんでも相談してくださいね

またお待ちしております。

• 🐼さんの口コミ

わかりやすい駅近でとても雰囲気の良いお店でした!♡
    今回はmanaさんにカラーをしてもらったのですが、どんな風にしたいか相談して貰い理想通りに綺麗に染めて頂きました( *´꒳`* )シャンプーは気持ちが良すぎて思わず寝てしまうくらいでした(笑)お話も楽しく優しいお方で本当によかったです!色持ちも良くたいへん気に入っています。今後通いたいと思います♡ありがとうございました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

S様嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`)
    雰囲気に合った柔らかい赤のお色もシャンプーも気に入って頂けて良かったです☆★
    また是非気分転換にいらしてください( *´艸`)

返信日:2018年3月15日
  • madoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした(*^o^*) シャンプーもとても気持ちよくって最高でした!5つ星では足りないくらいです。また次も行きたいと思えるサロンでした♪

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

mado様 この度はご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
    シャンプーは一番リラックスしていただける大切な時間だと思っていますので喜んで頂けて本当に嬉しいです♪ありがとうございます!(#^^#)
    もしよければヘッドスパなどもさせて頂きますので、どうぞ遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当デザイナー megumi

返信日:2018年3月9日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す