【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• ayakaさんの口コミ

本日は大変ありがとうございました❕❕
    髪色を決める時もとても親切にして頂きましたお陰様でとても可愛い髪色になりました( .. )沢山お話もできてとても楽しかったです‼️‼️つぎもよろしくお願い致します❕

• めいさんの口コミ

私の体調不良が原因で一度、予約をキャンセルさせて頂きました。でも今日、改めて施術を受けられました。
    キャンセル時の対応をして下さった女性の店員さんが
    とてもお優しい方でとても安心しました😢🤍
    本日、施術をして下さった男性の店員さんも話やすい方でとてもリラックスできる空間でした!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🌻

• ⭐︎ちゃんさんの口コミ

仕上がりは満足でしたが、ブリーチを顔に飛ばされてしかもそれをすぐに拭いてくれなかったために顔に火傷傷ができたり、対応がすごく適当で残念でした。

• 花さんの口コミ

担当してくれた男の人は自分がしたいカラーを丁寧に聞いてくれて仕上がりも色味も可愛くて満足でしたが、合間のアシスタントの女性の接客が最低でした。カラー剤を嫌そうに塗ってるように見えたり、顔についても拭き取ってくれなくてトイレに行って自分で拭き取りました。
    ドライヤーのアシスタントは自分の指名じゃないからみたいな感じで手元を全く見ず適当で痛かったし、生乾きのまま終わられました。

綺麗にしてもらえました^ ^ありがとうございました^ ^

• 真音さんの口コミ

黒染めしてて色が入りにくいにも関わらず
    めっちゃ可愛いくて理想なカラーにして頂きありがとうございました!!大満足です!

• skyさんの口コミ

最初は緊張したけどとても優しく話してくださって安心しました!どの色が似合うか聞いた時も真剣に考えて下さって嬉しかったです(^^♪

• hayatoさんの口コミ

理想の髪型、理想の髪色にしてもらえて大満足です!
    またぜひお願いしたいと思いました☀️

• おかさんの口コミ

カラーも最後の仕上げもとても可愛くしていただけて、満足です!

• よぴさんの口コミ

本日パーマをあてさせていただきました!
    とても気に入っています!
    担当していただいた方もとても話しやすく
    よかったです!

• ❕さんの口コミ

今回で2回目の来店でしたが前回同様とても思い通りの髪色、髪型にしていただき本当にありがとうございました!髪色の相談にたくさん乗っていただき、希望の髪色になりました^_^また次も利用させていただきたいと思います。

• みいさんの口コミ

現状の髪の状態にあったデザインを提案してくださり、わかりやすく大満足しました😊待ちぼうけになったりする事もなく、快適に過ごせました♡ありがとうございます!

• ゆーすけさんの口コミ

とても話しやすく、ここはこんな感じって細かい説明もあってとても参考になりました!ありがとうございました!

• chiiさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきとても満足しました!!

• みっさんさんの口コミ

初めてのところで少し緊張していましたが、担当していただいた方の感じも良く、仕上がりもとても素敵にして頂けました。新しい髪色・髪型の周りからの評判も良くて嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• ムーさんの口コミ

楽しく会話もしすごい丁寧に髪の毛を切ってくださり、満足できる髪の毛にしてくれました😆

• エビちゃんさんの口コミ

とても丁寧できれいに仕上げていただきました!

• 海南さんの口コミ

当日予約・遅い時間だったにも関わらず、カウセリングからスタイリングまで丁寧に対応してくださりました。
    悩みや要望をしっかりと聞いてくださり、それを踏まえた上で、髪型や髪色について提案してくださって有り難かったです。
    髪色も予想を遥かに超えた理想的な色にして頂き、感動しました!
    来月もお願いしたいと思っています^ ^

• ^^さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応して下さいました‪‪‬( . .)"

• skynさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり、
    理想の髪型にしていただきました♡
    ありがとうございました♪

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す