【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

ゆうなさんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で、コチラの質問にも親身に答えて下さりました。また、予約時のメニューと変更になる際には予算も気にして下さり代替案も選びやすいようなお気遣いをして頂きました。カラー、カット、トリートメント全て満足しております!また伺いたいと思いました☺️

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご来店後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年1月11日
  • たろさんの口コミ

髪の悩みが色々あったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    とても満足な仕上がりでした。

3日前にメニューの追加希望を
    メッセージで送ったのですが当日に
    予約がいっぱいで不可ですと
    返信が来て少し残念でした。

カットの技術はとても高いと感じました。
    またよろしくお願いします。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

たろ様、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    まず初めに、この度はご返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように改善させて頂きます。

技術に関しては嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もたろ様の悩みに合わせて施術させて頂ければなと思っていますので、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月1日
  • 麻衣さんの口コミ

美容院探ししていました。

提案や悩みも聞いてくださり。

仕上がりも満足です。

また次回からもお願いしたいです。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

麻衣さま、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお悩み等ございましたら、いつでもおっしゃってください♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月18日
  • 二児ママさんの口コミ

今日はありがとうございました!カウンセリングも丁寧で、とても良い色になりました^ ^髪の毛もサラサラでツヤツヤで嬉しいです!またお願いします(^^)

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

二児ママ様、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで、私も嬉しいです!
    また何か髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当:yuina

• えるさんの口コミ

施術は普通でした。
    接客は残念でした🥲

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

える様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。口コミの内容を真摯に受け止めこれからの施術含め接客等を見直し改善させて頂きます。
    またの機会がございましたらご来店お待ちしております!

NUMBER天王寺

返信日:2024年2月21日

ありがとうございました!!^^
    担当してくださった方が気さくな方で過ごしやすかったです!☺️
    すごく気を使ってくださいました!
    髪の毛に関する事も沢山教えてくださいました😊

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

otochan様、嬉しい口コミありがとうございます⭐︎
    私も話しやすくて色々と喋りすぎたかなと思ってったので良かったです。
    お時間ができましたら、又、来店お待ちしています。

Chieko

• さやかさんの口コミ

髪色とても気に入りました!!
    ずっと話の相手してくださって楽しかったです!🥹💞

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しく仕事させていただけて光栄です またお願い致します!

kyosei

返信日:2023年11月5日

そちらは予定時間より早く来い、10分以上遅れるのは迷惑だから遅刻はするなと書いてるのに平気で20分以上待たされた。その上、シャンプーは非常に雑で、頭を持ち上げたあと戻す時に毎度ドンっと台に乗せられ痛かった。

途中他の客への連絡するためそちらを優先するためにカラーの途中で離席され、挙げ句の果てに前髪を切って欲しいと伝えるとぱっつんのままにして終わろうとされた。ある程度ぱっつんで切った後で形を整えると思っていたのに、本当に切りっぱなしにされ、流石にそのままはおかしいのではないかと指摘すると、不満そうな顔でどういう形にするんですか?と不機嫌な対応で終始非常に不快であった。

切られた以上戻すこともできないので仕方がありませんが、いままで切ってもらったサロンの中で接客対応、技術共に1番最悪でした。

これから検討される方は気をつけてください。

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

む様、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

この度は技術、接客ともにご満足いただけない形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事がないように、今後向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• くろさんの口コミ

すごく可愛く大満足の仕上がりです☺︎
    施術してくださったスタッフさんが丁寧で優しい方でした。
    お話も楽しく、良い時間が過ごせました。
    ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

この度はご来店頂きさらには嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    今後ともくろ様に喜んで頂けるように技術、接客ともに向上させていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月3日

初めてご来店させていただいたのですが、丁寧に想像通りの仕上がりにしていただき何よりも施術中も楽しくお話ししていただき時間が経つものあっという間でした!
    またご来店したいと思いました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけて光栄です。
    又、お会いできる事楽しみにお待ちしています。

Chieko

• 菜月さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    希望通りの暗めだけど重くなりすぎない感じのカラーにしてもらって、カットとかも長さ悩んだ時に「こっちの方がいいです!」とはっきり決めてくれたのがすごく良かったです☺︎

幼馴染くらいの距離感で話してくれて、しっかり希望も聞いてくれるのですごく居心地よかったです◎また機会あればお願いします🙇🏻‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラーも喜んで頂けたみたいで嬉しいです☆
    また、髪の悩みや迷った際はいつでもおっしゃってください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2024年2月4日

センター分けに女性の方に施術していただきました、カウンセリングは本当に丁寧で無知な私に分かりやすく教えてくださり最後まで寄り添ってくださいました。カラーもカットも大満足で、本当に素敵な時間を過ごすことができました。これほど、丁寧で寄り添ってくださる方にお会いしたことがなかったので感動しました。本当にありがとうございました☺️♡

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:kana

• MANAさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で、私に合う施術を提案して頂きました。
    接客も素晴らしく、お話もしやすくてとても楽しかったです。髪の毛もサラサラツルツルで感動!満足しています!
    ありがとうごさいました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店後髪の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などあれば、いつでもおっしゃってください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!次回もサラサラにしていきましょう♪♪

返信日:2024年2月4日
  • ハナさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術をしてくださいました。無理なお願いをしたにもかかわらず、しっかりと考えて下さり理想の髪型になりました☺️鏡を見る度に嬉しくなります☺️ありがとうございました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

この度はご来店頂き、更には嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングし、キレイにさせて頂きますね!!

• nnさんの口コミ

優柔不断な私がなかなか即決できないときに、案を出してくださったり、何度も確認してくださって凄く嬉しかったです☺︎
    特に髪の扱いが丁寧でドライヤーでの乾かし方やシャンプーなど痛いときが一度もなく安心して過ごせました✨
    髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます😭
    髪の癖が気になるのでまた機会があれば縮毛矯正もしたいなと考えてます💭
    素敵な時間をありがとうございました‪‪❤︎‬
    また次回も是非同じ方にお願いしたいのですが、担当者さんの名前がわからないので差し支えなければ教えていただきたいです( ˃ ˂ )

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、kanaです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    縮毛矯正も、もちろん他にも気になる事があればいつでもお話出来ればうれしいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:kana

返信日:2024年2月29日

カウンセリングから細かく要望を聞いてくださり悩みを解決していただけました!嬉しい気持ちでいっぱいにしてもらいました!ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをし、またキレイに!!

• cさんの口コミ

初めて行かせて頂いて最後までしっかり説明もしてくれて希望通りの髪の長さ、色になりました。ありがとうございました^ ^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の際は、また色落ちの仕方やしたい色など
    しっかりカウンセリングし、またキレイにさせて頂きますね!!

NAOTO

• いちごさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしてくださってお願いした通りに仕上げてくれました☺️またお願いしたいです!
    急な予約にも対応してくださってありがとうございました!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

いちご様、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色満足して頂けたようで、私も嬉しいです!
    また何か髪のお悩みや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:yuina

• はるちさんの口コミ

今回は『似合わせカット』を試してみましたが、丁寧に説明もしてくれて、その上で私の意見も聞いてくれて大変満足しています。家でのセットの仕方やヘアアイロンの使い方も教えてくれて助かりました。丁寧な接客も居心地が良かったです。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

家でスタイリングなどいろいろ楽しんで下さいね!
    やりにくいなどありましたら気軽にご相談下さい!

• hisさんの口コミ

本日初めての急な予約でしたが快く対応して下さいました^_^
    カットもトリートメントも大満足です♪
    家は遠いのですがまた遊びに行った時にはお願いしたいなと思っています!

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺さんからの返信

his様、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また天王寺にお越しの際は、是非ご来店お待ちしております!

NUMBER天王寺

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す