【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の掲載
【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺のプロフィール画像
【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】 【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅9分

【全席個室サロン】 NUMBER 天王寺の口コミ

• 🤍さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、施術もとても満足しました!
    色落ちが楽しみです🥰ありがとうございました🙇🏻

• さなえさんの口コミ

施術中も楽しかったし、勉強になりました!
    海外絶対行って夢叶えてくださいね!

• まりにゃんさんの口コミ

TOKIOトリートメントと傷んでる部分のカットをお願いしました。トリートメントは髪がサラサラになり満足しました。しかしカットが最悪でした。確かに前髪は短めでとお願いしましたが、不揃いで余計に癖毛がひどくなりました。担当の人も急に違う人に変わり、対応にも問題あると思います。2度と利用したくありません。

とても丁寧な施術で全て一から説明してくださり、声掛けもしっかりしてくださったので初めてですこし緊張していましたがすごく居心地よかったです!

• 勇輝さんの口コミ

とても気持ちよかったです

• chnさんの口コミ

今の自分の髪の毛の状態について詳しく説明してくださって、頑張って伸ばそうと思いました!カラーも素敵に仕上げてくださって満足です!ありがとうございます!

• 紅さんの口コミ

3回目の来店になります。
    本日の女性スタッフさんは話も面白く、施術も丁寧で思い通りに仕上げてくださいました。

• りささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    肌荒れ防止のクリームなども塗っていただき、配慮が素晴らしかったです😊

• ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    楽しくお話もできてカットもカラーも大満足です(><)またよろしくお願いします‼️‼️

• ^ ^さんの口コミ

髪質もいっしょに考えてもらって、素敵な色に染めてもらいました😭ありがとうございました💕

• 実奈さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    お話も楽しかったですし綺麗に色が入って良かったです。シャンプーしてくださったお姉さんも可愛いと言ってくれて嬉しかったです☺️
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 綾香さんの口コミ

施術中もたくさんお話しできてリフレッシュできました!
    もちろん仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

• yさんの口コミ

縮毛矯正したのに全然真っ直ぐになってないし
    髪の毛引っ張っられて抜けたし痛いし
    切ったあと髪の毛手についてても取ろうとしない
    いままでの美容師のなかで1番最悪
    もう二度と行かない

お世話になりました☺︎
    ノープランで伺ったのですが、好みなどをしっかり聞いてくださったので仕上がりもとても気に入ってます!!
    着いてから帰るまでもとってもスムーズで気持ちのいい時間を過ごせました。
    初めて行ったにも関わらず、わたしのプライベートのお話を親身に聞いてくださり嬉しかったです!!
    また宜しくお願いします!!
    ありがとうございました☺︎

ハイトーンが好きなので暗くはしたくないということと、画像を見せてどんな色かをきちんと伝えてカラーしていただいたつもりでしたがスタイリストさんの判断で暗めにカラーされたことが残念でした。
    濃く(暗く)入れてしまうとカラーで再度明るくする(落としづらい)のは私自身も経験上知っていたので相談くらいはして欲しかったです。一言も相談なく暗く染められ、シャンプーが終わって席に戻り髪を見た時はただただショックでした。
    別の美容院ですが1ヶ月ほど前に綺麗にブリーチしていただいてたのですぐに金髪に戻ってしまったとしても、ハイトーンを楽しみたかったのでとても悲しいです。
    1週間くらいで落ちてくるとおっしゃってましたが、このペースだと落ちるまでもう少し時間がかかりそうです。
    やり直しの相談で2度ほど行かせていただき、対応は悪くありませんでしたが、また予約して行こうとは思いません。

• ちさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました😊

• ひよこさんの口コミ

カラーはじめてで心配してたんですけど、丁寧に色々と説明してくれたことで想像以上によかったです

ずっと触っていたくなるようなサラサラな髪で、めっちゃ可愛くなってました!また行きたいと思います!!

• 麻美さんの口コミ

どうして欲しいか上手く伝えられなかったのに思った通りにして下さいました。
    髪の状態が良く無かったのにビックリです。

• みゆさんの口コミ

仕上がりがとても良くて通いたいと思いました!!

• ぴよさんの口コミ

素敵な色になりました!ありがとうございました。
    また行きます。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】付近の駅の美容室・美容院を探す