Ustyle所属・ustyleネイルサロン

当日OK高田馬場駅近!!☆ミニモ限定価格☆練習モデル募集

☆ジェルネイル練習モデル☆
研修生の練習モデルになります。

JR線高田馬場駅徒歩2分♪
東西線高田馬場駅徒歩2分♪

お一人お一人のお爪の状態を見ながら施術いたします!

TV完備.アットホームな環境でお寛ぎいただけます♡

※ハードジェルオフスカルプオフ代別途¥1100

オシャレは指先から♪

皆さまのご来店を心よりお待ちしております♡

※必ず注意事項をお読みください
※募集日以外のご予約は受付ておりません。

ネイリストからの注意事項

※ お名前フルネーム
※ オフの有無
※ 別途オプション希望の有無

上記内容をお申し込みの際にご記入下さい。

-別途オプション-
•亀裂補強 1本¥550
•長さ出しアクリル 1本¥880

※別途オプションをご希望の際は必ず事前にご連絡ください。

所要時間各メニュー確認してください。

※別途オプションがある場合、お時間が長くなります。

⚠️グリーンネイルや皮膚疾患等がある場合は施術をお断りさせていただきます。

⚠️予約表示時間が空き枠となっておりますが、更新誤差等によりお申込み後はすでに通常のご予約が埋まっている場合がございます。
サロンからのご予約確定メッセージをお待ちください。

⚠️15分以上ご連絡がない場合や遅刻はキャンセル扱いとなります。
またご予約時間に遅れますと、デザインなどが限られてしまいますので、ご了承ください。

⚠️当日の直前の変更・キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております。
変更をご希望の場合は前日の19時までにご連絡下さい。

⚠️直前のキャンセルや無断キャンセルをされた場合、キャンセル料をいただいております。

⚠️断りなしにキャンペーンの変更、終了となる場合がございます。
ご了承ください。

⚠️モデルはお一人様一回となっております。

ネイリストのメニュー

4.1

ネイリストの口コミ・評判

• あきちっ

2017年06月06日

スタッフさんの感じも良く、とても丁寧に施術していただけたので満足してます!ありがとうございました。

• 原口結衣

2017年01月26日

凄く丁寧で可愛く仕上げていただきました
    すごくお気に入りです(^ω^)
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

• maarii

2016年12月20日

ミニモでやり取りをさせて頂いて凄く対応よく、色々すぐに答えてくれとても助かりました!!

施術をして頂くととにかく遅い。かなりシンプルなデザイン、長さ出し3本で5時間かかりました。

びっくりしました!今までネイルで5時間もやられたことがないので逆にすごいなぁと!

そしてとにかく下手!
    この感じだとネイルもちはかなり悪いと思います。

時間大丈夫ですか?と聞いてくれましたが、だめですと言ったら早くなるのでしょうか?
    予定が全部潰れました!

簡単なデザインだし最初から伝えてあったので2時間もかからないだろうと思ってたからです。

オフだけで2時間半、スカルプはしていません。かかった時は言葉も出なかったです!

もう二度と行くことはありませんがありがとうございました(´ω`)

※現在予約を受け付けておりません