Ustyle所属・ustyleネイルサロンの口コミ・レビュー

• maarii

ミニモでやり取りをさせて頂いて凄く対応よく、色々すぐに答えてくれとても助かりました!!

施術をして頂くととにかく遅い。かなりシンプルなデザイン、長さ出し3本で5時間かかりました。

びっくりしました!今までネイルで5時間もやられたことがないので逆にすごいなぁと!

そしてとにかく下手!
    この感じだとネイルもちはかなり悪いと思います。

時間大丈夫ですか?と聞いてくれましたが、だめですと言ったら早くなるのでしょうか?
    予定が全部潰れました!

簡単なデザインだし最初から伝えてあったので2時間もかからないだろうと思ってたからです。

オフだけで2時間半、スカルプはしていません。かかった時は言葉も出なかったです!

もう二度と行くことはありませんがありがとうございました(´ω`)

2016年12月20日

• hiyori

ミニモでの対応が早く、良かったです。
    施術につきましては、時間が長かったです。
    一生懸命やってくださったことはとても伝わります。
    私もデザイン悩んでおりました。しかし
    シンプルなデザインであるにも関わらず
    終わったのは2時間半後でした。
    また、ラメラインがずれていたり、
    トップコートがぬれてない箇所があったり…。
    直していただくにも時間がかかると思ったので
    その際は告げませんでした。
    テレビを見ていたので退屈せずに済みましたが、
    こちらが率直な感想です。
    新人さんだったのかと思います。
    練習モデルだとは思って伺ったわけではないので
    ショックでした。安い料金でしたが、
    もうお伺いすることはないと思います。

2016年12月19日

• ysk

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です!!ありがとうございました!!

2016年11月26日

• ことみ

値段が安いのにすごく丁寧に仕上げて頂きました。
    初めてのネイルで分からないことも多かったのですが質問にも答えてくださりリラックスしながら施術してもらいました!ありがとうございました!

2016年11月04日

• 加藤なつか

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが静かで落ち着く感じで心地よかったです♪安い目な値段なのに丁寧で綺麗なネイルをして頂き指元を見るたび嬉しくなります

2016年11月01日

• ヾ(´ー`)ノ

とても丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

2016年10月20日

• AIKA

とても丁寧で、綺麗に仕上がりました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです‼︎

2016年09月09日

• TsuchiYa

凄く楽しかったです!また行きます

2016年07月05日

• aya

とても丁寧なネイルをして頂けました。とても綺麗で優しい方でした。大画面のテレビもあり居心地がよかったです。

2016年06月21日