Ustyle所属・ustyleネイルサロン の口コミ・評判

4.1
返信率:100%

• あきちっ

2017年06月06日

スタッフさんの感じも良く、とても丁寧に施術していただけたので満足してます!ありがとうございました。

• 原口結衣

2017年01月26日

凄く丁寧で可愛く仕上げていただきました
    すごくお気に入りです(^ω^)
    またお伺いしますのでよろしくお願いします!

• maarii

2016年12月20日

ミニモでやり取りをさせて頂いて凄く対応よく、色々すぐに答えてくれとても助かりました!!

施術をして頂くととにかく遅い。かなりシンプルなデザイン、長さ出し3本で5時間かかりました。

びっくりしました!今までネイルで5時間もやられたことがないので逆にすごいなぁと!

そしてとにかく下手!
    この感じだとネイルもちはかなり悪いと思います。

時間大丈夫ですか?と聞いてくれましたが、だめですと言ったら早くなるのでしょうか?
    予定が全部潰れました!

簡単なデザインだし最初から伝えてあったので2時間もかからないだろうと思ってたからです。

オフだけで2時間半、スカルプはしていません。かかった時は言葉も出なかったです!

もう二度と行くことはありませんがありがとうございました(´ω`)

• hiyori

2016年12月19日

ミニモでの対応が早く、良かったです。
    施術につきましては、時間が長かったです。
    一生懸命やってくださったことはとても伝わります。
    私もデザイン悩んでおりました。しかし
    シンプルなデザインであるにも関わらず
    終わったのは2時間半後でした。
    また、ラメラインがずれていたり、
    トップコートがぬれてない箇所があったり…。
    直していただくにも時間がかかると思ったので
    その際は告げませんでした。
    テレビを見ていたので退屈せずに済みましたが、
    こちらが率直な感想です。
    新人さんだったのかと思います。
    練習モデルだとは思って伺ったわけではないので
    ショックでした。安い料金でしたが、
    もうお伺いすることはないと思います。

• ysk

2016年11月26日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です!!ありがとうございました!!

• kkk

2016年11月04日

値段が安いのにすごく丁寧に仕上げて頂きました。
    初めてのネイルで分からないことも多かったのですが質問にも答えてくださりリラックスしながら施術してもらいました!ありがとうございました!

• 加藤なつか

2016年11月01日

はじめてのネイルサロンで緊張しましたが静かで落ち着く感じで心地よかったです♪安い目な値段なのに丁寧で綺麗なネイルをして頂き指元を見るたび嬉しくなります

• ヾ(´ー`)ノ

2016年10月20日

とても丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• AIKA

2016年09月09日

とても丁寧で、綺麗に仕上がりました。
    アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです‼︎

• TsuchiYa

2016年07月05日

凄く楽しかったです!また行きます

• aya

2016年06月21日

とても丁寧なネイルをして頂けました。とても綺麗で優しい方でした。大画面のテレビもあり居心地がよかったです。